小米电视 +关注 已有16900人关注 +发表新主题
Mi_731990701

发烧级手机控

1. 604 积分
  2. 4 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

问责小米

发表在 晒机评测 08-08 15:13:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 17 902

2017年8月,小米之家活动,我买了一台65寸的小米电视4,作为米粉,我信任小米,可对待这份信任的是欺骗和推脱责任!我因为10月结婚,房子正在装修,与小米之家协商我先交钱,9月底送货。9月底送货,安装师傅上门服务,安装电视后开机就花屏了,我就问安装师傅原因,他的回答是正常,OK,我信了,结果,不到两个月屏幕又花了,关机再开就好。几次下来,我觉得有必要跟小米客服联系下,售后人员上门,只更新了系统就草草收场。没几天又花了,我继续联系客服,售后人员说是显示器的问题,并承诺更换显示器。更换后,没几个月,屏幕又花了,我再次联系客服,售后人员仍然说是显示器问题,我反问,小米的产品质量已经差到如此地步了?连续两个都有问题?我说可能是主机的问题,但售后人员坚持是显示器的问题!结果给我换了显示器内的主板,并并夸口不会再有问题了。结果,又花了!那种一次又一次被敷衍的感觉真的让我火大!我再次联系客服,客服委派的售后人员看了我拍的几个视频,说是主机的问题,要给我更换主机里的某些配件,我没有同意,因为花屏是从我买那天起就有,我有权利要求更换新的主机,售后人员告诉我他们没有权利做这个决定,让我联系客服协商解决。我联系客服,要求更换主机,客服告诉我超出更换产品的时间,没法更换,可从一开始,就我买那天起,主机就是坏的,就是超出时间也是因为你们小米的工作人员不专业造成的,与我何干?客服说他们也没权利做决定,会联系领导跟我联系,并承诺24小时给我答复,结果这个等待是好几个24小时,最后却是我忍不住再次联系了客服,结果还是那个结果,让我等24小时,然后又是好几个24小时,又是我联系的客服!每次因为不同客服接待,我都得重复一次原因,我都说烦了!可结果还是没有接到任何小米管理给的任何答复!每次偶尔客服会给我打个电话,先问一遍原因,然后告诉我超过时间不能更换,我问责后坚持要求更换,客服还是以没有权利为由推脱,让我等待管理人员回复,仍然强调24小时回复,然后就没动静了!我真不明白,堂堂小米,一个电视主机而已,明摆着的责任,如此推脱!从小米1手机开始,我没用过任何品牌的手机,现在全家都是小米,无论谁黑小米,我都会站出来!可号称服务第一的小米,这样简单的事儿都能如此推脱责任!此事句句属实,我可以为我说的一切负任何责任!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 被窝-青春坟墓   内测粉丝组 发表于 10-26 14:44:15 ·来自 只看该作者 17#

别买小米了,产品发展太快,忽略了用户体验。买老牌的索尼还有运动补偿。小米所有电视没有运动补偿!日尼玛的

回复 举报

• Mi_79557927   高级手机控 发表于 10-24 16:24:43 ·来自PC 只看该作者 13#
    我买的4A现在一个月内坏3次,买了小米的产品只有等着被坑了

回复 举报

• Mi_84807861   发烧级手机控 发表于 10-24 12:57:15 ·来自PC 只看该作者 10#

这拖着你过了换机时间 下一步托你过质保时间到时候就让你花巨额维修 逼着你买新机,要不新机器销量没法落实啊

回复 举报

• Mi_84807861   发烧级手机控 发表于 10-24 12:55:06 ·来自PC 只看该作者 9#

小米什么时候号称服务第一了,楼主你误会了

回复 举报

• 江苏李戈   骨灰级手机控 发表于 08-11 14:55:39 ·来自PC 只看该作者 8#

小米现在只会植入广告,至于质量根本就不问了。

回复 举报

• 坏家伙坏   神仙级手机控 发表于 08-10 23:44:05 ·来自移动端 只看该作者 7#

买产品就是买服务,小米现在做大了,希望能反省下,不忘初心!!

回复 举报

• Mi_221009887   发烧级手机控 发表于 08-09 16:09:32 ·来自PC 只看该作者 6#
    同是天涯沦落人,节哀。我刚买的申请售后跟你情况一模一样,推脱,现在一个半月过去了,依然没处理

回复 举报

• Mi_30226530   骨灰级手机控 发表于 08-09 14:47:01 ·来自移动端 只看该作者 5#

我也觉得小米电视质量简直没法形容了

回复 举报

• bluecloud2016   神仙级手机控 发表于 08-08 18:15:18 ·来自PC 只看该作者 4#

小米的售后就是差 这个绝对是真的

回复 举报

• darkwar   神仙级手机控 发表于 08-08 17:14:27 ·来自PC 只看该作者 地板

可以向相关监管部门投诉

回复 举报

• 小米电视团队   社区版主 发表于 08-08 15:31:47 ·来自PC 只看该作者 板凳

用户你好,请你提供一下你的电话号码我们将安排专人为服务

回复 举报

• Mi_41285121   发烧级手机控 发表于 08-08 15:20:47 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我的小米2没了图像,只有声音!申请售后,被告知只能出2350元换屏!!!新机都没这么贵!

回复 举报