体重秤 +关注 已有1730人关注 +发表新主题

【开奖】投票互动:你每天中午会午休吗?

精华 发表在 讨论求助 07-23 19:27:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1019 30064

午休可以得到精神和身体的放松,最初午休可能只是人们为了躲避正午的烈日,后来逐渐变成一种生活习惯。生活在暖热地区的人们,户外劳动是维持生存最基本的条件,午休成为大家避免遭受热浪袭击的方式。

随着年龄增长和生活习惯会发生变化,午休也变成大家自然睡眠周期的一个部分。休息是为了要走更长远的路,现在社会竞争激烈,大家所遭受的各种压力也非常大,适度休息可以调养身心,舒解压力消除疲劳的功效。

尽管有一部分朋友从某段时间开始不再午休,种种原因造成这种情况,如果放弃午休只是暂时的,一旦有了条件,他们会重新养成良好的午休习惯。应当提倡的是,合理安排自己的时间,不要使自己无暇午休。

午休最明显的区别:而没有养成午休习惯之前,一到下午就感到无精打采,脑袋瓜还时常走神,特别是夏天,一到下午更会感到十分疲倦。成午休习惯以后,无论是冬天还是夏天,整个下午精神都处在饱满状态。

午后小憩好比是一台机器进行了一次维护,能帮助各个部件很好地运行。工欲善其事必先利其器,小米商城、米家有品都有相关的午休产品供大家进行选择,每款产品都容易在办公室中收纳,使用起来非常方便。说了这么多,那么这期话题活动的主题就是【你每天中午会午休吗】,欢迎大家多多投票回帖互动,聊聊今后如何养成早睡早起的好习惯,认真回复会有金币奖励哟! 

参与方式:

投票后请回帖来聊聊你每天中午会午休吗?,为防止恶意发帖,用户回帖内容需按固定格式#你每天中午会午休吗#xxxxxxxxxx(回帖互动即可)

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效处理。

活动时间:

即刻起至2018年07月31日

中奖人员:

Slade12138

莲水月

青红米

风雨yz

我讨厌12306

雪夜赏星月

暂时不懂

naturecdm

Mi_26770672

torrycai

活动奖励:

5金币×10人

温馨提示:(小米社区APP-我的道具-金币卡)社区经验和金币可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的呦~

单选投票共有271人参与 查看投票参与人 投票已经结束
  • 1 . 中午需要午休
    70.85% (192)
  • 2 . 中午继续工作
    12.92% (35)
  • 3 . 中午出去逛街
    0.37% (1)
  • 4 . 中午我要追剧
    0.74% (2)
  • 5 . 午休不存在的,我想干啥干啥!
    15.13% (41)
提交 此为公开投票,其他人可看到您的投票项目
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_95718680   神仙级手机控 发表于 08-15 09:34:29 ·来自移动端 只看该作者 1019#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。祝小米越来越好,

回复 举报

• Mi_95718680   神仙级手机控 发表于 08-15 09:34:23 ·来自移动端 只看该作者 1018#

祝未来的小米是我们需要的小米,是科技的小米,智能的小米

回复 举报

• Mi_95718680   神仙级手机控 发表于 08-15 09:34:18 ·来自移动端 只看该作者 1017#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_95718680   神仙级手机控 发表于 08-15 09:34:13 ·来自移动端 只看该作者 1016#

祝小米公司越来越好!手机销量第一,质量第一,信誉第一,性价比第一,如意米粉的愿望。

回复 举报

• Mi_95718680   神仙级手机控 发表于 08-15 09:34:08 ·来自移动端 只看该作者 1015#

支持小米、相信永远是美好的小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠

回复 举报

• adam5616   神仙级手机控 发表于 08-15 08:46:32 ·来自 只看该作者 1014#

支持一下

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 07-31 23:51:56 ·来自小米手机2 只看该作者 1012#

#你每天中午会午休吗#中午有时间就要午休,保证下午能工作的更好!

回复 举报

• 雷电风挈   神仙级手机控 发表于 07-31 20:43:59 ·来自 只看该作者 1011#

小米众筹三周年了

回复 举报

• 大栋栋   发烧级手机控 发表于 07-31 20:37:47 ·来自 只看该作者 1010#

小米众筹的午休神器吗?

回复 举报

• 【WGS】   神仙级手机控 发表于 07-31 20:31:57 ·来自移动端 只看该作者 1009#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• OK雷猴   骨灰级手机控 发表于 07-31 20:13:14 ·来自 只看该作者 1008#

中午不睡觉,下午没精神

回复 举报

• Mi_991244456   火星级手机控 发表于 07-31 20:09:59 ·来自小米手机4c 只看该作者 1007#

#你每天中午会午休吗#我中午要休息的,除非有事耽误了。

回复 举报

• 义乌同年妹   神仙级手机控 发表于 07-31 17:16:06 ·来自 只看该作者 1006#

#你每天中午会午休吗#我有空就会午休,这样下午会精神点!

回复 举报

• 地狱法官   内测粉丝组 发表于 07-31 14:33:30 ·来自 只看该作者 1005#

us就是好事将近

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 07-31 14:29:13 ·来自 只看该作者 1004#

#你每天中午会午休吗#会的,我每天中午都会午睡近一个小时左右,这样精神才饱满,工作更有效率!

回复 举报

• Mi_1482762720   潜力级手机控 发表于 07-31 11:14:03 ·来自PC 只看该作者 1003#
    每天中午都要工作啊犯困的时候只能怕在办公桌上休息一会好不舒服!

回复 举报

• 义乌同年妹   神仙级手机控 发表于 07-30 23:50:43 ·来自 只看该作者 1002#

#你每天中午会午休吗#我有空就会午休,这样下午会精神点!

回复 举报

• Mi_991244456   火星级手机控 发表于 07-30 22:54:12 ·来自小米手机4c 只看该作者 1001#

#你每天中午会午休吗#我中午要休息的,除非有事耽误了。

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 07-30 20:00:18 ·来自 只看该作者 1000#

#你每天中午会午休吗#会的,我每天中午都会午睡近一个小时左右,这样精神才饱满,工作更有效率!

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 07-30 17:33:44 ·来自小米手机2 只看该作者 999#

#你每天中午会午休吗#中午有时间就要午休,保证下午能工作的更好!

回复 举报