记录仪/后视镜 +关注 已有1528人关注 +发表新主题
Mi_47247602

骨灰级手机控

1. 1752 积分
  2. 171 经验
  3. 790 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

只能当个后视镜使用

发表在 晒机&评测 08-04 12:46:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1210

本人于2018年5月于小米线下实体店购买贵单位的70迈智能导航后视镜,按照说明书装好后发现,导航搜星永远处于GPS定位中,重来没搜到过导航卫星。

通过与客服沟通,教了我一些方法,还是无法解决问题,所以把后视镜寄回贵公司在广州的维修点检测,检测后客服告知后视镜导航模块正常没有问题,又把机器寄还给我,拿到后我第一时间进行了尝试,问题仍旧没有解决,GPS还是一直处于定位中,导航从来没有成功过,无论是重启,回复出厂设置都不行。我把机器拆下来,带回家中测试,也一样不行,这就排除了我车前档风玻璃贴膜对导航信号的干扰问题。

我的诉求很简单,没要求退货,因为时间已经过了,我只想贵公司能够给我维修好或者换一个能够正常使用的70迈智能导航后视镜,请看清楚是“智能导航后视镜”,而不只是后视镜,希望贵公司的产品能够对得起这几个字,谢谢!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 聼雨灬淡漠   骨灰级手机控 发表于 08-09 14:37:24 ·来自 只看该作者 7#

一样的问题,一直无法定位,确实升级过,如何恢复以前的版本?有大神望告知。

回复 举报

• 虚∵幻   内测粉丝组 发表于 08-06 13:49:30 ·来自 只看该作者 6#

离智能还有很长的路走,暂且当后视镜用吧。

回复 举报

• Mi_861880822   高级手机控 发表于 08-06 11:08:27 ·来自PC 只看该作者 5#

拿个充电宝带着后视镜到空旷地方搜星试试

回复 举报

• BG7SOE   神仙级手机控 发表于 08-05 08:34:55 ·来自 只看该作者 4#

楼主,一切皆因你升级了,不信可以新买一台,不升级,你会觉得所有的功能都正常。过来人的经验。

回复 举报

• 王寒瑜   内测粉丝组 发表于 08-05 07:21:33 ·来自PC 只看该作者 地板

你把后视镜放车外看看能不能定位。如还是不能定位,手机拍视频出来给小米。小米售后非常糟糕,别指望他们所谓工程师回给你认真测试。

回复 举报

• FV~TPFA   高级手机控 发表于 08-04 19:23:27 ·来自PC 只看该作者 板凳

换车吧。

现在的车型越来越智能,娱乐性也不差。行车记录、停车监控、360视野,该有的都有。整合更好,靠谱实用,车联网更方便。

现在小米这些记录仪唯一的噱头就是米家互联。可手机都能互联了,来个语音操作不成问题。

继续走下去,今后米家只是一个装在车机里的APP。

按小米米家这种路数玩行车记录仪,没前途。

回复 举报

• Mi_102172886   神仙级手机控 发表于 08-04 14:53:48 ·来自 只看该作者 沙发

在家试GPS定位更不可能成功,GPS定位不能在家里或密封空间进行,否则永久定不了位,你定位时将车所有门打开试试,初次成功以后就容易定位了,还有车行驶中更容易定位。

回复 举报