小米众测 +关注 已有11864人关注 +发表新主题
Mi_1061932136

管理员

1. 17975 积分
  2. 13659 经验
  3. 1670 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

雷军:小米创业8年内部影像首次公开

发表在 酷玩 2018-07-17 21:58:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5129 40903

“8年前,我有一个疯狂的想法。”
“但是我打算,一条路走到黑。”
“反正我现在,心里边都是一团火。”

小米创业 8 年内部纪录片(手机篇),

内部影像首次公开,

蝉联金马奖纪录片导演周浩监制。

< type="text/" reload="1"> var BROWSER = {};var USERAGENT = navigator.userAgent.toLowerCase();function browserVersion(types) {var other = 1;for(i in types) {var v = types[i] ? types[i] : i;if(USERAGENT.indexOf(v) != -1) {var re = new RegExp(v + '(\/|\s|:)([\d\.]+)', 'ig');var matches = re.exec(USERAGENT);var ver = matches != null ? matches[2] : 0;other = ver !== 0 && v != 'mozilla' ? 0 : other;}else {var ver = 0;}('BROWSER.' + i + '= ver');}BROWSER.other = other;}browserVersion({'ie':'msie','firefox':'','chrome':'','opera':'','safari':'','mozilla':'','webkit':'','maxthon':'','qq':'qqbrowser','rv':'rv'});if(BROWSER.safari) {BROWSER.firefox = true;}BROWSER.opera = BROWSER.opera ? opera.version() : 0;HTMLNODE = document.getElementsByTagName('head')[0].parentNode;if(BROWSER.ie) {BROWSER.iemode = parseInt(typeof document.documentMode != 'undefined' ? document.documentMode : BROWSER.ie);HTMLNODE.className = 'ie_all ie' + BROWSER.iemode;}function AC_FL_RunContent() {var str = '';var ret = AC_GetArgs(arguments, "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000", "application/x-shockwave-flash");if(BROWSER.ie && !BROWSER.opera) {str += ' ';}str += '';} else {str += '

在这则纪录片中,有一段雷军的讲话让人印象深刻。

片子里,雷军他描述到对方称自己有能力将稻草变为黄金的时候,停顿了很久,神情非常严肃。

然后一字一顿地重重吐出接下来这段话:“我今天创办小米,我不想做一个坑人的人。而且我也不喜欢把稻草卖成金条的人。我们不需要。我们靠像农民种地一样,种一片地,一份耕耘一份收获,不做坑爹的事情。”

而这部纪录片之所以叫《一团火》,是因为小米37号员工、工程师刘安昱的一句话:“反正,我现在心里边儿都是一团火。”

他也表示:正在看更新、更刺激的项目,反正我现在心里边儿都是一团火!

大家期待吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 月下微甜    发表于 06-13 13:30:06 ·来自 只看该作者 4231#

回复 举报

• 月下微甜    发表于 06-13 06:29:59 ·来自 只看该作者 4230#

回复 举报

• Mi_1513764258   潜力级手机控 发表于 04-26 10:46:50 ·来自移动端 只看该作者 4229#

回复 举报

• Mi_2222498911   高级手机控 发表于 03-09 14:50:25 ·来自PC 只看该作者 4228#
    我是一个为了获得内测资格而奔波的人,回个帖+2,大家给我点个赞+1,为了获得内测资格而努力,大家看到给我点个赞吧,祝大家也早日获得内测资格
    最后还是求路过的点个赞,顶一下,拜托了

回复 举报

• Mi_1487585448   潜力级手机控 发表于 02-28 20:22:48 ·来自移动端 只看该作者 4227#
    小米大法好!

回复 举报

• Mi_1487585448   潜力级手机控 发表于 02-28 10:52:02 ·来自移动端 只看该作者 4226#
    永远相信美好的事情即将发生……

回复 举报

• Mi_1487585448   潜力级手机控 发表于 02-27 10:54:12 ·来自移动端 只看该作者 4225#
    小米大法好!

回复 举报

• 都是小金的   骨灰级手机控 发表于 02-21 00:06:23 ·来自 只看该作者 4224#

小米和雷哥这么多年其实挺不容易的,换个人估计就撂挑子了,不玩了。

回复 举报

• Mi_2203466199    发表于 02-15 19:49:31 ·来自移动端 只看该作者 4223#
    永远相信美好的事情即将发生……

回复 举报

• Mi_1071609456   潜力级手机控 发表于 02-01 23:46:05 ·来自 只看该作者 4222#
    喜欢小爱同学

回复 举报

• Sni高手   神仙级手机控 发表于 02-01 05:46:35 ·来自 只看该作者 4221#

回复一下娟积分

回复 举报

• Mi_1482057290   发烧级手机控 发表于 02-01 00:45:42 ·来自移动端 只看该作者 4220#
    我读书少,不知道你在说什么。

回复 举报

• 米粉1725   神仙级手机控 发表于 12-26 13:13:14 ·来自移动端 只看该作者 4218#
    支持小米,永远爱小米

回复 举报

• Mi_2169822259   高级手机控 发表于 12-22 14:33:38 ·来自移动端 只看该作者 4217#
    小米大法好!

回复 举报

• Mi_2169822259   高级手机控 发表于 12-22 14:33:14 ·来自移动端 只看该作者 4216#
    内测要积分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢

回复 举报

• Edison   骨灰级手机控 发表于 12-03 01:41:24 ·来自 只看该作者 4211#
    比较喜欢小米的惊喜

回复 举报

• mi:1238223156   潜力级手机控 发表于 11-13 05:17:55 ·来自移动端 只看该作者 4207#
    我只想一句,MI8的断流能解决嘛,不能就卖了

回复 举报

• Mi_1075214089   发烧级手机控 发表于 11-11 21:34:01 ·来自移动端 只看该作者 4206#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1510371417   高级手机控 发表于 11-08 11:18:18 ·来自移动端 只看该作者 4205#
    支持支持,雷总威武,哈哈哈哈

回复 举报

• Mi_446886383   高级手机控 发表于 11-04 13:22:53 ·来自移动端 只看该作者 4203#
    挺不容易的 永远支持小米

回复 举报