小米有品 +关注 已有2904人关注 +发表新主题
  1. 6889 积分
  2. 5371 经验
  3. 240 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【福利】那顿太惨or太赞了饭你还记得吗?回帖互动送米家...

精华 发表在 经验&科普 07-12 17:35:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 938

从前有个人,他跟朋友们去餐厅吃饭。吃到一半,他突然发现,今天来的除了他以外……全部都是情侣!全部!一对对甜蜜的互相夹菜喂吃,你看了看自己的碗……内心瞬间崩溃。

2018年过去一半了,看着别人在饭桌上秀恩爱时,你还只能看似气愤实则无奈的扔下碗筷吗,你还想做被人一次次地秀一脸的loser吗?

不!当然不!

反转来了!

同样大家都是2018年过去一半,有人就因为吃这件事被爽到

麦当劳点一份汉堡套餐,你的薯条比前面的人多

加班到深夜,你公司的夜宵比你朋友公司的午饭还丰盛

摔筷子的大哥内心满满的怨恨在看着你

.....

互动规则来了!

以文字+图片的形式,分享出你吃过最惨或最爽的一顿饭,我们将从楼层回复中各挑选出一名小伙伴送出米家电磁炉一台,让有过最惨经历的你今后的日子都有温热的美食陪伴;给爽到的你通过智能厨电带来“再爽一次”的完美体验。

没被“天选之子”抽中的你,这样的机会不要再错过啦~

本帖下方互动参与楼层未满800层不予开奖

活动截止时间:2018.7.20 00:00

更多活动信息可以关注“纯米公司”微博微信平台

活动最终解释权归纯米电子科技所有

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Flashcer   小米达人 发表于 07-19 12:33:51 ·来自PC 只看该作者 20#

吃过最爽的一顿饭莫过于有鱼肉,还是素菜,最后再来点水果.  

回复 举报

• 无敌小猪猪_9   神仙级手机控 发表于 07-17 23:17:51 ·来自小米手机5 只看该作者 19#

怎么帖子没了?

回复 举报

• 秋风酱   神仙级手机控 发表于 07-17 21:18:23 ·来自iPhone 6s 只看该作者 18#

小米之家年夜饭最难忘

回复 举报

• 号角   社区版主 发表于 07-17 05:39:29 ·来自PC 只看该作者 17#

米家电磁炉用着不错,支持活动!

回复 举报

• 7店晨曦   小米达人 发表于 07-13 11:06:45 ·来自PC 只看该作者 16#

如果让我在记忆里挑选吃的最爽的一顿饭,我想肯定是来自家的味道

2015年年底,期待已久的婚房新家终于装修完成,这中间的辛酸苦辣也许只有装修过房子的人才会真正懂得,耗时大半年,反复修改,中途各种问题,好在结局还是让人满意的。

我记忆里的这顿饭就是打扫完卫生的当晚,家里人准备了第一顿饭菜,因为时间问题,可能并不是那样丰富,主要以火锅为主,简单方便(可惜那时候还没有米家电磁炉,要不然这颜值和新家绝配)。

当然,为了做出一点点的庆祝,我和老婆各自做了一个菜,老婆做的是银耳莲子汤,营养丰富,也补一补困倦的身体,为了拍照还特意拿了小米的鼠标垫做了背景,付出终有回报,就如同页面所显示的那样,要永远相信美好的事情即将发生!

我平时也很少自己动手做菜,这次为了第一顿饭,也是拼了,挑战了一个有点难度的项目,自制烤鱼,第一次自制,对照着网上搜的菜谱,一点点学习,样子虽然丑了一点,鱼也很普通,但是这是家的味道,无论如何都是幸福美好。

在装修过程中,我们也坚持着简约清爽的原则,就如同纯米为我们带来的智能家电一样,有简约的外观和可靠的品质,也希望好产品能够走入更多新家,为更多米粉朋友带来美食的享受!

回复 举报

• 阿默阿默   精品资源组 发表于 07-13 11:01:36 ·来自PC 只看该作者 15#

小米家宴是我吃过的最爽的一顿饭,真心点赞!里面有特色菜、国宴菜、凉菜、甜品和主食五种。

其中,特色菜有工匠精神、万物生、去探索、战地笔记、火力全开、我所有的向往和在路上;

国宴菜有椰香鸡豆花、奶汁焗海鲜、宫保鸡丁、番茄牛肉、上汤时蔬、水煮东星斑等;你没有看错,真的是美国特朗普来华访问时的国宴菜系。

凉菜有黑科技、冰山理论、生态丛林、冰冻小鲜肉、爱拼才会赢;甜品是全面屏 2.0;主食则是四曲面。

白色MIX2是这么多菜里最仿真的一款,味道也很棒!

你吃饭有吃到过地雷或者炸弹吗?兵马俑吃过吗?这道菜超乎你的想象。

你以为这是一道普通的鸡汤吗?错了,里面真的大有玄机!

餐前的甜点也很棒,真的为了留住肚子忍痛少尝一尝。

说到电磁炉,多年来一直没有突破,直到米家电磁炉出世,我才发现原来电磁炉可以这么好看,再结合米家APP,看到那么多官方的菜谱,真的是跃跃欲试,垂涎欲滴啊!原来用米家电磁炉可以做出这么多好吃的菜。我真的太喜欢米家电磁炉,作为家庭后厨的我,又添一利器啊!要来一场米家电磁炉的深度评测才能具体理解它的优点和革新。

回复 举报

• 余伟   神马级手机控 发表于 07-13 09:57:13 ·来自 只看该作者 14#

回帖送啥??????

回复 举报

• ldoong   神马级手机控 发表于 07-13 09:31:07 ·来自 只看该作者 13#

1整天没吃东西之后的一顿饭是最香的[流口水]

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 07-13 09:09:15 ·来自PC 只看该作者 12#
    支持!!1

回复 举报

• Wxy天真无邪   神仙级手机控 发表于 07-13 08:55:30 ·来自移动端 只看该作者 11#

2018年6月,我们高中毕业,这是我和发小们一起在济南游玩庆祝高考结束,在大明湖畔的民宿里,我们自己做了一顿丰盛的晚餐,这张照片是我们永生难忘的,这顿饭也是永远记心的,我们从小一起玩到大,17年,上了大学大家都会分开,见面的机会少了,但青春不老,我们不散,友谊永在。

回复 举报

• gangren75   骨灰级手机控 发表于 07-13 08:28:46 ·来自 只看该作者 10#

不错不错

回复 举报

• 早霸王   神仙级手机控 发表于 07-13 06:17:17 ·来自 只看该作者 8#

😃😃😃😄😃

回复 举报

• 蓝之语际   神仙级手机控 发表于 07-12 23:05:29 ·来自PC 只看该作者 7#

大年初八,也是很多人选择在这天开门营业之日,象征着红红火火大吉大利,初八会“发”,因为数字“8”的读音很像是“发”,大家也都是为了取个好彩头,而小编家也在这天宴请了家中的亲朋好友来吃饭,和家人一起的共享团聚的时光肯定永远都是每个人最开心的时候

回复 举报

• tonymanutim4   神仙级手机控 发表于 07-12 22:11:58 ·来自PC 只看该作者 5#

吃的最爽的饭毫无悬念就是在自己家每年除夕之夜的年夜饭,虽然算不上特别丰盛,但足够温馨,足够暖胃~~~~

每年的年夜饭父母都是早早开始准备,我也偶尔打打下手,包春卷,做辣肠,晒鳗干,将一年的收获和沉淀都浓缩在这顿年夜饭上。我家的年夜饭,一直以来都是要吃到春节联欢晚会开始才行,冷菜热菜都少不了。其实重要的不是饭菜,而是家人和亲戚们一起坐下来聊聊天,谈谈自己最近的见闻感想,同时也发发牢骚。这些年父母烧菜还是用的天然气,米家电磁炉一出来的时候我就推荐父母来一台,也带着他们去小米之家看了产品。给我的感觉就是很人性化,而且和别家比有差异化设计,再配上汤锅就是厨房神器。可惜父母一直说不习惯,还是习惯传统的烧法,这个钱还是省点好。希望这次活动能让我给父母一个惊喜,厨房突然降临的米家神器,相信他们一定会很喜欢的~

回复 举报

• Mi_985190321   神仙级手机控 发表于 07-12 22:03:46 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

小米手机就是快

回复 举报

• szbyong   神仙级手机控 发表于 07-12 21:52:22 ·来自移动端 只看该作者 地板

为小米加油,为小米点赞!

回复 举报

• 我的谁啊   小米达人 发表于 07-12 21:42:25 ·来自PC 只看该作者 板凳

来参加活动喽

回复 举报

• 有品生活   官方 发表于 07-12 21:25:51 ·来自PC 只看该作者 沙发

漂亮的米家电磁炉!欢迎大家来参与活动!

回复 举报