净水器/滤水壶 +关注 已有2945人关注 +发表新主题
查无此神

发烧级手机控

1. 540 积分
  2. 140 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器滤芯维权

发表在 求助讨论 07-27 00:04:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 2383

小米净水器售价1999元其中3号滤芯499元。产品存在严重问题,厂家宣传3号滤芯使用18-24个月实际情况仅6个月就堵死不出水。对方维修人员检查发现是三号滤芯堵死了,更换新的499元。本人正常使用app严格按照时间要求更换滤芯。实际情况一共四个滤芯均没有到达提示需要更换时间。并不是提示更换耗材本人不更换造成问题。网络上很多消费者都有同样的问题。客服代表反馈耗材只保证十五天超出时间不负责。典型的霸王条款。买的时候并没有告诉可能半年就堵死。即便提前买下备用滤芯未使用超过十五天也不负责质量问题。家庭正常市政供水过滤仅半年发生堵塞要求免费更换客服拒绝声称水质问题,我反驳同小区居民同品牌同型号以使用一年半没出现问题,第二次联系客服,对方又借口我用水量大,也容易出现提早损坏,我说app可以看见仅仅净化了不到两千升水。客服说送我小礼物补偿,本人拒绝。要求免费更换三号滤芯未果。现在已经一个多月无法使用

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • rabby123   神仙级手机控 发表于 08-10 08:57:17 ·来自小米手机5 只看该作者 15#

我就看看

回复 举报

• 白熊snow   发烧级手机控 发表于 08-09 18:07:07 ·来自PC 只看该作者 14#
    我的也和楼主一样,我半年换了两个电磁阀两个三号芯!太坑了!小米的设计有缺陷,自己还不承认,说是水质有问题,谁家谁知没问题买净水器呀!

回复 举报

• Mi_1160706987   高级手机控 发表于 08-08 10:28:38 ·来自PC 只看该作者 13#
    Mi_1142828502 发表于 2018-07-28 22:24:07

我买的是厨下式的,才用了一个多月吧,烧出来的水壶底有水垢,水面上有一层漂浮物,售后却跟我说这是正常的,他妈的我用了这么多年的净水器从没出现这种情况,也没有听说过别人家的出现这种情况,小米售后跟我说这是正常情况,还说百度上也说这种情况是正常的,当用户都是SB吗?这种情况是正常的吗!真后悔买了这坑爹的小米,提醒大家小米的东西真的没法用,售后还特差。

你这是不是水管装反了,这是污水。。。。

回复 举报

• 破碎的三观   骨灰级手机控 发表于 08-07 18:47:26 ·来自PC 只看该作者 12#

我的也坏了

回复 举报

• Mi_1508120309   潜力级手机控 发表于 08-07 18:33:21 ·来自PC 只看该作者 11#

我还准备买新出来的1a厨下式的,这么看来这个念头得打消哦

回复 举报

• 等红杏   神仙级手机控 发表于 08-06 19:25:19 ·来自 只看该作者 10#

换2号滤芯没注意吧。

回复 举报

• 猪舞蝶呢   神仙级手机控 发表于 08-03 07:51:11 ·来自 只看该作者 9#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• tianjunjuno   神仙级手机控 发表于 08-02 14:25:44 ·来自 只看该作者 8#

我的情况和你一样,3号滤芯存在质量问题,尤其是底部三个胶圈,导致底部机器进水,今天我又买了一个新的,以前的用了才6个月。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 07-29 18:31:30 ·来自PC 只看该作者 7#
    小米的售后是严格按照国家规定的!如果您对于售后的处理有什么不满意的话可以投诉!建议您拨打客服电话4001005678进行反馈咨询!社区无法解决售后问题~望知晓!

回复 举报

• Mi_24415560   神马级手机控 发表于 07-29 17:14:10 ·来自 只看该作者 6#

求净水器废水电磁阀购买连接。

回复 举报

• Mi_1142828502   潜力级手机控 发表于 07-28 22:24:07 ·来自PC 只看该作者 5#
    我买的是厨下式的,才用了一个多月吧,烧出来的水壶底有水垢,水面上有一层漂浮物,售后却跟我说这是正常的,他妈的我用了这么多年的净水器从没出现这种情况,也没有听说过别人家的出现这种情况,小米售后跟我说这是正常情况,还说百度上也说这种情况是正常的,当用户都是SB吗?这种情况是正常的吗!真后悔买了这坑爹的小米,提醒大家小米的东西真的没法用,售后还特差。

回复 举报

• ezhouli   神马级手机控 发表于 07-28 05:36:15 ·来自 只看该作者 4#

这是个物理东西,应该和质量无关。只能说是它净化能力差点,毕竟只有那么大。

回复 举报

• Mi_983530197   高级手机控 发表于 07-27 10:27:37 ·来自PC 只看该作者 地板

再到后面 就会不了了之的

回复 举报

• Mi_983530197   高级手机控 发表于 07-27 10:23:43 ·来自PC 只看该作者 板凳
    关键15天是从订单生成时间开始计算的。只要下了单就开始计时了,什么快递,安装都包含在内。这是我看的最牛的了

回复 举报

• 施傅玩小米   神马级手机控 发表于 07-27 01:07:15 ·来自 只看该作者 沙发

还有小礼物送

回复 举报