记录仪/后视镜 +关注 已有1815人关注 +发表新主题
Mi_31100409

神仙级手机控

1. 4070 积分
  2. 2227 经验
  3. 920 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈胎压监测仪 你们用多久充电?

发表在 晒机&评测 08-10 10:04:08  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 51 9332

用一个月了,两个星期就要充一次电。觉得好麻烦!   朋友的铁将军的,他说买来以就后没充过电! 

我车一般停在有顶的车棚或者地下车库。 不知道是不是因为这个原因太阳能充电不够, 朋友的车是长期停在室外。

不知道大家的使用情况是什么样的 多久充电?       

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 70迈老司机S   社区版主 发表于 08-13 11:33:21 ·来自PC 只看该作者 置顶 2#

70迈胎压的最新版的固件有这方面的优化,试试升级下固件。按理说,固件升级之后也是可以扔在那里几个月不用充的。

回复 举报

• Mi_1063220785   骨灰级手机控 发表于 12-04 06:55:54 ·来自PC 只看该作者 51#

70迈的东西还是别买了,我买了一个后视镜,回来不到一个月就语音欢迎不好使!联系客服,客服尽然能骂人。而且,售后电话打一万遍都没人接!最后是在一篇70迈文章下给作者留言才联系上客服!返厂回来后,依然偶发出现语音唤醒不好使的情况!就那样吧,我是不会在购买七十迈的任何产品了!请广大车友注意!

回复 举报

• 闲云孤鹤H   潜力级手机控 发表于 11-24 20:32:57 ·来自PC 只看该作者 50#

右后显示与实测误差大怎么处理? 显示2.1,实测2.4

回复 举报

• 闲云孤鹤H   潜力级手机控 发表于 11-24 20:31:45 ·来自PC 只看该作者 49#
    胎压右后监测与实测误差大怎么处理?

回复 举报

• Mi_31100409   神仙级手机控 发表于 11-19 09:32:32 ·来自PC 只看该作者 48#
    Mi_1148786016 发表于 2018-11-16 11:38:20

链接到后视镜青春版了,那个充电显示的扔后备箱了

不有由四个轮子发射器直接发送到后视镜的吧, 是通过显示的主机蓝牙连接后发送到后视镜的吧?

回复 举报

• Mi_1148786016   潜力级手机控 发表于 11-16 11:38:20 ·来自 只看该作者 47#

链接到后视镜青春版了,那个充电显示的扔后备箱了

回复 举报

• Mi_48315627   潜力级手机控 发表于 11-10 00:33:07 ·来自PC 只看该作者 46#
    Mi_796343082 发表于 2018-08-13 11:33:21

70迈胎压的最新版的固件有这方面的优化,试试升级下固件。按理说,固件升级之后也是可以扔在那里几个月不用充的。

胎压监测的固件怎么升级?

回复 举报

• 丶小木   高级手机控 发表于 11-09 00:30:07 ·来自 只看该作者 45#

618买的铁将军,天天遮挡到现在电都是满格的

回复 举报

• 柳岩大腿   神仙级手机控 发表于 10-28 21:17:38 ·来自PC 只看该作者 42#
    健仔001 发表于 2018-09-11 17:45:25

70迈胎压监测的客服经理、产品经理、开发主管 按理说开头我该说你好,但我真不想说,因为我用了你们的胎压检测仪后很不好,所以也不想你好 事情已经发生了半个多月了,但一直没时间发帖,拖到现在 出于对小米产品的喜爱,7月下旬在京东买了你们的胎压监测仪,7月30日就收到了,但一直没时间去安装,等到8月下旬才去安装的 安装后才发现 涉及到安全的这个产品 一点都不安全和不方便 1.太阳能充电效率太低,之前另一辆车也用了另一个品牌的胎压检测仪,而且价格便宜,用了3年,除了安装前以外,3年来没充过电,你们的倒好,竟然每3天要充一次,升级估计后还要1个礼拜~10天就要充一次 2.信号逻辑有问题,我尝试把主机单独带回家,也就是说远离了胎压传感器,但主机没报警,一直显示数值,问客服,回答说是显示最后一次接收到信号的数据; 那请问万一传感器坏了或者没电了,主机没收到传感器的信号,还显示最后一次数据,那岂不失效了 我也不知道,万一这时候胎压异常也不可能报警(因为传感器异常但我不知道,还误以为正常),那用户安全如何保证? 3.你们的客服问题,答非所问,我一直问上列问题2,客服一直回避,给我强调什么 电池能用7年(你们的宣传可是10年喔,如果是这样是不是涉嫌虚假宣传?),而不是回答 关于产品逻辑的问题,还强调那样才是正常的逻辑(那不是自欺欺人嘛,明明没检测到胎压信号还不报警告知) 4.客服问题,你们产品固件升级有bug,小米手机升不了(我也是醉了,小米生态链企业……我就呵呵了),然后刚开始我不知道,打电话给客服,电话客服态度差劲,挂我电话 5.听车友说在你们的用户群里说产品不好 还被踢出群了,呵呵,呵呵呵 哎,作为一名老司机,买那么多车用电子产品,这次的产品是用过最差的,没有之一…… 作为安全类产品,你们还是赶紧撤出这个市场,算是为保证各位司机朋友安全做出点贡献吧,希望你们早点倒闭 如果以上问题是我子虚乌有编造出来的,愿意五雷轰顶

同意你说的,这个胎压计真心不行。小米这个生态链是懒了

回复 举报

• Mi_1482053306   骨灰级手机控 发表于 10-17 00:30:24 ·来自移动端 只看该作者 40#

关注一下

回复 举报

• Mi_285778311   发烧级手机控 发表于 10-16 09:17:58 ·来自PC 只看该作者 39#
    真是差,更新不更新都一个样, 3天就显示要充电, 说到底就是个残次品。 之前买的小米的都不错, 这个真是贪便宜 上了个大当, 以后小米的东西也要小心点了, 新品买不得。

回复 举报

• Mi_31100409   神仙级手机控 发表于 10-11 12:08:49 ·来自PC 只看该作者 37#
    Mi_796343082 发表于 2018-09-12 17:52:22

明天会推出新版固件,续航能力大幅提升,太阳能充电性能明显改善,到时候大家记得升级。下载70迈APP,添加胎压监测设备,然后升级固件。

固件升级后现已使用了快一个月了,再给你反馈下效果。  用车频率一样的情况下,更新前手动充满电能用半个月,升级后能用3个礼拜。  这个提升幅度有点大啊!!! 不知道都优化了些什么,!?也不知道别的品牌是怎么做到无需手动充电的!?希望尽快反映。。。    提出以下几点优化建议:

1,屏幕背光是耗电的主要部分,希望优化背光点亮逻辑。

2,停车休眠待机状态,不知道此状态能否充电?  经常是停了3-5天车(室外), 就少一格电!

休眠机器逻辑希望也进行优化,待机状态不接受信号。

3,优化相关逻辑是一方面,我最大的质疑就是太阳能充电模块。你们官方说的需要5-8天才能用太阳能将电池充满。

按这样说,你们永远无法优化到 像其他品牌 长期充一次电,或基本不用充电的效果。

真是后悔贪了几十百来块钱的便宜,买了你们产品。 后悔没有选择某将军的!!!  希望重视用户体验,同时给我们一个说法!

回复 举报

• 糖升van   骨灰级手机控 发表于 10-10 15:25:43 ·来自PC 只看该作者 36#

幸好幸好, 本人也算是个小米粉丝吧,家里的智能设备35个都是小米的产品,除了手机不是。 

当时也纠结了好一阵子要不要买70迈的这个胎压,因为车速有个70迈的记录仪,用了挺久的,感觉还可以。  但是不知道对于这个胎压就是莫名的没有下定决定买,最后买了伟力通的无线胎压,价钱差不多。也是太阳能充电的哦,但是到现在都没有问题,都没有自己手动充过电呢,电池显示还是满电的状态。

万幸万幸。

回复 举报

• Mi_31100409   神仙级手机控 发表于 10-10 11:20:27 ·来自PC 只看该作者 35#
    冰点lynn 发表于 2018-10-09 12:53:58

从来没有手动充过电

你是什么时候买的?   你是第一个这么说的。

回复 举报

• 冰点lynn   发烧级手机控 发表于 10-09 12:53:58 ·来自移动端 只看该作者 34#

从来没有手动充过电

回复 举报

• Mi_31100409   神仙级手机控 发表于 10-09 10:37:01 ·来自PC 只看该作者 33#

大家升级固件后有改善吗?

回复 举报

• Mi_1103677686   发烧级手机控 发表于 09-27 10:43:47 ·来自PC 只看该作者 32#
    怎么我的固件升级不了,我用的还是小米MIX2

回复 举报

• Mi_1103677686   发烧级手机控 发表于 09-27 10:42:49 ·来自PC 只看该作者 31#

太阳能是个摆设,差不多两三天就要手动充电。希望开发人员尽快改善。

回复 举报

• 70迈老司机S   社区版主 发表于 09-13 17:49:08 ·来自PC 只看该作者 30#
    Mi_6117172 发表于 2018-09-13 16:19:24

明天已经到了,新版呢?

19点到20点左右推送吧。

回复 举报

• 70迈老司机S   社区版主 发表于 09-13 17:48:41 ·来自PC 只看该作者 29#
    Mi_31100409 发表于 2018-09-13 17:07:46

几点推送更新?

七八点左右吧。

回复 举报

• Mi_31100409   神仙级手机控 发表于 09-13 17:07:46 ·来自PC 只看该作者 28#
    Mi_796343082 发表于 2018-09-12 17:52:22

明天会推出新版固件,续航能力大幅提升,太阳能充电性能明显改善,到时候大家记得升级。下载70迈APP,添加胎压监测设备,然后升级固件。

几点推送更新?

回复 举报