小米耳机 +关注 已有1966人关注 +发表新主题
贪嗔痴

发烧级手机控

1. 657 积分
  2. 56 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

一个来自小米项圈耳机用户的崩溃求助。

发表在 讨论求助 08-14 10:21:21  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1220

第一个说下开机提示,为什么我开机花了3秒不到,然后我却要听五秒的开机提示和蓝牙连接提示?你知道我每次打耳机的时候,我会想到以前去坐黑的时候,然后司机出发前会打开电子狗,紧接着发出一串听起来廉价到到极致的提示音不断在我的脑海中回响。

然后说下音量最大时的提示音,你要说前面弄个语音提示,那为什么在最大音提示又加一个警报声?每当我不小心调到最大音的时候他就会哔~~~的一下,那声音之刺耳,如同用针在脑海里扎了一下。所以我每次调声音的时候我都如同冒险一般生怕他突然响起。然后被迫接受来自耳机的“惩罚”。

再说一下弱电提示,我真的要被这如同鬼畜一样提示音给打败了,我知道没有电了。但求求你能不能不要过一会就提示我“电量低请充电”。我为什么不充电难道你心里没有一点X数吗????

最后想说可能你们也看出了我只是来吐槽,因为我觉得除了换耳机估计我是摆脱不了这让人心烦意乱的提示音了,想跟米家的产品说一句,最好的产品功能就是,能实现,但不打扰用户。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_170631229   发烧级手机控 发表于 09-12 10:11:09 ·来自PC 只看该作者 5#
    妈的 9-4号实体买的 9-6号早上发现充电指示灯不亮 然后可以充电,拿去实体店他说需要返厂修!说需要4-5天,目前已经是9-12号了耳机还没回!无话可说!祝那家实体店早日倒闭

回复 举报

• 贪嗔痴   发烧级手机控 发表于 09-06 11:00:36 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_1053448943 发表于 2018-08-29 23:27:55

红灯一直亮怎么办怎么办怎么办

是不是没有电了

回复 举报

• Mi_1053448943   潜力级手机控 发表于 08-29 23:27:55 ·来自PC 只看该作者 地板

红灯一直亮怎么办怎么办怎么办

回复 举报

• Mi_833301401   发烧级手机控 发表于 08-29 15:14:32 ·来自移动端 只看该作者 板凳

你的没放歌的时候会有沙沙声的噪声吗?播放喝去就感觉不到了,音质一般不知能不能调好

回复 举报

• 曹操也疯狂   社区版主 发表于 08-14 22:27:05 ·来自PC 只看该作者 沙发

小米圈项耳机整体使用还是可以的吧,刚出来就购买了,开启手机蓝牙,长按开机键,自动直连,提示成功以及电量,完全ok的

回复 举报