电饭煲 +关注 已有1474人关注 +发表新主题
Mi_142966117

发烧级手机控

1. 533 积分
  2. 33 经验
  3. 250 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家电饭煲海外地区设置问题

发表在 售后求助 07-19 19:06:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 2120

我的小米电饭煲在澳大利亚悉尼使用,已经设置好了澳洲东部时区,但电饭煲上示数仍然显示北京时间,这是什么情况?我应该如何处理?

还有就是设置饭煲所在地(应该是是调整气压那个设置)可不可以设置海外城市(比如悉尼)?我试了感觉好像不行!凑合用的是北京。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_437535352   发烧级手机控 发表于 09-15 18:35:57 ·来自PC 只看该作者 7#

我的位置是英国埃克赛特

账号:996722164@qq.com

小米电饭煲3L 版

请帮我开通

谢谢

回复 举报

• 李小闯727   神仙级手机控 发表于 09-13 06:14:03 ·来自 只看该作者 6#

问题

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 09-11 13:29:12 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1720206805 发表于 2018-09-11 12:36:26

你好 我也是在悉尼 有同样问题 目前版本1.28,借楼主地方麻烦请工程师处理下,谢谢。id:1720206805

您好:请使用大陆服务器连接产品并共享给我们工程师,我们会及时给您处理的,完成升级后我们会发信息给您。

回复 举报

• Mi_1720206805   潜力级手机控 发表于 09-11 12:36:26 ·来自PC 只看该作者 4#
    纯米工程师 发表于 2018-07-21 11:06:00

亲您好;大陆版产品带到海外使用需要将固件升级至1.30版才可以同步到海外时间哦,请按以下步骤操作,我们会通知工程师给您处理的;感谢您的支持1.海外用户需选择大陆服务器添加连接设备。2.添加成功后,将设备共享给工程师,产品需要保持通电联网,请备注设备名称避免漏升级,感谢配合(工程师账号:991043353)3.工程师收到共享设备后会给您安排OTA升级。注:升级完成后,您可以根据自己的需求选择好当地服务器重新连接即可。

你好 我也是在悉尼 有同样问题 目前版本1.28,借楼主地方麻烦请工程师处理下,谢谢。id:

回复 举报

• Mi_1702938977   潜力级手机控 发表于 09-03 14:44:14 ·来自PC 只看该作者 地板
    纯米工程师 发表于 2018-07-21 11:06:00

亲您好;大陆版产品带到海外使用需要将固件升级至1.30版才可以同步到海外时间哦,请按以下步骤操作,我们会通知工程师给您处理的;感谢您的支持1.海外用户需选择大陆服务器添加连接设备。2.添加成功后,将设备共享给工程师,产品需要保持通电联网,请备注设备名称避免漏升级,感谢配合(工程师账号:991043353)3.工程师收到共享设备后会给您安排OTA升级。注:升级完成后,您可以根据自己的需求选择好当地服务器重新连接即可。

Hi

我也無法設定所在位置

我的位置是在 澳洲 布理斯本

帳號 1702938977

小米高壓電子鍋

請幫我開通

謝謝

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 07-21 11:06:00 ·来自PC 只看该作者 板凳

亲您好;

大陆版产品带到海外使用需要将固件升级至1.30版才可以同步到海外时间哦,请按以下步骤操作,我们会通知工程师给您处理的;感谢您的支持

1.海外用户需选择大陆服务器添加连接设备。

2.添加成功后,将设备共享给工程师,产品需要保持通电联网,请备注设备名称避免漏升级,感谢配合(工程师账号:991043353

3.工程师收到共享设备后会给您安排OTA升级。

注:升级完成后,您可以根据自己的需求选择好当地服务器重新连接即可。

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 07-20 12:16:33 ·来自 只看该作者 沙发

海外用户是要开通白名单,据了解

回复 举报