米家互联网空调 +关注 已有605人关注 +发表新主题
宅林小

火星级手机控

1. 34798823 积分
  2. 34796564 经验
  3. 1120 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

建议空调外机logo上加上英文名称。

发表在 产品评测 07-27 16:42:23  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 1015

米家空调外机上只有一个logo,没有名称。其他人不知道这是什么空调,浪费了很大的宣传资源。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • lj810108   骨灰级手机控 发表于 08-15 04:56:38 ·来自 只看该作者 13#

耍猴

回复 举报

• 等红杏   神仙级手机控 发表于 08-06 19:37:56 ·来自 只看该作者 12#

加上就没有B格了,太俗气。

回复 举报

• Mi_1270418709   发烧级手机控 发表于 08-06 09:05:01 ·来自 只看该作者 11#

也是。支持。

回复 举报

• Mi_601579141   骨灰级手机控 发表于 08-03 13:24:05 ·来自PC 只看该作者 10#

楼主真的是叫没事找事型

回复 举报

• 我不是小西瓜   神仙级手机控 发表于 08-03 13:17:38 ·来自PC 只看该作者 9#

本来就没有牌子,该咋叫呢,总不能交小米牌空调吧

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 07-29 22:24:41 ·来自 只看该作者 8#

感谢您的建议,感谢支持。

回复 举报

• Mi_1060297277   高级手机控 发表于 07-28 09:05:18 ·来自PC 只看该作者 7#
    米家空调 发表于 2018-07-27 17:16:08

感谢你的建议

客服都说不清楚 都是一句 具体以师傅上门收费为标准,那么我家在三楼有防盗网 防盗网有个逃生窗很小 应该是要把防盗网拆掉 价格是50-100  拆掉防盗网后我三楼他出窗安装也有危险要不要收高空作业费?但是他表明4楼以上才属于高空作业。

还有200的安装费包括了什么??

那么问题来了算下价格999.5抢到的话 +200安装费+100防盗网拆装费+40*2打孔费(这里我也不清楚打几个孔应该两个吧卧室一个外墙可以走窗户但是打洞的话好一点吧)线的话我是外面租房 不知道这安装费包括线没 我卧室到外面一米左右的距离。我再算他90/米的加长费吧。+40框架费=1509.5   还有我墙高出是没有插座但是有电线经过。这个接电要另收钱吗? 收费又是多少?

我预估加电线需要50/米 我电线是走墙壁外面用管道包装的。这里应该需要100 最后=1609.5元

很好奇200的安装费包括了什么项目在里面 客服不说只说师傅上门会说。

家里有装了的可以说下安装总共收了多少钱吗??

回复 举报

• Mi_1060297277   高级手机控 发表于 07-28 09:05:14 ·来自PC 只看该作者 6#
    米家空调 发表于 2018-07-27 17:16:08

感谢你的建议

客服都说不清楚 都是一句 具体以师傅上门收费为标准,那么我家在三楼有防盗网 防盗网有个逃生窗很小 应该是要把防盗网拆掉 价格是50-100  拆掉防盗网后我三楼他出窗安装也有危险要不要收高空作业费?但是他表明4楼以上才属于高空作业。

还有200的安装费包括了什么??

那么问题来了算下价格999.5抢到的话 +200安装费+100防盗网拆装费+40*2打孔费(这里我也不清楚打几个孔应该两个吧卧室一个外墙可以走窗户但是打洞的话好一点吧)线的话我是外面租房 不知道这安装费包括线没 我卧室到外面一米左右的距离。我再算他90/米的加长费吧。+40框架费=1509.5   还有我墙高出是没有插座但是有电线经过。这个接电要另收钱吗? 收费又是多少?

我预估加电线需要50/米 我电线是走墙壁外面用管道包装的。这里应该需要100 最后=1609.5元

很好奇200的安装费包括了什么项目在里面 客服不说只说师傅上门会说。

家里有装了的可以说下安装总共收了多少钱吗??

回复 举报

• 沫小端   骨灰级手机控 发表于 07-27 23:51:57 ·来自移动端 只看该作者 4#

感觉没必要

回复 举报

• 笑傲江湖225   骨灰级手机控 发表于 07-27 22:28:15 ·来自移动端 只看该作者 地板

我觉得挺好的,与众不同

回复 举报

• Mi_95025718   内测粉丝组 发表于 07-27 18:26:06 ·来自 只看该作者 板凳

这不是英文字母MJ吗

回复 举报

• 米家空调   官方 发表于 07-27 17:16:08 ·来自PC 只看该作者 沙发

感谢你的建议

回复 举报