小米6/6X +关注 已有20171人关注 +发表新主题
mi:1339074520

潜力级手机控

1. 0 积分
  2. 146 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

十把王者,九把460,很是刺激!

发表在 玩法&技巧 08-10 23:32:31  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 33 146

使用数据流量下,小米6打王者经常出现460延迟,这时网页都是打不开的,平常使用不打游戏时很少出现网页都打不开。是不是游戏加速限制后台数据(之前开过游戏加速,现提示到期),降低游戏体验,逼迫用户续费游戏加速?另外我使用华为的手机和OPPO的手机同时连接小米6的手机发出的WiFi热点开黑打王者,偶尔出现460延迟的情况!广大老机油,说说你们的体验🤓🤓🤓

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 绣刻流年   潜力级手机控 发表于 08-11 20:22:37 ·来自 只看该作者 26#
    最无语的是下载app时,有时候连评论都刷不出,还回复我说网络占用,下载能达到2m到4m,跟我讲网络占用,以前用其他手机也没遇到这样,

回复 举报

• YW333   内测粉丝组 发表于 08-11 08:55:37 ·来自 只看该作者 25#

我的小米6和你的一样,官方一直都是负优化,逼着我们换手机,换手机也不能买小米了,我准备看看魅族手机,看着魅族16真不错

回复 举报

• 赵1234mar   发烧级手机控 发表于 08-11 07:19:13 ·来自 只看该作者 24#
    更新9.6.3用了快一天还没断过流。以前也有过,而且包括什么听筒之类的小问题也修复啊。

回复 举报

• 清风玄音   高级手机控 发表于 08-11 07:06:24 ·来自PC 只看该作者 23#
    小米的手机信号就是个笑话,不说和华为比,就是oppovivo都不如,打游戏的时候,纵然网络环境还可以,但是体验一般,甚至糟糕。同一环境下,信号有所侵害,但是我发现我的米6连QQ信息都发不出去,人家的oppo还能聊微信,我TM真是服了

回复 举报

• 4554546   潜力级手机控 发表于 08-11 06:29:58 ·来自 只看该作者 22#
    为什么我的小米8没有460啊

回复 举报

• 忐忐忐忐忐忑   潜力级手机控 发表于 08-11 05:13:44 ·来自 只看该作者 21#
    我怎么从来没出过问题,什么包都刷过,现在用开发版m10没任何问题呀,

回复 举报

• 紫薇n   骨灰级手机控 发表于 08-11 05:09:26 ·来自 只看该作者 20#
    我也是,自从更新星期三的包后,就开始严重断流,开发版的

回复 举报

• Mi_967183492    发表于 08-11 04:34:27 ·来自PC 只看该作者 19#
    平时几乎不460,就昨天遇到一奇葩事,打着王者开着语音,突然460卡死,我有回拉,语音竟然没断,我给队友说,队友说我已经回去了,没事,但画面继续460,持续1分钟,王者自带的语音却没断,可能是马总在叫我充钱吧。网速我当时还有看,460期间,语音没断,网速持续300KB/秒。                                            

回复 举报

• Mi_741119323   骨灰级手机控 发表于 08-11 03:53:12 ·来自 只看该作者 18#
    我也是时不时出现,体验糟糕

回复 举报

• Mi_1475891076   潜力级手机控 发表于 08-11 02:53:59 ·来自 只看该作者 17#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1332047823   潜力级手机控 发表于 08-11 02:48:10 ·来自 只看该作者 16#
    以前有过,现在从未遇过460,网络都在20到25波动

回复 举报

• Mi_1274055828   发烧级手机控 发表于 08-11 01:33:22 ·来自 只看该作者 15#
    小米6废了,砸了吧,20号换魅族16

回复 举报

• mi:1429199720   潜力级手机控 发表于 08-11 01:28:23 ·来自 只看该作者 14#
    吃鸡没遇到过,不玩王者

回复 举报

• Mi_1469625271   高级手机控 发表于 08-11 01:26:57 ·来自PC 只看该作者 13#
    以前有过,现在从未遇过460,网络都在20到25波动                                            

回复 举报

• Mi_910147766   骨灰级手机控 发表于 08-11 01:23:31 ·来自 只看该作者 12#
    吃鸡没遇过,王者倒是有时候断流,卡得要死

回复 举报

• 无耳卯白勺神   骨灰级手机控 发表于 08-11 01:22:39 ·来自 只看该作者 11#
    平时几乎不460,就昨天遇到一奇葩事,打着王者开着语音,突然460卡死,我有回拉,语音竟然没断,我给队友说,队友说我已经回去了,没事,但画面继续460,持续1分钟,王者自带的语音却没断,可能是马总在叫我充钱吧。网速我当时还有看,460期间,语音没断,网速持续300KB/秒。

回复 举报

• mi:1339074520   潜力级手机控 发表于 08-11 01:16:35 ·来自 只看该作者 10#
    你们的都是神机,我买了假米6!

回复 举报

• 心梦199   高级手机控 发表于 08-11 00:41:48 ·来自PC 只看该作者 9#
    现在9.6.3好用啊,下完整包更新记得三清下,手机流畅又省电

回复 举报

• Mi_1305114211   内测粉丝组 发表于 08-11 00:19:27 ·来自 只看该作者 8#
    理解理解,我8.2那个版本以及8.2到8.9之间的内测版本我都试了,开局460,就王者断流,不是网络问题!!妈的,两局排位挂机让我直接戒掉王者荣耀😂😂😂

回复 举报

• 永远的小石   神仙级手机控 发表于 08-10 23:53:47 ·来自 只看该作者 7#

应该没那么严重吧

回复 举报