小米Note 3 +关注 已有24503人关注 +发表新主题
呐酷盆达

内测粉丝组

1. 4255 积分
  2. 2334 经验
  3. 1000 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

利用magisk安装杜比音效,需要的进来看看

发表在 玩机教程 07-31 11:41:57  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 229 7386

上一篇313驱动的帖子,让我粉丝从0涨到11😂。
今天给大家发一下杜比音效的安装教程。
首先,老规矩,手机root,然后解锁,安装并刷入magisk。
这几个步骤不会的话,传送门http://www.miui.com/thread-16727873-1-1.html这个帖子的前几个步骤就是教你root,解锁分区,刷入magisk的。
然后利用magisk刷入杜比音效,我把杜比的magisk模块包发一下,

Dolby-Atmos-Axon7-Oreo_5.7.18.zip

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

此模块适用于8.0 MIUI10和MIUI9

切记!!Android8.0!!!8.0!!!8.0!!!

模块怎么刷入,就不需要我多说了吧,看图。
打开magisk,右滑,点击模块,点击加号找到你下载的杜比模块包,刷入即可。
切记适用环境,8.0 MIUI10 MIUI9  其他版本刷入造成意外,与本人无关。

Tip:下一篇是教大家,如何安装蝰蛇音效。哈哈哈哈哈哈。喜欢请期待。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1266351780   内测粉丝组 发表于 12-09 23:46:43 ·来自移动端 只看该作者 226#
    看看

回复 举报

• Mi_1258280543   潜力级手机控 发表于 12-09 03:44:34 ·来自 只看该作者 225#
    感谢大佬分享

回复 举报

• guwufang   内测粉丝组 发表于 12-08 08:23:23 ·来自 只看该作者 224#
    怎么弄得了

回复 举报

• 撸管霸气   高级手机控 发表于 12-06 00:10:52 ·来自 只看该作者 223#
    不错 MIUI有你更精彩

回复 举报

• Mi_1513845390    发表于 12-05 19:21:23 ·来自移动端 只看该作者 222#
    反反复复飞飞飞

回复 举报

• 牙疼的saber   发烧级手机控 发表于 11-30 02:11:26 ·来自 只看该作者 221#
    谢谢分享。。。

回复 举报

• Mi_1436138172   骨灰级手机控 发表于 11-24 11:30:56 ·来自 只看该作者 220#
    我看看坎坎坷坷坎坎坷坷

回复 举报

• mk007   发烧级手机控 发表于 11-23 23:18:34 ·来自PC 只看该作者 219#
    低调低调低调低调

回复 举报

• 认真妳就输啦   潜力级手机控 发表于 11-23 15:23:22 ·来自PC 只看该作者 218#
    X0框架P有吗?

回复 举报

• 云锦骋   神仙级手机控 发表于 11-23 12:19:43 ·来自 只看该作者 217#
    谢谢分享音效

回复 举报

• 美滴狠   潜力级手机控 发表于 11-22 10:14:27 ·来自 只看该作者 216#
    回复恢复回复恢复回复恢复回复恢复回复

回复 举报

• 宋.✔   潜力级手机控 发表于 11-21 09:17:06 ·来自 只看该作者 215#
    !!这是转论坛里某人说的话!!
    首先,我没有DISS任何机型或者人,如果看不惯的,请出门右转!勿喷!
        我是一个老米粉,可是小米最近的做法太令我们现Note2伤心了!
        人脸识别,国际版和国外的任何一个版本都有,民间版本也有,唯独正正经经的,官方的,MIUI10没有!米5和Note2应该算是差不多的,甚至我认为Note2定位、价格比米5要高一些吧?我想让所有工程师解释下为什么不给Note2人脸识别?如果你认为2D不安全,那么我想说,安不安全,用不用,是你个人的事,也是你一部分人的事!有的人就要用,尝鲜么,并且以前Note4X的时候,我试过,照片无法解锁、闭眼无法解锁!你说晚上暗光解不开,难道不知道Note2晚上不开灯用闪瞎眼么?回到原来的话题,国外版有,国内版有什么理由没有?小米是一家中国的公司!理应该先考虑国内版!而不是国外版!因为你是靠中国人起来的,不要忘了!民间有,你没有,这又是什么理?民间有人做出来,就证明这压根不是什么事情,只是简单复制个文件可能就可以了!为什么你不加?有什么理由?唯一的理由可能就是你懒!小米一直是国内厂商最注重老用户的了,但是现在,我不这么认为!我觉得所有Note2用户都不这么认为!甚至是所有老用户!
        AI预加载,这个我不知道国际版有没有,但是我知道民间的ROM有,也说明,不是事儿!只是小米不重视罢了
        前几次发帖,我看到有人评论:有了这些功能,要米8干啥?我仔细想了下,是这样的,从小米Note3开始,似乎小米在添加一些...很有意思,很古老(安卓4就有的)功能,但是,限制机型!我想问下,难道Note2不如一个安卓4的手机对吧?你们只是优化了下,但是第一是谷歌!不是你们!况且,2D是人家不用了的,淘汰了的,你,不给老用户!小米一直是米粉心中最酷的公司,可是,现在,不是了!在我们心中,你已经被蓝绿厂、华为、苹果、三星取代了!因为华为,老机型升级安卓O,你没有!魅族,新系统发布当天全机型升级,你没有!你连一个升级名额都要我们抢!当然,内测的同学不需要抢,但是别人呢?
        小米为发烧而生的这个梗,我算是理解到了,Note2看视频,烫,不带套摸金属框,我真怀疑我要是不放下我的手会被烫熟!当然,这可能不是你的错,高通火龙820/821这是谁都知道的,可是后来高通发布了GPU@313驱动,很好的抑制了温度,你没有更新!导

回复 举报

• Wowanlzgg   潜力级手机控 发表于 11-20 19:11:37 ·来自 只看该作者 214#
    蟹蟹楼主。。。。试一下6666

回复 举报

• yangzx135   骨灰级手机控 发表于 11-20 08:41:18 ·来自PC 只看该作者 213#
    谢谢分享!

回复 举报

• 洛维依   内测粉丝组 发表于 11-20 02:23:42 ·来自移动端 只看该作者 212#

回复 举报

• Mi_178176791   发烧级手机控 发表于 11-19 19:44:03 ·来自 只看该作者 211#
    回复恢复回复恢复回复恢复回复恢复回复

回复 举报

• 雷子0903   骨灰级手机控 发表于 11-19 12:44:04 ·来自 只看该作者 210#
    找半天

回复 举报

• 醉枫染墨2oc丶   潜力级手机控 发表于 11-17 21:43:40 ·来自 只看该作者 209#
    抱走,看看好不好用。

回复 举报

• zhanglei1976   内测粉丝组 发表于 11-17 06:03:26 ·来自 只看该作者 208#
    谢谢分享

回复 举报

• 洛维依   内测粉丝组 发表于 11-17 01:46:37 ·来自 只看该作者 207#
    啊哈

回复 举报