净水器/烟灶套装 +关注 已有4277人关注 +发表新主题
Mi_978903061

发烧级手机控

1. 923 积分
  2. 42 经验
  3. 440 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

厨下式净水器坏了,售后维修太坑人了

发表在 晒机评测 2018-08-06 11:22:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 9146

厨下式净水器已买2年,刚把所有滤芯全换一遍,但是突然放不出来水,一直显示橙色灯,那一定是坏了,开始打售后电话吧!

客服告诉一个师傅电话,咨询后报价:阀门40元,维修费50元,上门服务费80元,共170元左右。(有点贵没让师傅上门)

然后查附近的售后网点,可气的是,只能自己带着净水器上门维修,我的天,净水器多有多重。

我想问一下,为什么附近的售后网点不能上门维修呢!!!!!

坑人!!!气人!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2285034715   潜力级手机控 发表于 08-15 21:39:45 ·来自PC 只看该作者 19#

小米净水器问题那么多,为什么/

回复 举报

• Mi_1205028221   发烧级手机控 发表于 08-14 11:58:40 ·来自PC 只看该作者 18#
    刚买了净水器不到信号一年就坏了,第一次免费维修,过了一个月又坏了,再报修就过了一年质保了就让我自己拿钱了,真是道德败坏的小米,以后再也不买小米的东西了!

回复 举报

• Mi_285468985   潜力级手机控 发表于 07-05 22:56:24 ·来自PC 只看该作者 17#

我也是用户,二年换一次滤芯,有点时间长了,但是要根据当地水质来断定,正常第一道滤芯三个月换一次,二三道滤芯半年换一次,自己网上可以买到各级滤芯,让售后去换一次也就最多一百块钱吧!

回复 举报

• Mi_324860111   发烧级手机控 发表于 06-23 08:35:02 ·来自PC 只看该作者 16#

我的2018年买的,2019年昨天才入住,使用第一天居然不出水,这简直是个天大的笑话!

回复 举报

• Mi_978585639   潜力级手机控 发表于 06-16 09:53:44 ·来自PC 只看该作者 15#

无良小米,道德败坏。本人购小米平板电动滑板车,购买一个半月,前轮爆胎,霸王条款,车子1899,修车费第一次人工服务费50,一次都没补胎直接叫嚣换内胎。合计收取70,换个车胎才20,无良小米要收70,比汽车还贵。还不可以在维修,拆了就没有质保期了,无良小米霸王条款。换胎后10天爆胎,无良小米质量有严重问题。这次又是外胎磨损内胎。外胎侧面磨损内胎正面。小米客服一句很抱歉,我们用户就需要付出代价。国家三包政策,小米把三包当笑话。丧尽天良的雷老板。无良小米售后一笔糟,什么责任都是客户的。拿国家三包当笑话。

回复 举报

• Mi_2246382285   潜力级手机控 发表于 05-28 08:58:43 ·来自PC 只看该作者 14#

小米网店的售后就认钱,我买的净水器第一次使用发现漏水,师傅打开底座,发现集成水路断裂了,很明显这是组装式拧螺丝用力过大所致,但网点要求必须交230元才能更换,投诉多次,反复推诿,只好向315反映

回复 举报

• Mi_270784700   高级手机控 发表于 05-16 01:07:29 ·来自PC 只看该作者 13#
    买了不到三个月,不出水了。陆续打客服报修四五次,拆换了n个配件,还是经常罢工不出水。刚到一年一个月四个滤芯全亮橙灯,网点技术师傅上门服务,解释滤芯使用寿命竟然和全国客服热线电话服务人员说的使用寿命差别一倍。美名其曰,使用环境、水质等不确定因数影响,机子品质没问题!汗颜啊!客服很忠心的一句话:买套全新滤芯全部更换!悲催

回复 举报

• RickCheung615   发烧级手机控 发表于 03-14 13:25:59 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_8688220 发表于 2019-03-12 13:38:11

我家的净水器现在是关闭了水龙头下面的设备还是呼呼呼呼的响,水龙头上的指示灯还是亮的,我现在就很惆怅,我才买了1年多,不至于就坏了吧,难道其他 的品牌也这样吗?什么事情也都非常相信小米,路由器买小米,信号扩大器买 小米,手机买小米~~~~我感觉有点伤心~~

和我一样。我今天就是来找这个故障的。没想到真有一样的。

联系售后,说过保了,过保上门检测收公里费用。

1KM一块钱。。。离我几百KM来回。。

我现在都不知道怎么办。

把滤芯全部换了也一样。

只要通电就呼呼响。水龙头都不用打开。关都关不掉。只能拔插座

回复 举报

• Mi_8688220   骨灰级手机控 发表于 03-12 13:38:11 ·来自PC 只看该作者 11#

我家的净水器现在是关闭了水龙头下面的设备还是呼呼呼呼的响,水龙头上的指示灯还是亮的,我现在就很惆怅,我才买了1年多,不至于就坏了吧,难道其他 的品牌也这样吗?什么事情也都非常相信小米,路由器买小米,信号扩大器买 小米,手机买小米~~~~我感觉有点伤心~~

回复 举报

• 黑影201401   神仙级手机控 发表于 08-08 09:52:53 ·来自移动端 只看该作者 4#

我也是这样换完滤芯就坏了

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 08-06 20:27:12 ·来自PC 只看该作者 地板
    您好,此类问题建议您咨询一下官网客服,社区并无相关权限为您解答售后问题

回复 举报

• Mi_978903061   发烧级手机控 发表于 08-06 11:43:18 ·来自PC 只看该作者 板凳
    能不能指导一下,自己买个配件给换上!

回复 举报

• Mi_978903061   发烧级手机控 发表于 08-06 11:42:01 ·来自PC 只看该作者 沙发
    这净水器怎么拆下来去售后呀!!哎,烦死!

回复 举报