九号平衡车/Plus +关注 已有2837人关注 +发表新主题
Mi_6609416

高级手机控

1. 416 积分
  2. 16 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

九号平衡车plus充电口坏了

发表在 讨论&求助 07-28 18:12:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 498

售后师傅说要换电池总成 TMD一个电池总成900再说我的保修就没到期凭什么要我出钱换电池总成(电池是好的)就是个接口坏了  还售后师傅什么都不懂最后还不是我们用户买单 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 银色的狐狸   神马级手机控 发表于 08-07 11:10:34 ·来自PC 只看该作者 4#

这么贵啊~那还是赶紧去赚钱~

回复 举报

• 象山小朋友   潜力级手机控 发表于 08-07 10:58:21 ·来自PC 只看该作者 地板
    我的小米9号平衡车总共骑了200公里不到,以前都老婆玩。今天我用了下,发现左边轮子异响,然后发现左边轮子居然可以上下晃动2毫米,就是轮子可以往外面拉出来。。底下螺丝都是紧,怀疑装配或配件尺寸数据长短不一致。小米售后说过来保修期就算人为,我也是醉了。如果你们给我装配零件不是标准零件和设计图纸不符合也是我个人造成的么。应为我刚不知道为什么不能发帖,所以只能回帖!

回复 举报

• 象山小朋友   潜力级手机控 发表于 08-07 10:58:16 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的小米9号平衡车总共骑了200公里不到,以前都老婆玩。今天我用了下,发现左边轮子异响,然后发现左边轮子居然可以上下晃动2毫米,就是轮子可以往外面拉出来。。底下螺丝都是紧,怀疑装配或配件尺寸数据长短不一致。小米售后说过来保修期就算人为,我也是醉了。如果你们给我装配零件不是标准零件和设计图纸不符合也是我个人造成的么。应为我刚不知道为什么不能发帖,所以只能回帖!

回复 举报

• pilotsu   神仙级手机控 发表于 08-07 07:30:36 ·来自 只看该作者 沙发

我的也坏了充不起电了

回复 举报