小米8/8 SE/青春版 +关注 已有32407人关注 +发表新主题
新手小白

发烧级手机控

1. 657 积分
  2. 258 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米8终于有电量显示了

发表在 玩机技巧 07-11 19:03:11  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 136 6716

今天的更新,看到电量数字太兴奋了,喜大普奔!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_550318486   高级手机控 发表于 08-05 13:48:06 ·来自移动端 只看该作者 136#

这么666

回复 举报

• Mi_1448957601   高级手机控 发表于 07-28 14:43:03 ·来自PC 只看该作者 135#
    自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10

回复 举报

• Mi_8624086   发烧级手机控 发表于 07-25 08:53:15 ·来自PC 只看该作者 134#

小米众筹三周年

回复 举报

• 沐沐城   骨灰级手机控 发表于 07-25 08:37:44 ·来自移动端 只看该作者 133#

贺小米众筹3周年

回复 举报

• Mi_3492730   高级手机控 发表于 07-25 08:36:39 ·来自PC 只看该作者 132#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……

回复 举报

• 一介微生   发烧级手机控 发表于 07-24 16:04:09 ·来自PC 只看该作者 131#
    从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……

回复 举报

• 小土豆~蕾   骨灰级手机控 发表于 07-24 16:03:27 ·来自移动端 只看该作者 130#

回复 举报

• 当下丶流逝   高级手机控 发表于 07-24 15:48:53 ·来自移动端 只看该作者 129#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……

回复 举报

• 祢失丶   发烧级手机控 发表于 07-24 15:47:45 ·来自PC 只看该作者 128#
    听说吃小米可以美白呢。

回复 举报

• 祢失丶   发烧级手机控 发表于 07-24 15:43:15 ·来自PC 只看该作者 127#
    多吃五谷杂粮,对肠道有益哦!

回复 举报

• wjh0769   神仙级手机控 发表于 07-24 15:30:43 ·来自移动端 只看该作者 126#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事……

回复 举报

• Mi_227149959   骨灰级手机控 发表于 07-24 15:26:38 ·来自PC 只看该作者 125#

666,顶下先。

麻烦楼主测试下看视频多久开始发热,还有如果连续看两个小时,发热程度是热还是烫呢谢谢

回复 举报

• 叮唬唬   神仙级手机控 发表于 07-24 15:15:01 ·来自移动端 只看该作者 124#

自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事实而已安排时间就自从积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要

回复 举报

• xixihaha112233   高级手机控 发表于 07-24 15:14:33 ·来自PC 只看该作者 123#
    mi:1082904087 发表于 2018-07-23 13:03:52

系统是9.5可以设置吗?

9.5换个主题就可以了,源生黑色透明,或者 混搭2018

回复 举报

• Mi_72917491   高级手机控 发表于 07-24 15:10:14 ·来自PC 只看该作者 122#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 小琪得得得   潜力级手机控 发表于 07-24 13:38:26 ·来自移动端 只看该作者 121#

从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从1200积分才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• zmyuyue   骨灰级手机控 发表于 07-24 07:26:01 ·来自移动端 只看该作者 120#

好帖,你不说我还真不知道!

回复 举报

• Mi_282778745   骨灰级手机控 发表于 07-24 01:04:16 ·来自PC 只看该作者 119#

红外补光灯是不是只米10系统才亮,我的9系统怎么一直都不亮

回复 举报

• 昙花不败   神仙级手机控 发表于 07-23 21:09:58 ·来自 只看该作者 118#

很多年以前的miui就可以设置电池数字方式显示电量呀。

回复 举报

• Mi_1499864566   潜力级手机控 发表于 07-23 20:41:45 ·来自PC 只看该作者 117#

回复 举报