小米有品 +关注 已有5933人关注 +发表新主题
雪荞SnowQ

认证厂商

1. 3680 积分
  2. 774 经验
  3. 400 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【有品 816】|甜蜜七夕爱就说出来,喝杯藏娇酒解锁新花样!

精华 发表在 活动&体验 2018-08-13 15:11:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3324 73254

本周五我们将迎来七夕情人节啦,情侣们打算怎么过呢?

烛光晚餐、游乐园、买买买?不如在家约上你心爱的她小酌一杯吧!

毕竟有的话也或许只能酒后说,在如此好的氛围之下带着微醺的醉意。解锁千万万语......

这个七夕,想不想告诉你的她“世不遇你,生无可喜。”

这个七夕,想不想告诉你的她:愿得一人心,白手不相离 ”

这个七夕,大声对你心爱的人说出爱吧

选对了酒,成功抱得佳人归!每天都过情人节

生活中现在的80后90后都很讲究生活的仪式感,在这么浪漫的节日我们一起来喝一杯吧

购买地址:https://youpin.mi.com/detail?gid=102242&pid=12206

【活动时间】

即刻起至2018824日23:59:59

【活动方式】

请在本贴评论区回复“喝一杯雪荞.藏娇酒,让你解锁千言万语”

【奖品设置&中奖楼层】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【活动礼品】

雪荞乌金红3罐

【详细规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

4.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格

5.活动解释权归深圳雪荞食品有限公司所有。

【中奖名单】

截止2018年8月24日23:59:59,总楼层数为:3282楼

雪荞乌金茶:

1、3282*20%=656楼

中奖用户为:@Mi_1506615411

雪荞乌金茶:

2、3282*40%=1313楼

中奖用户为:@游手好摄

雪荞乌金茶:

3、3282*60%=1970楼

中奖用户为:@睿睿咩

请以上同学在2018年9月3日12:00前将姓名、电话、收货地址以论坛站内信形式发送给@雪荞SnowQ(MIID:1457993633),过期视为放弃奖品并不再补发。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: