软件/游戏/壁纸 +关注 已有14154人关注 +发表新主题
零下一度吻

资源组

1. 10244 积分
  2. 5225 经验
  3. 1460 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

西虹市首富 官方4K壁纸 | 影片爆笑热映中,一起去影院看看吧!

发表在 壁纸 08-06 23:24:36  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 323 4381

作为小米影业联合出品的《西虹市首富》正在热映中,这部影片自从上市以来就颇受好评,票房也是一路走高,与同期影片相比也是一骑绝尘,上映短短11天票房就已经突破了20亿。未来的票房走势非常可观,有望突破35亿大关!

这部电影主要讲的是由沈腾饰演的王多鱼意外收到邀请,需要在一个月合法的在西虹市内花掉十个亿,而王多鱼处处想办法花掉这笔钱,可钱却越花越多,中途也是爆笑不断。

在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《西虹市首富》吧!

壁纸名称:《西虹市首富》壁纸

壁纸大小:4k不等

数量:15p

百度云盘下载地址:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

(欢迎关注我的其他帖子,请戳→http://bbs.xiaomi.cn/u-thread-137859987

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Llynnli   神仙级手机控 发表于 08-14 09:09:52 ·来自移动端 只看该作者 323#

回复 举报

• 动漫和梦想   发烧级手机控 发表于 08-14 08:10:45 ·来自移动端 只看该作者 322#

在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《西虹市首富》吧!

回复 举报

• 动漫和梦想   发烧级手机控 发表于 08-14 08:10:37 ·来自移动端 只看该作者 321#

在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《西虹市首富》吧!朋友喜欢,一起去影院看《西虹市首富》吧!

回复 举报

• 动漫和梦想   发烧级手机控 发表于 08-14 08:10:26 ·来自移动端 只看该作者 320#

在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《

回复 举报

• 动漫和梦想   发烧级手机控 发表于 08-14 08:09:52 ·来自移动端 只看该作者 319#

在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《西虹

回复 举报

• 动漫和梦想   发烧级手机控 发表于 08-14 08:09:42 ·来自移动端 只看该作者 318#

在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《西虹市首

回复 举报

• 动漫和梦想   发烧级手机控 发表于 08-14 08:09:24 ·来自移动端 只看该作者 317#

在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《西虹市首富》吧!在影片中细心的网友会发现有不少小米的产品,比如小米手机,米家电动牙刷,雷石麦克风,小米耳机等等。作为米粉看到小米的产品出现在荧屏上也是非常值得骄傲的。这里我为大家分享《西虹市首富》官方的4k海报壁纸,希望各位米粉朋友喜欢,一起去影院看《西虹市首富》吧!

回复 举报

• MCMKMJ   神仙级手机控 发表于 08-14 07:30:23 ·来自移动端 只看该作者 316#

支持小米,。。

回复 举报

• 园区王子   神仙级手机控 发表于 08-14 07:29:46 ·来自小米手机5 只看该作者 315#

感谢分享

回复 举报

• 园区王子   神仙级手机控 发表于 08-14 07:29:41 ·来自小米手机5 只看该作者 314#

不错不错

回复 举报

• 偶然路过   高级手机控 发表于 08-14 07:09:22 ·来自移动端 只看该作者 312#

每日评论赚金币

回复 举报

• 风1146854810   神马级手机控 发表于 08-14 06:27:40 ·来自 只看该作者 311#

为任务而生!!!!!!!!

回复 举报

• 借烟小分队   骨灰级手机控 发表于 08-14 02:27:15 ·来自 只看该作者 310#

百万英镑

回复 举报

• mi:531410621   神仙级手机控 发表于 08-14 01:14:03 ·来自 只看该作者 309#

[微笑]

回复 举报

• 楠缘楠   神仙级手机控 发表于 08-13 23:53:49 ·来自移动端 只看该作者 308#

夏竹的有木有

回复 举报

• Mi_140064307   骨灰级手机控 发表于 08-13 23:41:23 ·来自移动端 只看该作者 307#

回复 举报

• 么么哒噢噢   高级手机控 发表于 08-13 23:18:34 ·来自 只看该作者 306#

噢噢

回复 举报

• Mi_729682173   发烧级手机控 发表于 08-13 23:07:52 ·来自 只看该作者 305#

我的夏洛特

回复 举报

• Mi_89726593   内测粉丝组 发表于 08-13 21:20:45 ·来自 只看该作者 304#

看看

回复 举报

• Mi_74794017   骨灰级手机控 发表于 08-13 21:14:08 ·来自 只看该作者 303#

看过了,好笑

回复 举报