小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
疯狂狂热米

发烧级手机控

1. 1051 积分
  2. 1846 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

各位声称要炸论坛的,进来喝杯茶冷静一下

发表在 求助讨论 07-11 19:25:35  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 308 334

MIUI10没有奥利奥,你们心寒了?
那么你们打算怎么办?炸论坛?
你们仔细想想,炸论坛有用吗?
小米再怎么样,也是一家大公司,这样子给他们甩脸色没有任何用,反而会适得其反。
我来给你们分析一下:
小米凭什么要给你们奥利奥?5x发布的时候没有提到过任何关于升级奥利奥的内容,所以他就没有义务给你们升级奥利奥。不要拿什么华为Mate8,小米note3,红米6 pro出来比。华为Mate8发布的时候售价多少?小米note3售价多少?红米6 pro最近才发布,不给奥利奥说不过去。
但是!小米5x只是一部千元机,不能指望小米给你什么。他不给也是没有任何问题的,你们的行为根本不存在什么维权,小米本身没有义务给你们升级。OV手机万年不升级系统不还是活的好好的?投诉肯有,但他们就是没有更新。你们在那里投诉,找工信部根本对小米公司起不到任何威胁。
所以,小米给我们什么我们就拿着,要心怀感激,毕竟他所给你的系统更新并不在他的义务范围中,完全就是可以不给你的。
如果你任然愿意支持小米,那就积极反馈bug,上传log帮助工程师修复完善系统或者换一部新手机(如果你有钱,并且愿意买)。如果你对于小米公司失望了,你可以粉转路,毕竟面对这件事我也可以理解。
Ps:我其实挺喜欢牛轧糖(安卓N,也就是安卓7)的,安装google play可以直接用安装器,不想安卓8.0及以上系统一定要刷gapps才可以使用,并且一些小众型的app还没有适配,xposed也没有稳定版的框架(只有beta版)。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • bai少一点回忆   内测粉丝组 发表于 07-16 19:32:06 ·来自 只看该作者 94#
    要是能够着你,我一脚踢死你

回复 举报

• Mi_1480894983   发烧级手机控 发表于 07-16 18:46:44 ·来自移动端 只看该作者 93#
    儿子6x都安卓8.0了

回复 举报

• 唯一约定你   发烧级手机控 发表于 07-14 23:56:11 ·来自 只看该作者 92#
    小米5x出来多长时间?将近一年,说到底也不算老吧,小米打中高端,红米打中低端,红米6,和5x同样是骁龙625,红米6有安卓8,有人脸解锁,可5x呢,屁都没有,对啊,不属于维权,你说要是他不给升安卓8我们又能怎样呢,可是,人家红米6买的就是比你5x便宜,东西还比你多,气不气?那按照你的意思我们千元机就活该?要说千元机那是红米莫属了,可红米有安卓8啊,有人脸解锁啊,这就很矛盾了,那你说就得出一个旗舰就买?不现实,什么叫不在义务范围?你出一部手机就不管了?就是为了卖钱?miui9的时候说连小米2s都可以升级,确实很感动,可你说不在义务范围内我就不理解了。反正,我相信小米,升不升级真的无所谓,要的就是态度

回复 举报

• Mi_42040289   发烧级手机控 发表于 07-14 23:44:49 ·来自 只看该作者 91#
    感觉楼主是奸细,当初六月末炸版本的时候我都见楼主疯狂的洗白小米5x,现在发的帖子说的也是实话,人家给更新就不错了。虽然别人和我们的配置都差不多,却比我们更早用新东西,有点不乐意,总之,我觉得楼主观点没错,但是楼主还是个奸细。我觉得他是小米的内部人员🤔🤔🤔感觉楼主是奸细,当初六月末炸版本的时候我都见楼主疯狂的洗白小米5x,现在发的帖子说的也是实话,人家给更新就不错了。虽然别人和我们的配置都差不多,却比我们更早用新东西,有点不乐意,总之,我觉得楼主观点没错,但是楼主还是个奸细。我觉得他是小米的内部人员🤔🤔🤔

回复 举报

• Mi_1444370258    发表于 07-14 23:25:36 ·来自 只看该作者 90#
    可以的。。

回复 举报

• 零度至冰   发烧级手机控 发表于 07-14 22:34:39 ·来自 只看该作者 89#
    同志,5x用户正在磨刀,我劝你快跑吧

回复 举报

• 陈bg   骨灰级手机控 发表于 07-14 22:24:41 ·来自 只看该作者 88#
    同志你得罪了所有5X用户

回复 举报

• 小米缺氧   神仙级手机控 发表于 07-13 20:23:11 ·来自 只看该作者 87#
    定定来,什么都会有的

回复 举报

• qq328874981   骨灰级手机控 发表于 07-13 15:48:37 ·来自 只看该作者 86#
    关于小米,硬件除了高通cpu以外,没有什么优点,就充电问题,无法重启问题,等等,就剩下系统还过得去,现在有能力更新到更好,却不干???????

回复 举报

• 一念天堂的胖   高级手机控 发表于 07-13 15:30:12 ·来自 只看该作者 85#
    臭脑残 狂热尼嘛个臭嗨

回复 举报

• 米粉魔王   发烧级手机控 发表于 07-13 15:24:58 ·来自 只看该作者 84#
    官方沟题字

回复 举报

• Mi_42040289   发烧级手机控 发表于 07-13 14:21:47 ·来自 只看该作者 83#
    MIUI 10来了,诸位道友行动起来,人人为我,我为人人!一起赚积分,赢内测!评论我,赞我,顶我的都能进内测哟!男神镇楼!

回复 举报

• Mi_42040289   发烧级手机控 发表于 07-13 14:20:53 ·来自 只看该作者 82#
    什么叫没有义务,手机系统升级是手机厂商必做的事情,像你这么说那直接出厂什么系统就什么系统还什么9呀10呀的,按照你的意思出厂也可不带系统,自己安装更好,小米为什么要做UI你自己先想清楚在来发言吧,小米完全可以直接上安卓原生,根本没必要自己去做优化,配置并不是手机的一切,好用的系统才是王道,虽然没有小米我们还说不上用着高价手机,但是虽然高价依然有人用想想那时摩托的V3刚出的时候是三千多,还是那个年代,照样很多人去买,没有一个好的系统又有多少人去用苹果,小米如果不重视用户的体验那么取代他的也不少,全面屏现在玩的最好的并不是小米

回复 举报

• 风行天下6666   高级手机控 发表于 07-13 13:56:36 ·来自 只看该作者 81#
    现在一看小米这粉丝文化真的是恶心,当年我们因为升级问题炸华为论坛的时候没有任何反对,现在炸小米论坛居然有这么多ncf出来

回复 举报

• ☞王☜   内测粉丝组 发表于 07-13 12:56:06 ·来自 只看该作者 80#
    你把地洗的真白

回复 举报

• 心念i   发烧级手机控 发表于 07-13 08:38:46 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 79#
    这就是个水军大家不用理他

回复 举报

• 很多人先生   高级手机控 发表于 07-13 08:22:26 ·来自 只看该作者 77#
    没有就没有。。。。

回复 举报

• Mi_1490435359    发表于 07-13 08:07:28 ·来自 只看该作者 75#
    我学你的哦,,,我现在给你讲清事实真相哟,哈哈哈哈

回复 举报

• Mi_1490435359    发表于 07-13 08:05:55 ·来自 只看该作者 74#
    你要想做好人,外面有得好事给你做,你守着红绿灯路口,每天都能帮助老爷爷老奶奶过马路,这岂不是更能显得你是好人,你上头条都不是事,做个对社会有用的人不是更好?跑来轮胎bb找啥存在感

回复 举报

• 很多人先生   高级手机控 发表于 07-13 08:04:34 ·来自 只看该作者 73#
    打字好累的

回复 举报