小米枪战 +关注 已有1432人关注 +发表新主题
WarSKY

发烧级手机控

1. 957 积分
  2. 952 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米枪战这波更新完全是在赶走玩家!

发表在 求助讨论 08-05 01:38:16  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 441

武直是干嘛的?

他的诞生就是压制地面的!  你们是不是电视电影看多了,才想让步兵用rpg打下武直?
这是电影电视上才会出现的夸张情节。

武直在方无任何有效防空火力的情况下压制地面。那对敌方是毁灭性的!因为他的诞生就是为了压制地面!而现在游戏里。完全就不是小米枪战。应该改名叫小米武直!

在步兵没有毒刺,这类单兵防空导弹的情况下放出武直。这是严重影响平衡的行为! 这事对游戏体验完全不负责任的搞法!  单兵防空导弹也只能赶走武直。并不能压制武直。懂吗?这点,我不想过多的说明了。自己去查资料。

现在就希望尽快給地面部队配备区域防空武器。不需要压制武直,至少能让自己阵地的天空能安全!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 永_恆   运营团队 发表于 08-14 10:51:27 ·来自PC 只看该作者 6#

请多体验一阵哈

回复 举报

• 新疆人胡胡   神仙级手机控 发表于 08-13 09:15:34 ·来自 只看该作者 5#

最爱小米,永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 在下张飞   神仙级手机控 发表于 08-12 11:10:20 ·来自 只看该作者 4#

小米加油

回复 举报

• 银灵子呢   内测粉丝组 发表于 08-08 10:53:28 ·来自 只看该作者 地板

扯淡,新模式2.0一出不知道多了多少人,可玩性增加显著!还赶走?!别拿你的观点代表老玩家、代表大众。

回复 举报

• 乀``   内测粉丝组 发表于 08-06 17:33:12 ·来自移动端 只看该作者 板凳

得了吧,你是老玩家?把pvp玩家放在哪里?不黑不吹我10级狙勋章巴雷特三枪就打掉直升机

回复 举报

• Mi_1507288642   潜力级手机控 发表于 08-05 18:23:23 ·来自PC 只看该作者 沙发
    朋友你这是被直升机打出阴影了吧,毕竟模仿的战地系列,在战地里直升机都必须被人针对,只是你没遇到好队友而已

回复 举报