智能家庭 +关注 已有11445人关注 +发表新主题
lenlensss

高级手机控

1. 159 积分
  2. 58 经验
  3. 50 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米生态有没有设备能远程获取实时温度?

发表在 评测&晒图 07-12 10:43:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 568

目前已使用过小米温湿度计,能做到远程查看温度,但温度更新不及时,变化小的情况一个小时才更新一次,无法获取实时数据。

也使用过小米蓝牙温湿度计+蓝牙网关,能做到查看实时温度,但必须通过蓝牙连接,即使有蓝牙网关,也只能一个小时获取一次数据,想要远程查看实时的温度,做不到!

请问想要实现远程获取实时温度,大家有啥建议吗?

强烈建议小米出一个接电源的温湿度计,提高温湿度上传的频率,至少1分钟1次吧

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • lenlensss   高级手机控 发表于 07-31 07:11:18 ·来自移动端 只看该作者 6#

专门买了一台小米空气净化器2S来测试,结果比较失望,2S确实能远程显示温度湿度,并且是远程实时的,但因为其只精确到1度,温度的变化基本提现不出来,也就是跟普通的小米温湿度计是一样的

回复 举报

• huaming8888   神仙级手机控 发表于 07-15 16:50:00 ·来自小米手机4c 只看该作者 5#

斐×的一款空能净就是这个功能,之前我也发帖说过,可惜斐xun的服务器很无奈,不稳定

回复 举报

• fanfan2014   骨灰级手机控 发表于 07-12 23:35:02 ·来自移动端 只看该作者 4#

根本的限制考虑因素是传感器的电池耗电问题,出非电池供电的版本是可以考虑的插入插座的就可以

回复 举报

• darkwar   神仙级手机控 发表于 07-12 15:28:40 ·来自PC 只看该作者 地板

楼主测试清楚了么?不是实时的吗?

回复 举报

• 熊猫摄摄   骨灰级手机控 发表于 07-12 13:25:18 ·来自iPhone 6s 只看该作者 板凳

服务器估计吃不消这么折腾……实际应用是啥

回复 举报

• lenlensss   高级手机控 发表于 07-12 11:36:39 ·来自PC 只看该作者 沙发

不知道小米空气净化器内置的温湿度计能够实现“远程”+“实时温湿度”呢?有小米空气净化器2s的同学帮我看看,谢谢!

回复 举报