小米超神 +关注 已有3049人关注 +发表新主题
悠然秋寒

高级手机控

1. 424 积分
  2. 223 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

致米神官方的一封建议信

发表在 游戏Bug | 建议 08-09 21:56:08  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 1365

你好
我是米神游戏玩家秋寒 ,接触小米超神也已经两年多了可以说见证了米神的成长 同时呢也发现米神的策划也在为这款游戏精心打磨   话不多说就此机会我想对策划大大说一下米神现有存在的问题非常严重
1:现在版本取消2400分以上双排 我个人感觉很偏瘫一方  最强王者玩家无咦是排位赛上最活跃的玩家如果取消双排  无非是打单机   失去了排位跟朋友一起玩的乐趣同时没有了游戏体验 :在此我建议米神可以出一个巅峰对决的模式  然后王者段位跟最强段位可以玩的模式享受竞技 同时不影响大师以下玩家的游戏体验(巅峰对决这个模式选择在晚上6点开始至11点结束)这样保证了游戏模式活跃度。
2:针对段位上分综合评估  要求钻石及大师以上的玩家英雄熟练度不少于15个(包含打野、射手、中单、辅助、上单)每个位置至少会三个   如果不达到要求无法开启大师以上段位模式
3:预选阵容  征召排位开始前可以选择自己熟悉的位置避开相同位置的玩家理解考虑阵容分配如预选打野跟AD位置就尽可能避免位置上的冲突(如果上相同的玩家可以根据选择位置上的熟练度来抉择判断)理性阵容拒绝三射手  双打野  非常规阵容
精彩游戏     需要理性的队友!
我是秋寒同广大米神游戏玩家共同期待米神的改变与成长

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • rabby123   神仙级手机控 发表于 08-12 05:33:52 ·来自小米手机5 只看该作者 33#

我就看看

回复 举报

• 新疆人胡胡   神仙级手机控 发表于 08-12 00:18:14 ·来自 只看该作者 32#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Love@无名   发烧级手机控 发表于 08-11 23:07:30 ·来自 只看该作者 31#

第一条 不可能的 王者 和最强本来就没有好多人 还有些最强开的小号上的王者 人就更少了 这样匹配起来 把把就是现人 不就成了 上吧你伤害了 我 这把我就伤害你了吗 互相伤害了

回复 举报

• 未惊尘丶   骨灰级手机控 发表于 08-10 17:08:59 ·来自 只看该作者 30#

寒仔说的好,但是一堆大师觉得我好不容易有了征召体验卡,你们又有更高端的啦[微笑]

回复 举报

• 红米Note5断流   发烧级手机控 发表于 08-10 13:58:59 ·来自 只看该作者 29#

这游戏人少是硬伤,人多怎么都好弄

回复 举报

• 悠然秋寒   高级手机控 发表于 08-10 13:31:52 ·来自移动端 只看该作者 28#

段位越高越孤儿

回复 举报

• Mi_1077010821   潜力级手机控 发表于 08-10 10:18:24 ·来自PC 只看该作者 27#

有些建议真的扯。你第2点,你有见过撸啊撸或者其他MOBA这样做吗?你有玩撸啊撸吗?我就是牛逼,我就单个英雄上大师上王者。自己想法qiangjian别人(你这个做法跟官方做法有何差别?)。预选阵容,你吗人本来就少你还预算SX吧

回复 举报

• Thunder061   高级手机控 发表于 08-10 08:58:16 ·来自PC 只看该作者 10#

每个位置都会3个太苛刻了吧,我就是不会打野每次匹配排位被逼无奈打野都逆风,近战只会玩肉

回复 举报

• 动作要炫酷   神仙级手机控 发表于 08-10 08:41:54 ·来自PC 只看该作者 9#

建议很好!米神有你更精彩~

回复 举报

• 小米小米哄   骨灰级手机控 发表于 08-10 08:28:48 ·来自移动端 只看该作者 8#

巅峰赛,打来打去就那些个人,现在榜上100里好多人都是打了几个号在里边。只怪玩家太少,不然也不可能最强匹到大师啊。

回复 举报

• 麦子米   神仙级手机控 发表于 08-10 07:51:07 ·来自移动端 只看该作者 7#

巅峰赛。。你确定王者位会去打吗。我不去。你们双,又开语音,我路人,找虐呢。

回复 举报

• 蜀灬最是人间   神仙级手机控 发表于 08-10 07:12:25 ·来自 只看该作者 6#

说这么多,人都没有玩的,意见很不错,实施不可能。

回复 举报

• Mi_833193322   潜力级手机控 发表于 08-10 00:35:35 ·来自PC 只看该作者 5#

略略略,你出钱啊

回复 举报

• 祝你幸福   骨灰级手机控 发表于 08-09 23:47:00 ·来自 只看该作者 4#

这波最强单排是用来制裁苟分婊的,现在最强包括王者水分太大了,有个最强还有个别王者是苟分上去的,不是我吹,我一个小钻石,来1v1我锤哭他,我好友我不知道他什么水平?还有就是,我只是提醒一下,上分真的那么重要?真觉得累了,来场五黑,直接打打匹配大乱斗什么的放松一下,不好吗。毕竟,只是个游戏

回复 举报

• 小米超神掠过   神仙级手机控 发表于 08-09 23:36:21 ·来自移动端 只看该作者 地板

其实蛮好的,和基友一起拼到2400然后去追求独孤求败的生活,最后的路需要自己走下去,高处不胜寒呀!

回复 举报

• Mi米神菩提   神仙级手机控 发表于 08-09 23:25:40 ·来自 只看该作者 板凳

不听不听,我就是要针对老玩家,你们一个个都要被我扎死,——来自容嬷嬷的毒针

回复 举报

• Mi_317522289   内测粉丝组 发表于 08-09 22:33:34 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

有什么卵用说这么多

回复 举报