小米有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_359087129

骨灰级手机控

1. 1591 积分
  2. 903 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

雷总,建议你把售后服务搞好,才有最大的出路!

发表在 建议&问题 07-10 13:44:56  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 295

我也是一名米粉,手机,小米盒子,路由器都是小米的,因为一直相信小米的品德,一直在用小米!可是昨天我家的小米盒子升级升不上去了,我给总部打了电话,告诉我怎么退出。小米官网也查询了方法,依然升不了级,也退不出来!今天我来到小米哈尔滨南岗邮局维修点,工作人员用电脑也升不了级了!
         我又给总部打了电话,小米售后她这里只能花钱169元更换!因为过了保质期!
         。我也说明了原因,这是升级造成的小米盒子不能使用了,不是个人的原因造成的毁坏!小米客服说给专业人员告知,给我打电话来解决问题。并说24小时给答复!
        我不明白的是,我上网一查,全国小米盒子升级有很多都是这样!我觉得这样的问题出现了,应该告知米粉,升级有危险,谨慎升级!或者告知有何弊端!等成熟了再升级也没啥关系的!既然是米粉,我们支持技术等待!到绝不可以是推诿,花钱更换!很多国际品牌轿车,有毛病都敢于召回,一个小小的小米盒子,为啥不能敢于承担呢!
          还是一如既往的支持雷总的民族品牌,希望你做好民族的售后,敢于承担技术责任!这样中国的小米才会走的更远!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • cherish456   发烧级手机控 发表于 07-14 12:02:05 ·来自PC 只看该作者 8#

现在小米的客服基本上都是外包出去的,大连这边是和亿达合作,造成的结果就是,这群人既不是亿达的员工也不是小米的员工,两头不待见,能负责就出鬼了,全都是敷衍了事。

回复 举报

• 糯米米   骨灰级手机控 发表于 07-14 09:48:46 ·来自移动端 只看该作者 7#

售后真是垃圾的一比

回复 举报

• Mi_1493925890   潜力级手机控 发表于 07-12 20:36:36 ·来自移动端 只看该作者 5#
    售后一塌糊涂,令人发指

回复 举报

• 有品生活   官方 发表于 07-11 13:36:17 ·来自PC 只看该作者 4#

感谢您的真诚建议!

回复 举报

• huang292   内测粉丝组 发表于 07-10 19:00:03 ·来自 只看该作者 地板
    支持你 软件的问题确实该负责

回复 举报

• 小——歪   神仙级手机控 发表于 07-10 14:59:11 ·来自PC 只看该作者 板凳

售后服务已经烂了,全是敷衍了事,有时候连个敷衍都没有,还删你帖子 。

回复 举报

• Mi_78800408   高级手机控 发表于 07-10 13:53:09 ·来自移动端 只看该作者 沙发
    要研发

回复 举报