红米6/6A/6 Pro/S2 +关注 已有15151人关注 +发表新主题
Mi_1225134805

实习版主

1. 11094 积分
  2. 10577 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大家猜猜MIUI为什么不给红米5Plus升级Android Oreo

发表在 求助讨论 08-09 15:52:58  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 144 888

现在Android Pie (安卓9)都出来了。我们不说能不能吃上“馅饼”,现在连“奥利奥”都吃不上,还停留在“牛轧糖”。有人说是硬件太差,MIUI国际版已经升级了,何况比我们配置差的红米6/6A都是8.1。虽然发布比较早,但是通过后期升级也不难吧。国际版升级,国内版停留上一个版本一直让我很惧怕------红米4A国内版6.0.1,国际版7.1.2,从2017年上半年祈求到现在一直没动静,我担心红米5Plus也是这样,大家猜猜MIUI为什么不给我们升级Android Oreo。(可投两项)

多选投票(最多可选 2 项)共有1825人参与
  • 1 . 有什么好说,MIUI开发组懒啊,天天混工资,净整那些冇用得
  • 2 . 红米5Plus是ODM、是贴牌机、不是小米手机
  • 3 . 红米5Plus是华勤ODM,华勤不给底层,MIUI也没办法
  • 4 . 还有很多骁龙625机型,我们通过后期升级了,别的机型又会开始炸
  • 5 . 会给我们升级MIUI10就不错了,还安卓8
  • 6 . MIUI打算直接给我们升级安卓9,给我们一个惊喜(这是不可能的)
  • 7 . 红米5Plus有技术难点,还没解决方案,暂时不能升级
  • 8 . 其他(可以在下方回复)
提交
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Newyouth梁继元   神仙级手机控 发表于 08-15 15:02:55 ·来自 只看该作者 98#
    顶你个肺!我顶。我顶。

回复 举报

• 石头2016   骨灰级手机控 发表于 08-15 13:21:44 ·来自 只看该作者 97#

生不生都很好用

回复 举报

• lpoubbvav   发烧级手机控 发表于 08-15 03:12:55 ·来自 只看该作者 96#
    催8.1的兄台们第三方8.1用全了吗?安卓p刷的怎么样,觉得真的没问题嘛?要是急着上8.1,这帮一无所知的人万一又要喷小米怎么怎么欠他的了,miui开发组咱拖拖不要紧,给个态度好不好。要是有问题要解决,咱明人不说暗话了,github找第三方操作系统开发者们问问看吧。要是商业计划那得了就当我没说这番话。反正我也劝大家一句,别急的上火,瞎吵吵,催就直接上miui开发组,催就直接在XDA,Github公频开骂,催就了解一下开发组私信私他们,催就直接做个第三方miui10的8.1版本,没本事就别跟智障一样落人笑话,落开发组们笑话。

回复 举报

• 比比看户口   发烧级手机控 发表于 08-15 01:58:05 ·来自 只看该作者 95#
    没意义啊,这还是得看官方,,他们不给升级就自己搞呗,刷个原生,岂不是美滋滋

回复 举报

• 小米咪咪_miui   潜力级手机控 发表于 08-14 23:00:57 ·来自 只看该作者 93#
    如果你一直升级,那谁还买新机?可能红米太低端,他们不会花这么多成本继续升级新系统。

回复 举报

• Mi-tauser   骨灰级手机控 发表于 08-14 22:37:23 ·来自 只看该作者 92#
    万一更了,可是有了防回滚,再吵着要降级,可就没办法了,要变砖头了呀。

回复 举报

• YYHBo   高级手机控 发表于 08-14 22:24:36 ·来自 只看该作者 91#
    哈哈哈哈哈哈哈换手机

回复 举报

• 我是小爱   发烧级手机控 发表于 08-14 19:55:54 ·来自 只看该作者 90#
    可以升的,再等等吧!

回复 举报

• 原上草111111   内测粉丝组 发表于 08-14 16:33:59 ·来自 只看该作者 89#
    别整天瞎猜了!该干什么干什么去吧!

回复 举报

• 黑峰值   高级手机控 发表于 08-14 11:11:01 ·来自 只看该作者 88#
    再买手机  就买魅族了  谁还买这个

回复 举报

• Mi_9510152   潜力级手机控 发表于 08-14 11:10:11 ·来自PC 只看该作者 87#
    联想S5  高通625  安卓8.1 了解下

回复 举报

• Mi_793654282   内测粉丝组 发表于 08-14 11:06:58 ·来自 只看该作者 86#
    天天投票这,有什么用,投票开发组又不管你投票不投票

回复 举报

• 随缘2019   内测粉丝组 发表于 08-14 10:44:32 ·来自 只看该作者 85#
    对于我来说,更与不更我都要用够两年。对于你们有钱人来说只是找一个换机的借口。如果你有老婆管着我看换机难,除非你单身,想换就换了。学生党必须找家长要,如果换机频繁了会被长辈说。我侄儿那个红米手机已经用了两年了,现在还好用着呢,他根本不换机,估计要用烂了,考上大学才换了。

回复 举报

• Mi_104140989   发烧级手机控 发表于 08-13 16:58:47 ·来自PC 只看该作者 84#
    布吉岛,知与不知都无奈

回复 举报

• Mi_1414296175   潜力级手机控 发表于 08-13 11:39:01 ·来自 只看该作者 83#
    我想要miui10稳定版,9太丑了,安卓版本我不在意

回复 举报

• Mi_1023759862   发烧级手机控 发表于 08-13 02:30:04 ·来自 只看该作者 82#
    四个字——小米药丸

回复 举报

• Mi_1469625271   高级手机控 发表于 08-13 02:05:01 ·来自PC 只看该作者 81#
    可恶                                            

回复 举报

• jard38   发烧级手机控 发表于 08-13 00:18:26 ·来自PC 只看该作者 80#
    有什么好说,MIUI开发组懒啊,天天混工资,净整那些冇用得

回复 举报

• Mi_104643656   潜力级手机控 发表于 08-12 18:46:45 ·来自 只看该作者 79#
    苹果可以更,越更越卡,现在小米不更又说,果然是杠精

回复 举报

• Mi_1154907751   内测粉丝组 发表于 08-12 18:19:31 ·来自 只看该作者 78#
    想不给你更,有100种理由

回复 举报