小米众测 +关注 已有7730人关注 +发表新主题
极客小磊

精品资源组

1. 15128 积分
  2. 10052 经验
  3. 2320 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

【米柚科技说】黑鲨蓝牙耳机开箱上手,五大升级炫酷体验

精华 发表在 测评 08-15 22:53:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2437 12498

2018年中国国际数码互动娱乐展览会(chinajoy)期间,黑鲨科技重磅发布了两款电竞新品:第二代黑鲨游戏手柄(黑鲨双翼手柄——左手)和黑鲨游戏蓝牙耳机,同时,在本届China Joy电子竞技大赛上,人气产品黑鲨游戏手机和黑鲨游戏蓝牙耳机也被钦点为电子竞技大赛的唯一指定用机和唯一指定耳机。

黑鲨科技的强力加持,给整个CJ展增添了技术内涵与用户特色,同时电竞新品的重磅发布,也让黑鲨的游戏生态链进一步完善。有幸提前拿到黑鲨游戏蓝牙耳机,今天小编给大家分享一下这款电竞蓝牙耳机的开箱。这款黑鲨电竞蓝牙耳机是和中国著名原创耳机设计制造厂商1More(万魔)合作出品,并搭载腾讯叮当的相关服务。为什么会和1More合作呢?因为在2017年7月,1MORE在上海召开“我的1MORE时代 为电竞而声”发布会,发布1MORE首款电竞耳机,“1MORE创意官”周杰伦也戴着1MORE电竞耳机来到现场,与1MORE CEO及合伙人共同开启1MORE电竞时代。黑鲨科技与1MORE合作,让手机在电竞方面的结合更加的紧密。

黑鲨电竞蓝牙耳机的颜色搭配和手机一样,都是采用了炫黑色和亮绿色结合搭配,甚至连外包装盒子的设计都是如此,作为一个生态体系的延续,相信黑鲨手机的各种周边附属品也会延续这种炫酷的设计风格。

黑鲨×1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机作为一款专业电竞级蓝牙耳机,黑鲨游戏蓝牙耳机创新性地采用“石墨烯+金属钛” 双动圈同轴设计,声音的调校方面,针对游戏中的重低音、高频细节进行优化设计,声音定位更准确,声音层次更为鲜明,让人有一种身临其境的感觉。

打开包装盒子,去除透明保护盖板,就是今天开箱的主角黑鲨×1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机了。

盒盖背面还印有黑鲨×1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机的设计手稿,还有一些该产品的主要特征。凭借小编英语六级的水平阅读了一下,大致是想说一下几点:蓝牙传输高保质,10分钟的快充技术,炫酷的LED灯光,环境降噪等。

包装盒里包含的产品分为以下几个部分:电竞蓝牙耳机主体,收纳袋以及相关的配件。

打开配件盒子,里面有1MORE 耳机的广告册子,1MORE 的产品贴纸,黑鲨耳机的产品说明以及充电线材和不同尺寸的入耳式耳机膜套。

在材质选择方面,黑鲨采用了记忆钢丝,减少线材缠绕,同时项圈的亲肤涂层的加入,在手感和长时间佩戴的体验上来感受,会大大减少摩擦皮肤的情况发生,从而增加佩戴者的舒适程度。

在黑鲨×1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机的项圈左侧,是耳机的控制单元,麦克风和充电口。为了在游戏过程中语音沟通不受嘈杂环境的干扰,黑鲨游戏蓝牙耳机还采用了ENC 环境降噪技术,能够有效抑制大部分环境噪声,抗干扰能力极强,确保游戏玩家与队友实现即时且清晰的沟通助力对战反应快准稳。

黑鲨游戏蓝牙耳机整体重量仅为32克,能够在最大程度上减轻对于佩戴者的压力。项圈的外侧印着黑鲨×1MORE 的产品logo。

续航方面,黑鲨×1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机配备了120mAh锂电池,同时还是支持快充的,这样可以很好的避免用耳机时没有电量的尴尬,根据官方的数据称,充电10分钟可以使用3个小时,充满电需要一个小时,配合低功耗蓝牙方案可以通话或者播放音乐6个小时。

值得一提的是,与以往蓝牙耳机不同的是,黑鲨为其配备了LED灯光系统,通过不同的按键操作指令,呈现出长亮、心跳、呼吸等不同的灯光效果。用户可通过播放键和+键实现LED 灯光闪动模式的开启和切换。当进入shark模式后,还能够同时开启黑鲨游戏蓝牙耳机的酷炫灯光和游戏专属音效,为用户带来沉浸式游戏体验。

总结:

虽然如今的蓝牙耳机市场已经逐渐成熟,但是在电竞游戏蓝牙耳机的体验方面仍有空白。黑鲨×1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机就很好的抓住了电竞游戏的市场空白,运用自身对于电竞手游需求的认知,再结合专业耳机厂商1More耳机的硬件支持,解决了诸多玩家的痛点,从而打造出了适合手游玩家的蓝牙耳机。

参考文献

黑鲨电竞蓝牙耳机开箱上手评测首发,五大升级炫酷体验

本文来自【小黑屋原创】小组,转载请联系作者。

【小黑屋原创】是MIUI论坛用户原创内容(UGC)小组专栏,支持多元化内容输出,丰富论坛原创内容,如有兴趣加入可私信楼主咨询,提交原创作品申请加入,期待大家成为UGC小组的一员。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 270217863   发烧级手机控 发表于 09-21 22:47:43 ·来自 只看该作者 2125#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友

回复 举报

• 入江之鲸   骨灰级手机控 发表于 09-21 16:55:32 ·来自移动端 只看该作者 2124#
    来一个试试效果

回复 举报

• Mi_1111276591   发烧级手机控 发表于 09-21 16:29:38 ·来自移动端 只看该作者 2123#
    感觉好帅阿

回复 举报

• mi:1321011432   潜力级手机控 发表于 09-21 14:41:10 ·来自 只看该作者 2122#
    不用蓝牙耳机

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 09-21 13:23:25 ·来自PC 只看该作者 2120#

大爱

回复 举报

• Mi_920612959   神马级手机控 发表于 09-21 08:01:20 ·来自 只看该作者 2119#
    这个很酷炫,可以得到。

回复 举报

• Mi_1157112002   高级手机控 发表于 09-21 07:31:25 ·来自移动端 只看该作者 2118#
    这个耳机好酷啊。

回复 举报

• 中国米mi   发烧级手机控 发表于 09-21 01:18:43 ·来自 只看该作者 2117#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友

回复 举报

• 啊岭°   发烧级手机控 发表于 09-20 20:03:04 ·来自 只看该作者 2116#
    走过路过的老哥。帮忙点个赞呗😊

回复 举报

• /‘。’   骨灰级手机控 发表于 09-20 10:58:46 ·来自PC 只看该作者 2115#
    明人不说暗话,为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!明人不说暗话,为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!为了内测,为了积分,回复加2分,点赞加1分。能给我个赞吗?谢谢!

回复 举报

• Mi_1036912762    发表于 09-20 10:15:04 ·来自 只看该作者 2114#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 谁与争疯J   发烧级手机控 发表于 09-20 09:26:03 ·来自PC 只看该作者 2113#
    不明白你的意思。

回复 举报

• 啊岭°   发烧级手机控 发表于 09-20 08:26:57 ·来自 只看该作者 2112#
    多少钱,跟小米项圈那个好像

回复 举报

• Mi_1334442396   高级手机控 发表于 09-20 08:15:47 ·来自移动端 只看该作者 2111#
    ,,,,,,,

回复 举报

• Mi_920612959   神马级手机控 发表于 09-20 08:14:34 ·来自 只看该作者 2110#
    跑步还是不错的

回复 举报

• 谁与争疯J   发烧级手机控 发表于 09-19 22:50:04 ·来自PC 只看该作者 2108#
    不明白你的意思。

回复 举报

• Mi_1036702708   发烧级手机控 发表于 09-19 22:39:11 ·来自 只看该作者 2107#
    喜欢理由:小米公司保障可以不断完善手机功能!可持续的更新完善是其他小公司不能比拟的

回复 举报

• 谁与争疯J   发烧级手机控 发表于 09-19 22:16:34 ·来自PC 只看该作者 2106#
    你这是在考我吗?

回复 举报

• 夢影寒煙   高级手机控 发表于 09-19 15:57:55 ·来自移动端 只看该作者 2104#
    可惜经济根不上

回复 举报

• Mi_1327904206   潜力级手机控 发表于 09-19 00:41:46 ·来自 只看该作者 2102#
    我买了小米那个蓝牙耳机,但是黑鲨这个没有找到

回复 举报