扫地机器人 +关注 已有1805人关注 +发表新主题
Mi_13873196

发烧级手机控

1. 937 积分
  2. 36 经验
  3. 450 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

一代扫地机器人,主刷罩胶条脱落,换了2台了,还是一样

发表在 讨论&求助 07-27 09:27:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 2028

一代扫地机器人,主刷罩胶条脱落,第一台买来,掉的很厉害,掉下来半条,卡进主刷里了,主刷都被卡破了。

然后申请换了一台,第二台暂时比第一台好一点,但是还是会掉出来一点,胶条变形。

前3张图是第一次的,最后张是第二次的。
你们有遇到这个情况么?不知道是通病还是个例?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • lcy871211   神仙级手机控 发表于 10-11 11:03:30 ·来自PC 只看该作者 13#

就是那个主刷罩用的劣质材质!后来拧下所有螺丝用免钉胶固定胶条及主刷罩然后就正常用了好久!看来以后换主刷罩先用胶水粘一遍!让我从舟山寄到南京的小米维修站两次!但换也不给我换,修也不给我修!从头到尾一句主刷罩是耗材完事!

回复 举报

• Mi_13873196   发烧级手机控 发表于 08-16 19:03:18 ·来自PC 只看该作者 8#
    lcy871211 发表于 2018-08-16 14:20:49

这售后真是天差地别啊!你都换了两次机了,我的换也不给我换,修也不给我修!到现在还没给我寄回来!从头到尾就说这属于耗材,没有质保……在论坛帖子也发不出去!黑!真的是黑!枉我支持小米也那么多年了!

你把主刷罩螺丝都拧开,看看螺丝滑丝,是不是因为拧螺丝的那里都裂了。

我换的这台又掉了,螺丝都拧不上,打开看,里面都裂了。

我都不好意思换主机,让客服寄主刷罩也不愿意

回复 举报

• lcy871211   神仙级手机控 发表于 08-16 14:20:49 ·来自 只看该作者 7#

这售后真是天差地别啊!你都换了两次机了,我的换也不给我换,修也不给我修!到现在还没给我寄回来!从头到尾就说这属于耗材,没有质保……在论坛帖子也发不出去!黑!真的是黑!枉我支持小米也那么多年了!

回复 举报

• Mi_13873196   发烧级手机控 发表于 08-16 11:19:07 ·来自PC 只看该作者 6#
    小奇奇咋 发表于 2018-07-27 17:35:36

楼主,最后一张图胶条发黄,是不是时间好长了啊

是灯光的原因哦,机子都是用了10来天,就发现这个情况

回复 举报

• Mi_13873196   发烧级手机控 发表于 08-03 08:27:55 ·来自PC 只看该作者 5#

我京东买的,直接上门换新2次了。

第二次的主刷罩螺丝,也有滑丝现象。

最后张图是因为灯光的原因,看起来发黄。第二个用了1个多星期吧,轻微变形了。

回复 举报

• lcy871211   神仙级手机控 发表于 07-29 16:49:51 ·来自 只看该作者 4#

你是直接给你换了一台新的?然后还是有这样的问题?

回复 举报

• lcy871211   神仙级手机控 发表于 07-29 15:19:22 ·来自 只看该作者 地板

发了个帖子还显示不出来…

回复 举报

• lcy871211   神仙级手机控 发表于 07-29 15:18:17 ·来自 只看该作者 板凳

我和你一样,我的是主刷罩的螺丝滑丝了!发售后说就给固定胶条,别的不管!你说气不气人?才买了1个月,使用时间1000多分钟

回复 举报

• 小奇奇咋   内测粉丝组 发表于 07-27 17:35:36 ·来自PC 只看该作者 沙发

楼主,最后一张图胶条发黄,是不是时间好长了啊

回复 举报