小米有品 +关注 已有3906人关注 +发表新主题
PMA派蒙

认证厂商

1. 1562 积分
  2. 438 经验
  3. 160 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【小米众筹三周年】如练完瑜伽般轻松畅爽——石墨烯发热真丝颈带

精华 发表在 好物&分享 07-16 09:52:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2219 33151

每日坐在电脑前肩颈疼痛的不知道如何是好,

恨不得立刻去按摩店给僵硬的肌肉松松绑,

恨不得有个人能站在身后把疼痛的部位揉碎打通,

不想再这么下去…希望全身心像练完瑜伽一样轻松,

但练瑜伽需要时间,怎么才能边上班变放松呢?

PMA石墨烯发热真丝颈带新品首发,不妨了解一下顺便赢个奖品?

石墨烯发热 · 驱走肩颈湿气

石墨烯1~2秒迅速发热产生6-14μm适宜人体健康的远红外生命光波,深入至皮下组织层,驱走入侵的寒气,舒缓肌肉紧绷,缓解颈椎僵硬疼痛感。

均衡发热 · 全面放松肩颈

采用独特的蜂窝状结构,使受热面更均衡柔和,对应颈椎穴位全面缓解肩颈部位的酸痛感。

3档智能温控 · 自由调节适宜温度

采用线控模式,3档温度自由切换,精准贴合肌肤所需,根据空调房内肩颈受寒程度随心调节温度模式。

100%真丝 · 丝滑透气不闷热

采用100%桑蚕丝面料,与人体肌肤最接近的面料质感温润丝滑舒适,纤维多孔轻薄透气,即使夏天佩戴也不闷热。

轻巧便携 · 肩颈无负担

外观精美小巧,携带方便、有面,随时随地为肩颈松绑解压。护颈带小巧便携,开车、工作、睡觉时佩戴都可以有效舒缓肩颈疼痛,为肩颈僵硬的肌肉松松绑,让肌肉不再处于紧绷状态!

PMA石墨烯发热真丝颈带于7月16日正式上线小米有品平台!评论区留言更有机会免费赢取新品哦!

【活动设置】

参与话题“什么情况下会引起你的肩颈疼痛?”以及您希望PMA接下来继续出什么样的石墨烯好物呢?在评论里回复我们吧。

我们将根据评论内容用心度而选哦。

【奖品设置】

PMA石墨烯发热真丝颈带*10

【活动时间】

2018年7月16日-2018年7月27日

【抢楼规则】

1) 此次抢楼活动总楼层不满2000层不开奖!

2) 抢楼截止时间结束后公布中奖楼层!

3) 抢楼活动截止时间为2018年7月27日晚上23点。抢楼活动将在截止时间后72小时之内开奖;  

4) 参与活动者回复有效内容并转发该贴(转发微信或微博)获奖名单公布后需凭转发截图领奖。

5) 活动最终解释权PMA所有,开奖后公示期内如对开奖结果又任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督。

中 奖 用 户

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 坏超超   骨灰级手机控 发表于 08-07 18:15:36 ·来自小米手机5 只看该作者 2219#

好想试试

回复 举报

• wolwc   发烧级手机控 发表于 08-06 23:05:30 ·来自移动端 只看该作者 2218#

回复 举报

• 祈雨惜梦   骨灰级手机控 发表于 08-06 10:54:19 ·来自 只看该作者 2217#

……

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-06 10:42:57 ·来自PC 只看该作者 2216#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-06 10:42:50 ·来自PC 只看该作者 2215#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病。。

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-06 10:42:44 ·来自PC 只看该作者 2214#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病。,

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-06 10:42:37 ·来自PC 只看该作者 2213#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病。

回复 举报

• 每天一点   骨灰级手机控 发表于 08-05 20:36:10 ·来自 只看该作者 2212#

坐等开奖

回复 举报

• 笑莫问123   神仙级手机控 发表于 08-05 13:26:41 ·来自小米手机5 只看该作者 2211#

小米众筹三周年,小米加油

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-05 10:12:39 ·来自PC 只看该作者 2210#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病。。

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-05 10:12:25 ·来自PC 只看该作者 2209#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病。,

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-05 10:12:16 ·来自PC 只看该作者 2208#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,,颈椎病。

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-05 10:11:57 ·来自PC 只看该作者 2207#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病。

回复 举报

• 棋语华   神仙级手机控 发表于 08-04 21:33:56 ·来自移动端 只看该作者 2206#

小米众筹三周年

回复 举报

• Mi_933186969   高级手机控 发表于 08-04 13:53:58 ·来自 只看该作者 2204#

小米众筹三周年

回复 举报

• 失魂落魄的王   神仙级手机控 发表于 08-04 09:50:13 ·来自移动端 只看该作者 2203#

小米众筹三周年吉祥哈!☀

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-04 08:30:55 ·来自PC 只看该作者 2202#
    我都是在玩游戏的时候,会引起肩颈疼痛,我希望PMA石墨烯发热真丝颈带能够治御肩周炎,颈椎病

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-04 08:30:47 ·来自PC 只看该作者 2201#

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-04 08:30:37 ·来自PC 只看该作者 2200#

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 08-04 08:30:26 ·来自PC 只看该作者 2199#

回复 举报