软件/游戏/壁纸 +关注 已有19417人关注 +发表新主题
钮爱小米

资源组

1. 95602 积分
  2. 50904 经验
  3. 8160 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

众里寻书千百度小说漫画编程办公八大类电子书你想要的都免费下载

发表在 软件 07-12 22:31:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 425

平时很多小伙伴需要读一些电子书,有可能是小说、漫画或者办公类乃至编程开发类的教材等等。但以往我们想要找这类书籍可能需要一本本去网上搜,还不一定能找到自己想要的。今天我给大家带来一个专门免费下载各种电子书的网站,时刻保持更新,满足你的娱乐、学习等需求!还能什么,赶快往下看吧!

图文操作步骤

1、进入小说、漫画、办公、编程开发等电子书下载网站。进入网站后,可以看到有非常多的书籍分类,如“小说”、“社科经管”、“学习教辅”、“原版书籍”、“杂志”和“漫画”等等。

2、不如我们在“学习教辅”下找到“编程开发”,可以看到有非常多的书籍,我们这里随便选择一本,点击进入详情页。在详情页可以看到书籍介绍,点击“点击下载”,进入下载页面。在下载页面可以看到网盘地址和密码,复制密码后点击网盘下载。输入提取码,就可以看见电子书啦,然后下载或者保存到自己的网盘就Ok啦~

后记

这个在线书籍网站包含八大类电子书。以后需要什么方面的书籍,不用再一本一本去找了,在这里统统全部搞定,看到了第一时间就分享给了大家。谢谢!

网站获取

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

免责声明

1、本社区为安卓类软件分享平台,资源均为网友从网上搜集分享而来,不以任何商业利益为目的,所有版权内容之权责均属原网站或公司所有。如果您对本社区所载软件、游戏等版权的归属存有异议,请立即通知我们,我们将在第一时间予以删除,同时向你表示歉意!

2、任何网友所发布的资源均系网友个人行为,并不反映任何本社区的意见,本社区不为其承担任何法律责任。

3、本社区提供的所有资源,请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品支持你喜欢的作者,谢谢!

资源汇总

【Mi资源组】资源组【钮爱小米】帖子全部汇总

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1061462556   潜力级手机控 发表于 08-14 15:47:10 ·来自PC 只看该作者 7#
    要资源要书籍

回复 举报

• galaxyxy2003   神马级手机控 发表于 08-01 17:06:35 ·来自PC 只看该作者 6#
    小米社区资源组辛苦了

回复 举报

• 强子の彐   骨灰级手机控 发表于 07-31 23:57:50 ·来自 只看该作者 5#

怎么用呢

回复 举报

• 猿定三生   骨灰级手机控 发表于 07-13 22:22:45 ·来自PC 只看该作者 4#
    看看如何

回复 举报

• xugousan   神仙级手机控 发表于 07-13 21:03:58 ·来自 只看该作者 地板

我monk

回复 举报

• shaveasian   神仙级手机控 发表于 07-13 10:03:23 ·来自 只看该作者 板凳

这个网站好,谢谢分享。

回复 举报

• 钮爱小米   资源组 发表于 07-12 22:32:40 ·来自 只看该作者 沙发

平时很多小伙伴需要读一些电子书,有可能是小说、漫画或者办公类乃至编程开发类的教材等等。但以往我们想要找这类书籍可能需要一本本去网上搜,还不一定能找到自己想要的。今天我给大家带来一个专门免费下载各种电子书的网站,时刻保持更新,满足你的娱乐、学习等需求!还能什么,赶快往下看吧!

回复 举报