智能家庭 +关注 已有13923人关注 +发表新主题
大魔鬼

发烧级手机控

1. 922 积分
  2. 219 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

云米洗碗机用了三个月坏了,漏水报警~!!

发表在 问题&讨论 2018-07-13 12:04:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 29 10529

云米洗碗机“漏水”报警故障

故障现象:启动洗碗程序,第一步排水正常,第二步进水不会自动停止,

直到“漏水”报警,面板无法进行任何操作

断电后抽出机体,倾斜机身,底部会有大量残留水流出,“漏水”报警消失,

但重启后,进水仍然不停,直到再出“漏水”报警,故障依旧,

自己初步判断应该是水位感应开关故障,导致进水阀无法自动关闭,

今天已报修,等待维修人员上门。。。

使用感受:洗碗机还是给生活带来不少便利,碗洗得还是蛮干净的,

首发购买的第一批用户,但没用多长时间就出故障,这质量。。。

翻看论坛关于这款云米洗碗机的评论也不多,不知道是不是我特别“幸运”?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • VJuiz   神仙级手机控 发表于 04-22 13:46:32 ·来自PC 只看该作者 28#
    Mi_351532568 发表于 2019-03-21 23:55:36

我的是pro版本的洗碗机,也是用了3个月提示漏水,已经打了电话,等待上门维修

请问你PRO版的可以和普通版一样联米家app吗  还是必须云米app

回复 举报

• Mi_351532568   骨灰级手机控 发表于 03-21 23:55:36 ·来自PC 只看该作者 27#
    我的是pro版本的洗碗机,也是用了3个月提示漏水,已经打了电话,等待上门维修

回复 举报

• Mi_148874326   发烧级手机控 发表于 03-08 16:24:54 ·来自移动端 只看该作者 26#

我的也是漏水,修了好多次,还没修好,这个洗碗机买的真是太后悔了,真的不敢买云米的产品了。

回复 举报

• Mi_2134871   骨灰级手机控 发表于 02-28 18:46:49 ·来自PC 只看该作者 25#
    投诉也无门啊

回复 举报

• js3000   神仙级手机控 发表于 01-19 04:13:48 ·来自 只看该作者 24#

我有点担心洗衣机的质量,洗衣机是小米的,应该由小米售后负责吧?!

回复 举报

• dpsj2015   骨灰级手机控 发表于 01-19 00:59:28 ·来自PC 只看该作者 23#
    梦想起飞啦 发表于 2018-07-13 14:43:45

饭勺洗不干净,这个有什么窍门么,其它洗的还行。。。

洗碗的效果 跟你的摆放方式有很大关系。有需要交流的给留言

回复 举报

• Mi_16132395   神仙级手机控 发表于 01-18 14:00:49 ·来自PC 只看该作者 22#

开裆裤吧

回复 举报

• kmasit   神仙级手机控 发表于 01-09 08:41:52 ·来自移动端 只看该作者 21#

哎!這質量!還好未入手!

回复 举报

• nerveva86   神仙级手机控 发表于 01-08 14:55:17 ·来自PC 只看该作者 20#

呵呵,我也中招了,漏水警报故障

回复 举报

• samdech   神仙级手机控 发表于 12-20 00:58:15 ·来自PC 只看该作者 19#

[发怒]云米电器质量太差售后服务更差 作为资深米粉 因为相信小米也就相信小米的推荐10月5日在有品买了云米洗碗机 11月底就出故障 提示漏水 故障灯亮后就不工作了 11月29日到12月下旬来了三个师傅 修不好 其间不知打了多少次云米的客服电话 回答都是跟背书一样的 今天经过认真观察研究发现漏水的真正原因:

1.设计上存在严重的缺陷 密封条不是连续整体设计 而是分段式 一半在门板 一半在门框 这样的结构交界处能不漏水吗?

2.密封条选用的橡胶极其劣质 刚出厂的就已经扭曲变形

3.密封条安装长度不够 工人没有责任心 造成底部出现一公分长的漏洞 漏水是肯定的

从云米洗碗机漏水问题看到云米在盲目扩张的同时管理能力没有同步跟进 造成产品设计抄袭 理念落后 质量没有管控 管理混乱 售后服务脱节 这样的企业做不了多久!

另外呼吁小米应该担负起监管的责任 不能推诿 产品质量不行的应该及时下架 先行赔付消费者损失!

回复 举报

• samdech   神仙级手机控 发表于 12-19 22:15:53 ·来自PC 只看该作者 17#
    修不好的

回复 举报

• ahaisoft   神仙级手机控 发表于 12-05 17:26:15 ·来自PC 只看该作者 16#

我本来准备出手云米全套的,经过慎重考虑后,终于放弃了,云米新品推出很快,家电基本上都有了,但售后跟不上了。如果米家品牌有的话,售后是小米负责可以考虑。

回复 举报

• Mi_2180751907   潜力级手机控 发表于 12-05 15:43:17 ·来自PC 只看该作者 15#

我的也是这样,第一次用就漏水漏的满厨房都是已经和小米交流了半年了,来了四个工程师,约了20多天,这半年来啥也没干,天天修洗碗机玩。有一个工程师,天天不接电话,约好了,也不来,约好的时间打电话给他也是关机,我也是服了,小米的质量跟服务了。

回复 举报

• 铜锤锤不烂   高级手机控 发表于 11-13 12:17:27 ·来自移动端 只看该作者 13#

我家洗碗机也是偶尔漏水。

回复 举报

• Mi_2174851947   潜力级手机控 发表于 11-07 01:33:53 ·来自PC 只看该作者 12#

真的是不要多说什么了

了解云米洗碗机的话先看下这个吧

http://bbs.xiaomi.cn/t-15673080

回复 举报

• 佚狐明   骨灰级手机控 发表于 10-17 16:32:17 ·来自 只看该作者 11#

我家的也显示漏水故障了,有没有经历过得,说明下怎么回事

回复 举报

• Mi_1051464239   潜力级手机控 发表于 10-11 19:18:43 ·来自PC 只看该作者 10#
    今天我家的小米洗碗机也漏水了,维修师傅来修了几个小时也没修好

回复 举报

• 大魔鬼   发烧级手机控 发表于 07-16 17:09:51 ·来自PC 只看该作者 9#
    wxs520520 发表于 2018-07-14 07:10:56

我的第一台也漏过水,后面直接给换新的了,目前用的还可以。貌似云米第三方代工的品控不咋样。

直接换新?你是在三包换期内就发生漏水故障的啊~~!!!这质量堪忧的

回复 举报

• 大魔鬼   发烧级手机控 发表于 07-16 17:04:51 ·来自PC 只看该作者 8#
    东瓜仔_77 发表于 2018-07-13 23:42:42

漏水是正常的,云米洗碗机漏水的太多了

现在还是在保修期,有坏能修好也就算了,如果过保了再坏,然后维修价格又很高的话。。。估计以后就只能当“储碗柜”用了,唉~~~

回复 举报

• 大魔鬼   发烧级手机控 发表于 07-16 16:55:41 ·来自PC 只看该作者 6#
    梦想起飞啦 发表于 2018-07-13 14:43:45

饭勺洗不干净,这个有什么窍门么,其它洗的还行。。。

这个要自己判断的,一般用洗碗布都不容易一下就抹掉的污渍,用洗碗机的清洗效果就差很多了,需要预先人工处理再放进洗碗机的

回复 举报