小米手环 +关注 已有15374人关注 +发表新主题
Mi_189135565

高级手机控

1. 447 积分
  2. 47 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

希望小米手环3加入倒计时功能

发表在 问题反馈 07-12 16:27:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1009

希望小米手环3加入倒计时功能,平常有什么问题5分钟或者10分钟能设置倒计时提醒下

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 长江369   发烧级手机控 发表于 07-26 08:08:34 ·来自PC 只看该作者 5#
    有秒表计时,有闹钟,就是没有倒计时,你说气人不气人。。。

回复 举报

• Mi_9132713   神仙级手机控 发表于 07-12 23:02:31 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_9132713 发表于 2018-07-12 22:41:35

我也是非常想要这个倒计时功能,在日常生活中太实用了,例如想小咪一会,倒计时20分钟。你说的设置闹钟最大的区别就是,这种随手设置倒计时可以离开手机直接就用了,但要设置手环闹钟就要用手机设置。而且非常不方便,步骤非常多。既然正计时都做出来了,倒计时在技术上应该不是问题,但非常非常实用。这个功能要能出来,不亚于手环上那个离开手机可以信息提醒的功能!!希望能得到官方团队的重视!

强烈需要这个倒计时功能,如果可以再细心一点的话,可以做个蕃茄时钟功能,其实就是25分钟的倒计时+5分钟的休息倒计时,这个对上班人士来说很高效,很有需要啊!

回复 举报

• Mi_9132713   神仙级手机控 发表于 07-12 22:41:35 ·来自PC 只看该作者 地板
    山高我为峰 发表于 2018-07-12 17:14:20

亲,您可以设置闹钟提醒哦,比如现在时刻10点,要5分钟后提醒你,可以设置闹钟10点零五分哦,后续可能也会添加此功能,最新消息与官方公告为准。

我也是非常想要这个倒计时功能,在日常生活中太实用了,例如想小咪一会,倒计时20分钟。

你说的设置闹钟最大的区别就是,这种随手设置倒计时可以离开手机直接就用了,但要设置手环闹钟就要用手机设置。

而且非常不方便,步骤非常多。

既然正计时都做出来了,倒计时在技术上应该不是问题,但非常非常实用。

这个功能要能出来,不亚于手环上那个离开手机可以信息提醒的功能!!

希望能得到官方团队的重视!

回复 举报

• 书海儿   社区版主 发表于 07-12 17:14:20 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

亲,您可以设置闹钟提醒哦,比如现在时刻10点,要5分钟后提醒你,可以设置闹钟10点零五分哦,后续可能也会添加此功能,最新消息与官方公告为准。

回复 举报

• 老哥1234   神仙级手机控 发表于 07-12 17:02:53 ·来自红米手机3 只看该作者 沙发

一切都是为了金币!

回复 举报