电饭煲 +关注 已有1146人关注 +发表新主题
lingjue8080

神仙级手机控

1. 8417 积分
  2. 2432 经验
  3. 2990 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

1000块的小米电饭煲是怎么样的体验

发表在 售后求助 07-23 18:47:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 942

呵呵,东西不行没关系,售后不行是硬伤。因为开箱使用后没问题就没有保留包装,然后不到一年就出问题了,要么是操作不了,要么就是工作中出问题停机,我开车70公里拿到售后去,最后的结论是没问题。平时因为工作原因没多少时间在家做饭,而这一段时间用得比较多所以再次来发贴,因为用着难受,小米家的东西用着难受的有几样,反正都是售后拿着没办法的。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 追憶流年   禁止访问 发表于 08-03 00:58:13 ·来自移动端 只看该作者 8#

为了金币!

回复 举报

• lingjue8080   神仙级手机控 发表于 07-31 15:14:14 ·来自 只看该作者 7#

7月27日,售后电话联系了我提出将电饭煲发到广东进行检修,今天收到了回来的电饭煲。整个售后过程零费用,期间售后主动联系并反馈售后进程。目前来说整个售后过程非常满意,虽然没有谁喜欢买到出问题的产品,但是遇到问题不可怕只要售后能跟上,能解决问题让客户能安心的使用就好。

回复 举报

• 灯草MI   骨灰级手机控 发表于 07-24 10:38:34 ·来自 只看该作者 6#

本来想买一个的 唉

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 07-24 08:57:38 ·来自PC 只看该作者 5#

亲您好:非常抱歉给您带来了不好的使用体验,米家电饭煲故障是支持一年内保修的,我们私信给您处理吧。感谢您的支持

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 07-24 06:20:33 ·来自 只看该作者 4#

1年内都是保修的,我知道的政策。

回复 举报

• lingjue8080   神仙级手机控 发表于 07-23 18:50:33 ·来自 只看该作者 沙发

不能放视频上来吗,可惜了,我还特意录了一段,现在不到两年,想要录故障视频随时都可以,因为每次使用都会出现故障,不知道售后的没问题指的是什么,是指这个产品有故障才正常?

回复 举报