申请特殊组 +关注 已有4389人关注 +发表新主题
Mi_75112638

高级手机控

1. 406 积分
  2. 6 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米聊解封

发表在 小米达人 07-13 08:02:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1507

尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号Mi_75112638因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_156818689   骨灰级手机控 发表于 09-11 23:31:22 ·来自PC 只看该作者 9#

http://bbs.xiaomi.cn/forum-352-1.html

回复 举报

• Mi_901471022   潜力级手机控 发表于 09-10 03:03:58 ·来自PC 只看该作者 8#

本号Mi_901471022不知道为什么被封了请求解封下次注意

回复 举报

• Mi_346372593   潜力级手机控 发表于 09-09 19:22:08 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_346372593 发表于 2018-09-06 16:06:47

尊敬的米聊工程师你好:因发布不良信息被封禁,事后我意识到犯的错误很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,米聊上有很多重要的联系人,求求你把我的米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会传播正能量,期待你的回复,再次表示感谢,346372593

米聊工程师,帮帮忙,解封一下。🙏

回复 举报

• Mi_914015309   高级手机控 发表于 09-06 17:17:55 ·来自PC 只看该作者 6#

尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号id 914015309因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报

• Mi_346372593   潜力级手机控 发表于 09-06 16:06:47 ·来自PC 只看该作者 5#
    尊敬的米聊工程师你好:因发布不良信息被封禁,事后我意识到犯的错误很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,米聊上有很多重要的联系人,求求你把我的米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会传播正能量,期待你的回复,再次表示感谢,346372593

回复 举报

• Mi_880122170   潜力级手机控 发表于 09-03 08:04:10 ·来自PC 只看该作者 4#
    尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号id ml 1122134065因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。回复我的帖子,米聊号id ml 1122134065因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报

• Mi_880122170   潜力级手机控 发表于 09-03 08:04:02 ·来自PC 只看该作者 地板
    尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号id ml 1122134065因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。我的帖子,米聊号id ml 1122134065因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报

• Mi_880122170   潜力级手机控 发表于 09-03 08:03:51 ·来自PC 只看该作者 板凳
    尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号id ml 1122134065因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报

• Mi_880122170   潜力级手机控 发表于 09-03 08:03:36 ·来自PC 只看该作者 沙发
    尊敬的米聊工程师您好: 十分感谢您在百忙之中回复我的帖子,米聊号id ml 1122134065因发布不良信息被封禁,事后我意识我犯的错很严重,并保证以后绝不会再做违反法律和危害社会的事,希望您能给我一次改过自新的机会。求求您帮我把米聊账号解封,我一定痛改前非,为社会散播正能量, 期待您的回复, 再次表示谢谢。

回复 举报