小米超神 +关注 已有2885人关注 +发表新主题
小米小米哄

骨灰级手机控

1. 2276 积分
  2. 1657 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我觉得这样截图比较妥当!

发表在 游戏Bug | 建议 08-09 20:30:44  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 990

这个是贴吧的

这个是社区的

截图截完整,不要掐头去尾哦,不太妥,因为我没那么幽默能说出让别人头都笑掉的哈哈哈。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 祝你幸福   骨灰级手机控 发表于 08-12 18:15:26 ·来自 只看该作者 10#

我也是服了,你逻辑水平真的不合格,我理想中的最强王者,带飞全场,当然最好,逆风帮助教导当然也最好,你就是闭嘴玩单机,我也不会说什么,你骂人bb队友就合适了?说你一句素质不合格怎么了?你在游戏中碰到喷子会好好玩?抱歉我不会,碰见喷子这中货色管你是青铜还是王者,出去我都是举报的,无论你是谁。还有你百将营得的当之无愧,有没有看见这句话~?眼瞎?拿我当小白?对不起,我不是小白,我知道百将营的获取条件,也从来不会喷这个,也不嫉妒,我自己号满英雄,皮肤50多,你那个v7我还真看不上眼,还有非要我挑明?你就是苟分婊中的一员?你最强怎么上的自己心里没数?真以为自己技术好?大师到王者段谁带你的?三个字的是个v4,还要我继续爆名字吗?最强怎么上的?有段时间,某主播直接开你号直接直播上分的,你也别否认,我不是个君子,,素质也不太高,只是从来不骂人,也不爱编造一些有的没有的东西,最后百将营是你一直拿出来显摆的东西,我可没有喷你这个,如果除去对一个女孩子的伪善,我会说,百将营雷你当之无愧,只是段位麻烦你回到大师吧,那才是你的真实水平,当然如果你有塔哥的毅力,打上数千次排位,王者还是没问题的。说到塔哥,他本人技术其实不错的,带线意识很好,只是心态有些爆炸,爱bb,碰到他麻烦嘴下留情,没有人排位打了几千次都是想输的,就这样吧,该说的都说了,看不懂的永远看不懂,不在解释了,沉了吧。

回复 举报

• 莫啊彻大可爱   潜力级手机控 发表于 08-12 10:59:12 ·来自 只看该作者 9#

别有事没事拿百将营说事,拿了百将营就不能怼人还是怎么的,我都说不出话?我跟你怼,你随便我闲得很,但是你要是扯题外话拿我自己靠爱发电努力争取的荣誉来说事,我请你先想想为什么我有你没有,你能连续一个月占到榜一我直接申请撤销头衔好吧?没我努力你就没那资格指指点点,求你,心里有点数。

回复 举报

• Mi_1401631092   潜力级手机控 发表于 08-10 10:41:08 ·来自 只看该作者 8#

刷积分发帖

回复 举报

• 祝你幸福   骨灰级手机控 发表于 08-10 09:14:34 ·来自 只看该作者 7#

没必要在开贴了,图个啥,bb这么多,目的还是为了游戏好,贴吧我看了,人家装电竞小菜比呢,而不是刚从最强掉下来的王者,一群人舔一口,活在梦里,何必打扰,赵高指鹿为马,骗了谁?对不起,谁都没骗到,鹿永远和马不一样,装睡的人,你叫不醒,归根结底还是人口基数少,不然哪有这么多事,米神啊,愿你越来越好,茁壮成长

回复 举报

• 祝你幸福   骨灰级手机控 发表于 08-09 23:10:16 ·来自 只看该作者 6#

你作文及格了吗,你看明白那帖子说的什么了?你觉得头铁是歧视用语?不好意思,头铁在我这里的解释是直接正面刚的意思,是夸奖,大神不是一把输赢就决定的,输了你也是大神,你觉得最强只有主播?也未免太小看天下英雄了,最强单排的目的是为什么?为了让最强难受?你错了,是制裁苟分婊,这才是用意,你忘记截图我就呵呵了,你把核心的前半段都选择性忽略了,留下我理想中的完美最强王者形象,还加了红线,不是刻意拿来讽刺带节奏用的?别逗了,百将营雷给的真没错,你确实适合。还有,今天下午输了不少吧,你觉得你的技术真的适合呆在最强?别闹了,乖乖呆着写的文章才是正事。还有你的黑料啥的,你真想多了,只是有时候有些行为看不对眼,或者羡慕嫉妒恨?不喜欢罢了,你又不是人民币,没必要让每个人都喜欢你,做好自己就行了。

回复 举报

• 莫啊彻大可爱   潜力级手机控 发表于 08-09 22:57:25 ·来自 只看该作者 5#

再一个嘛,从两个评论里面看得出来你已经名声很不好了( '-' )ノ)`-' )不想想为什么嘛?自己去带的节奏,还不让人怼,不就是自己菜还不让人喷嘛

回复 举报

• 莫啊彻大可爱   潜力级手机控 发表于 08-09 22:50:50 ·来自 只看该作者 4#

关于忘记剪图我道歉,但是兄弟你自己带节奏不是事实嘛 ̄  ̄)σ

回复 举报

• 莫啊彻大可爱   潜力级手机控 发表于 08-09 22:48:33 ·来自 只看该作者 地板

人家双排就是为了开心,没人一起双排还去直播4个小时播,播个锤子哦

回复 举报

• 莫啊彻大可爱   潜力级手机控 发表于 08-09 22:47:29 ·来自 只看该作者 板凳

兄弟自己带的节奏( '-' )ノ)`-' )怪谁?

回复 举报

• 祝你幸福   骨灰级手机控 发表于 08-09 21:53:33 ·来自 只看该作者 沙发

你直接搬过去,就特么干些下三滥的事情,掐头去尾,女的怎么了,很了不起?各种蹭热度,你去打听打听有多少不喜欢的删她好友的,自己心里没b数?

回复 举报