黑鲨游戏手机 +关注 已有1518人关注 +发表新主题
黑鲨游戏手机

社区版主

1. 2078 积分
  2. 1123 经验
  3. 80 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

黑鲨手机 请你吃鸡!48000元福利等你赢!

发表在 公告活动 08-16 11:27:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1518 9350

【活动时间】

①报名:8月14日~8月29日

②抢位赛:8月20日~8月29日(共10日)

③百强决战:8月31日

【活动奖励】

① 抢位赛期间,根据活动战绩分计算规则,每日排名前50,即送50元麦当劳礼品券

② 抢位赛期间,根据活动战绩分计算规则,每日排名前10,可获邀参加最终的百强决战,赢取售价499元的黑鲨游戏蓝牙耳机和最高500元的麦当劳礼品券

③ 抢位赛期间,按要求提交战绩截图,即有抽奖机会,每日送出1个黑鲨游戏蓝牙耳机和20张50元麦当劳礼品券

【活动规则】

①上传玩 刺激战场-经典模式 吃鸡时战绩截图和历史战绩截图,根据截图中数据计算个人战绩分,每日进行排位

②本活动不限制手机型号,不限制排位模式,单排、双排、四排都可

③上传未吃鸡战绩截图无法参与评奖

④活动期间可多次上传吃鸡战绩截图,但每日获奖/抽奖机会只有一次,最终以最佳战绩参与评奖

⑤参与活动需允许他人查看历史战绩(刺激战场-设置--基础设置--允许),以便于工作人员检验战绩真实性

⑥不可用以往成绩和虚假成绩及他人成绩充当今日战绩,一经发现违规,将取消参赛及评奖资格

【战绩分计算规则】

①战绩分=段位分×0.5+击败数×10+伤害值×1

②如发生综合战绩分并列情况,单排优先,评价等级高优先、评分高优先

③段位分为固定数值,与本局游戏表现无关,各段位对应的段位分如下:

【百强决战】

排位赛期间,如您在某一日战绩排名前10,即可参加百强决战

【活动报名方式】

关注「黑鲨游戏手机」微信公众号,回复关键词「我要吃鸡」,根据提示进行报名

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1513654430   高级手机控 发表于 11-18 22:29:30 ·来自移动端 只看该作者 1297#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事。

回复 举报

• Mi_1465097467   潜力级手机控 发表于 11-12 18:45:37 ·来自移动端 只看该作者 1296#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望各位路过的高抬贵手路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望各位路过的高抬贵手

回复 举报

• Mi_1432545678   潜力级手机控 发表于 11-12 09:53:41 ·来自移动端 只看该作者 1295#
    愿来生我无幸相遇你

回复 举报

• wguangi   发烧级手机控 发表于 11-10 02:11:17 ·来自移动端 只看该作者 1294#
    距离1200经验还有回帖20次

回复 举报

• Mi_1262936140   高级手机控 发表于 11-01 22:11:13 ·来自移动端 只看该作者 1292#
    内测要积分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥大姐,看到了点一下赞,谢谢了!最后,祝小米越做越好!小米为发烧而生!

回复 举报

• Mi_2164638780   发烧级手机控 发表于 11-01 05:08:14 ·来自移动端 只看该作者 1291#
    明人不说暗话,我为积分而来,点赞加一分,回贴加二分,给个赞呗,谢谢!求互赞!

回复 举报

• Mi_2171694055    发表于 10-31 17:04:27 ·来自PC 只看该作者 1290#
    黑鲨为游戏而定

回复 举报

• LyonsLiang   发烧级手机控 发表于 10-29 08:33:13 ·来自PC 只看该作者 1289#
    感谢楼主!祝小米越来越好!ww

回复 举报

• 秋蝶舞红尘   骨灰级手机控 发表于 10-26 07:03:15 ·来自 只看该作者 1288#

回复 举报

• Mi_1440109940   潜力级手机控 发表于 10-26 06:35:50 ·来自移动端 只看该作者 1287#
    内测要积分,每回一次贴才2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• Mi_1440109940   潜力级手机控 发表于 10-26 06:35:31 ·来自移动端 只看该作者 1286#
    内测要积分,每回一次贴才2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报

• mi:997327951   发烧级手机控 发表于 10-26 01:45:50 ·来自移动端 只看该作者 1285#
    呃呃呃额呃呃呃

回复 举报

• Mi_2154253625   高级手机控 发表于 10-25 16:02:29 ·来自移动端 只看该作者 1284#
    永远相信美好的事情即将发生……

回复 举报

• Mi_1241409420   潜力级手机控 发表于 10-25 11:14:20 ·来自移动端 只看该作者 1282#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友

回复 举报

• Mi_1241409420   潜力级手机控 发表于 10-25 11:14:03 ·来自移动端 只看该作者 1281#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友

回复 举报

• Mi_2154253625   高级手机控 发表于 10-24 16:36:03 ·来自移动端 只看该作者 1279#

回复 举报

• Mi_167977513   发烧级手机控 发表于 10-23 14:10:49 ·来自移动端 只看该作者 1275#
    路过顶一下。内测要1200,但我还差一点分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下!

回复 举报

• DemoGao   发烧级手机控 发表于 10-22 11:13:06 ·来自PC 只看该作者 1274#
    没有现货哈哈哈(永远相信美好的事情即将发生……)

回复 举报

• Mi_1082391647   发烧级手机控 发表于 10-22 11:03:23 ·来自移动端 只看该作者 1273#
    给我赞进内测吧,不多5个就够了,谢谢各位好心人🙏

回复 举报

• Mi_929080873    发表于 10-21 12:40:38 ·来自移动端 只看该作者 1272#
    ,。,,。,。。,。,。,。,。,。

回复 举报