小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1061932136

管理员

1. 16865 积分
  2. 13556 经验
  3. 1170 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米集团香港主板成功上市,迈入新征程!

发表在 酷玩 07-09 11:47:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4911 1737

小米集团香港主板成功上市,迈入新征程!

8年时间,感谢所有用户给予我们的理解与信任、鼓励与支持。我们将始终坚持做「感动人心,价格厚道」的好产品,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活!

我们上市了!8年时间,感谢所有用户,感谢米粉!

让我们跟着小米集团创始人、CEO雷军 ,见证这一重要时刻:「我们要努力做好产品,回报全世界支持我们的米粉;做好公司,回报我们的员工和广大的投资者。这对小米而言,是个全新的开始。」小米8年,感谢所有用户,感谢米粉,谢谢。 ​​​​

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi:1410677097   高级手机控 发表于 07-22 23:38:25 ·来自 只看该作者 4659#
    就发京东快递家常小菜

回复 举报

• mi:1410677097   高级手机控 发表于 07-22 23:37:40 ·来自 只看该作者 4658#
    FM独门独户就好好的

回复 举报

• 尕熙潴   发烧级手机控 发表于 07-22 23:00:04 ·来自移动端 只看该作者 4657#
    恭喜小米越来越好  点赞米粉们

回复 举报

• 疯狂的石头001   发烧级手机控 发表于 07-22 22:51:37 ·来自 只看该作者 4656#
    小米万岁,雷总超级无敌帅

回复 举报

• Mi_29668301   发烧级手机控 发表于 07-22 22:16:58 ·来自 只看该作者 4655#
    小米加油。

回复 举报

• Mi_1478232711    发表于 07-22 19:33:00 ·来自移动端 只看该作者 4654#
    小米,很好,价格厚道,人心,永远是互换的。你替别人着想,别人才给你帮忙;你为别人付出,别人才对你在乎;你用真诚待人,别人才当你为友;你用宽容对人,别人才对你大度。人际关系中,永远记住一句话:礼尚往来,真诚相待。祝福 ​​​​小米越来越好。

回复 举报

• Mi_1455077518   高级手机控 发表于 07-22 18:24:51 ·来自 只看该作者 4653#
    小米售后,大家看看,管理会删除吗?呵呵,郑重声明!本人说的售后差评是指售后的标准线,而非员工态度!本人偶然发现手机掉漆,具体多久掉怎么掉的没注意,就是突然发现漆掉了,然后电话联系了客服,查询到了最近的一家,杭州丰潭路的小米授权售后点,去了客服态度很好很热情,但是拿到手机看了看就说了一句换不了你这个应该不是自然掉漆(感觉不专业,自己看了就说不是自然掉漆,又不是工程师,只是客服而已,好像还是店长),然后我说你拿进去给工程师检测一下,等了两分钟客服出来告诉我,工程师说是掉漆可以售后更换屏幕和外壳一起换,说是一个整体的必须一起换,我说只换壳不给你们省配件省屏嘛只换一样还没那么麻烦,她说不麻烦一起就换了,      然后长达应该有两个小时的等待,端午节人多理解。没毛病

最后换好给我贴了膜,拿给我检查有没有问题,我仔细看了看外壳没问题,屏幕也没问题,(注意!是她直接贴好膜才拿给我检查)。然后高高兴兴回去了!

因为她贴的不是钢化膜只是普通膜,然后自己淘宝买了钢化膜,等了几天钢化膜到了然后自己准备贴,(问题来了!)  然后我用膜里附带的无尘布和湿巾纸擦干净屏幕,小心翼翼的,非常小心,但是全部擦完了,最后看到一处有一丝毛丝,我就怎么都擦不掉,看来看去才发现正面看不到,必须侧着看或透光看,心❤顿时凉了!瑕疵品!这个屏幕居然是瑕疵品!大家想想如果是我自己摔得屏幕肯定直接裂或碎,不会出现这种很难发现的瑕疵,如果我不换膜一直用可能一直发现不了,贴了膜也不可能是我使用的时候手指划伤的,这些大家不用怀疑!     然后是晚上售后下班了,第二天赶忙打了电话联系售后,售后电话里还是表达不能换的那个意思。我说这样我在过来看看,你把手机拿给工程师看看,然后挂了电话。

等了些天休假拿过去了,然后进去我就取了钢化膜给她看,她看了说换不了,不是属于机器性能故障,我说掉漆也不属于机器故障呢,我说不知道是产品原有瑕疵还是工程师换屏不小心指甲什么划伤了,这个几率还是有,毕竟是直接接触屏幕然后换屏一系列操作,大意之间也有可能。,然后她说了他们工程师售后维修都是有明确规范不会发生这种事情,然后我就说那就是屏幕自带瑕疵了?她说这个换不了,你还掉漆都可以换,就这个不行,我说为什么不行?是你们的屏幕你们的问题,不是我的问题,我花的血汗钱一个月工资买的就应该用这种瑕疵品?然后继续表示不能换,说换了她们拿回工厂也是不能通过售后检测的。然后啰嗦半天还是不行,我没办法就回去了(我是智障了一把,她居然都没给工程师看一下,我这个都忘了!跟她啰嗦半天忘了擦,)

回去后打了电话给官方客服说明这个情况,客服说叫我寄回总部让工程师检测,我一想我寄回去来来回回检测什么的得半个月,我要上班我方便嘛?我用什么手机?(旧手机已扔本来就坏了充不上电直接扔了)。。。 客服还说寄回去检测也不一定能换,因为售后已经说不能换了。

我只能说客服态度没话说!售后标准太差!

第一:屏是贴好膜才给我查看,侧面透光才能看出来,贴着膜我能发现?能怪我没发现?那你为什么贴了膜才给我检查?难道就是给的不良品瑕疵残次品?当时当场有表示怀疑!,当时她说了一堆各种标准之类的然后说让我进去看看她们维修房和其他配件,会不会是故意给我不良品残次品的,我没进去看!我选择相信她!

第二,不是故意给的不良品,也不是工程师不小心划伤的,那绝对就是原本自带的,这里可以看出品控之差!  去富士康上个班的都知道富士康无尘车间都是很多检查方法,透光检查,侧视等等,然后很多检查,不是一个人检查一次就完事!  小米是没有这种品控标准?还能出现不良品!你说什么事情没有百分之百,这也理解,没有百分之百就有漏网之鱼,  那为什么有了漏网之鱼是你们检查品控的问题责任,我没有怪又让我白跑一趟大热天的,白花车费钱,你还不给我更换?  这就是小米售后?   所以我很不满意,一万个差评!以后会不会再买小米不一定了,原本是很支持小米的,从乐迷转米粉,可以看出我也非常喜欢支持小米,,,确是让我很伤心,就像自己女朋友是处女完整的好的,突然有一天她处女没了,还不是你要的。。。你心里难受不。。。。

只是打个比喻,这个瑕疵是你们自带的不是我弄的,我花了血汗钱为什么要去承担这个绿帽子瑕疵?   如果是我弄的哪怕摔碎了我也怨不得别人怨不得小米和售后及工厂品控。,一个月30天真的当我不是上班是在天天享受美好生活?   极具不满!  本人水平文化速度有限,打了半个小时的字,又浪费休息半个小时,真的很累我。只是想表达自己心里的不满!也让让大家知道小米的售后及品控多差! 现在仔细想想买了这手机真算入坑了,这么贵至少用2.3年,屏幕一旦不小心摔碎,还得加上壳一起换,价格问了售后得980人民币!而且以后我如果不小心摔碎了,让我一直用瑕疵品,还要我为摔碎的瑕疵品在买账换新屏?不是1.2元!也不是1.2百!我是穷人,天天吃泡面那种,土豪勿喷!你是土豪可以天天换手机也没啥!   

真心不满,极具不满!为什么你们工厂品控的问题责任让我买单?让我使用?现在这膜因为去售后取下来给她看的时候在重新贴上去,已经花了脏了.有一张全新钢化膜。我都没心情贴上去了,破屏幕贴什么新膜?      我的遭遇让大家了解一下这就是小米吧!失望!难过!伤心!已经一小时,打完字看看时间一小时过去了,得又搬砖去了!。。。。。

小米也就这样了!

回复 举报

• smallmi疯   发烧级手机控 发表于 07-22 18:25:16 ·来自 只看该作者 4652#
    或许上市小米就有更多资金维持他的庞大生物链,希望小米做成中国的骄傲

回复 举报

• 封尚陌   潜力级手机控 发表于 07-22 17:31:52 ·来自 只看该作者 4651#
    加油,小米!

回复 举报

• Mi_1328408241    发表于 07-22 17:19:50 ·来自移动端 只看该作者 4650#
    加油^0^~小米

回复 举报

• Mi_1405652145    发表于 07-22 16:23:10 ·来自 只看该作者 4649#
    小米手机们发来贺电

回复 举报

• Mi_435783807   神仙级手机控 发表于 07-22 16:17:48 ·来自PC 只看该作者 4648#
    核电!!!

回复 举报

• Mi_1230944406    发表于 07-22 15:26:16 ·来自移动端 只看该作者 4647#
    恭喜小米上市

回复 举报

• 一零零把六   神仙级手机控 发表于 07-22 15:25:41 ·来自PC 只看该作者 4646#
    不忘初心

回复 举报

• Mi_1117447936   高级手机控 发表于 07-22 12:45:26 ·来自 只看该作者 4645#
    祝小米越做越强💪💪🎉🎉

回复 举报

• 嘿嘿2335   发烧级手机控 发表于 07-22 11:02:32 ·来自移动端 只看该作者 4644#
    看看考试考考试考的快快的快点看看

回复 举报

• Mi_791308790   内测粉丝组 发表于 07-22 10:57:30 ·来自 只看该作者 4643#
    带劲儿

回复 举报

• hyingda   潜力级手机控 发表于 07-22 09:30:05 ·来自 只看该作者 4642#
    祝,小米越来越好

回复 举报

• 1058376544   高级手机控 发表于 07-22 09:03:43 ·来自移动端 只看该作者 4640#
    小米越来越强大的内心是拒绝的

回复 举报

• Mi_108662415   发烧级手机控 发表于 07-22 08:53:12 ·来自 只看该作者 4639#
    几楼抽奖?

回复 举报