问题反馈 +关注 已有5899人关注 +发表新主题
小si念

运营团队

1. 19315 积分
  2. 3894 经验
  3. 3770 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

如何快速、有效【申请解封】,请花几分钟时间阅读下哦!

置顶 精华 发表在 账号解封 2018-08-16 17:14:53  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 165 12266

为方便大家快速有效的申请解封,请花几分钟的时间认真阅读!

‹‹‹ 回帖›››   即可申请解封

注意!!!【  米聊账号被封禁,无法处理 !  】

一、确认是【小米社区】or【MIUI论坛】 账户被封禁?

请先确认被封禁的账户是小米社区 or MIUI论坛, 

如是MIUI论坛的问题,请移步MIUI论坛申请解决http://www.miui.com/index.html

二、确认账号是否被封禁?

确认账户是否是被封禁状态, 用户组显示: 禁止发言   禁止访问”  字样,表示账户被封禁。

如未显示此字样,表示账户正常,不必申请解封。

➤  PC端  (登录账户后-点击页面右上角头像,即可进入以下界面)

➤  APP端  (登录账户后-我的-击页面左上角头像,即可进入以下界面)

三、大家需要在评论中提供哪些信息?

请大家务必在此贴评论中按照以下格式提供信息,方便工作人员快速为你解封:

论坛昵称:

Mid:

解封原因:

四、如何查找自己的账号mid和论坛昵称?

➤  PC端  (登录账户后-点击页面右上角头像,即可查看,如图所示↓)

➤  APP端  (登录账户后-我的-击页面左上角头像-点击右上角编辑按钮,即可查看,如图所示↓)

五、如何知道自己是否已被解封

由于申请解封的用户比较多,如果符合解封要求,管理员会尽快处理。如果不符合解封要求,不予解封。

解封结果我们不再另行通知,请大家48小时后再尝试登陆账号。

六、哪些情况是不符合解封申请

1、倒卖转让资格号(请大家不要轻信此类倒卖信息,基本都是骗财的)

2、恶意刷积分(利用论坛漏洞或灌水,不正当获取积分,一经发现永久禁止访问)

3、一大堆马甲小号

4、恶意辱骂他人、发布谣言等

5、盗图盗贴者

6、公司大型活动期间在社区违规者

谢谢大家对社区工作的支持,好的社区环境需要我们共同的维护!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小si念   运营团队 发表于 08-23 18:28:52 ·来自PC 只看该作者 置顶 10#

已处理至#153。

注意!!!【  米聊账号被封禁,无法处理 !  】

【  MIUI论坛被封禁、无法登陆,均无法处理 !  】

回复 举报

• 风雨如翼2   潜力级手机控 发表于 04-17 20:44:44 ·来自PC 只看该作者 187#

昵称:风雨如翼
    MID:368336428
    我发布了许多相同的帖子(刷屏)没有听劝,结果被禁言。我已知错。请您快快帮我解封!!!【我没有任何不符合解封的要求!!!!!!】

回复 举报

• Mi_442097716   高级手机控 发表于 04-16 22:08:05 ·来自PC 只看该作者 186#

论坛昵称:Mi_442097716

Mid:442097716

解封原因:由于不断发表大量水帖,被禁止发言,我已经认识到错误,希望解封人员帮我解封!我接受惩罚

回复 举报

• Mi_442097716   高级手机控 发表于 04-16 21:59:18 ·来自PC 只看该作者 185#

昵称武哥:)

ID 442097716

由于反复发送相同的主题,被禁言。我已认识到错误。我接受惩罚,请尽快解封!

回复 举报

• Mi_442097716   高级手机控 发表于 04-16 21:57:16 ·来自PC 只看该作者 184#

论坛id:442097716 UID: 442097716解封原因:之前在论坛上发了个广告,导致被永久禁言,希望能给予解禁!谢谢,以后保证不发了!!

回复 举报

• Mi_1304037192   潜力级手机控 发表于 04-16 10:55:50 ·来自PC 只看该作者 183#

Mi_2230329973

id:2230329973
    由于操作失误(电脑端使用夜神安卓模拟器登陆该账号)导致小米账号被冻结,我已认知了自己的错误,之后一定规范使用账号,里面还有未完成的售后服务单,请求解封

回复 举报

• 3042386568   发烧级手机控 发表于 04-14 16:28:02 ·来自 只看该作者 181#

论坛id:986222782 UID: 986222782解封原因:之前在论坛上发了个广告,导致被永久禁言,希望能给予解禁!谢谢,以后保证不发了!!

回复 举报

• Mi_444991810   高级手机控 发表于 04-14 11:23:02 ·来自PC 只看该作者 180#

444991810登录问题   误操作  已认识到错误  请给机会  最终实的米粉

回复 举报

• 风雨如翼2   潜力级手机控 发表于 04-13 06:37:29 ·来自PC 只看该作者 179#

风雨如翼
    由于不断违反规定,被禁止发言,我已经认识到错误,希望工作人员能再给我一次机会。谢谢!

回复 举报

• 风雨如翼2   潜力级手机控 发表于 04-13 06:27:58 ·来自 只看该作者 177#

风雨如翼
    我没有不符合解禁申请,
    原因:由于不断发表大量水帖,被禁止发言,我已经认识到错误,希望解封人员帮我解封!我接受惩罚

回复 举报

• Mi_197744116   潜力级手机控 发表于 04-12 21:33:45 ·来自PC 只看该作者 175#

论坛昵称:流星蝴蝶 

Mid:197744116

解封原因:由于自己操作不当转发了不良信息,希望米聊工程师给个机会以后不会了,帮忙解封谢谢啦

回复 举报

• Mi_637309996   高级手机控 发表于 04-12 21:25:54 ·来自PC 只看该作者 174#

昵称:凯子

miid:637309996

求解封

回复 举报

• Mi_197744116   潜力级手机控 发表于 04-12 21:25:22 ·来自PC 只看该作者 173#
    米聊号197744116由于自己操作不当转发了不良信息,希望米聊工程师给个机会以后不会了,帮忙解封谢谢啦

回复 举报

• 小杰12345   潜力级手机控 发表于 04-12 19:58:51 ·来自 只看该作者 172#

小杰12345米聊号1200336287由于自己操作不当转发了不良信息,希望米聊工程师给个机会以后不会了,帮忙解封谢谢啦

回复 举报

• 小杰12345   潜力级手机控 发表于 04-12 19:42:14 ·来自 只看该作者 170#

米聊号1200336287,已经被封号半年了求解封,保证以后不会了

回复 举报

• 风雨如翼2   潜力级手机控 发表于 04-10 18:46:25 ·来自PC 只看该作者 169#

昵称:风雨如翼   

ID:368336428   

由于反复发送相同的主题,被禁言。我已认识到错误。我接受惩罚,请尽快解封!

回复 举报

• Mi_1512674413   高级手机控 发表于 04-09 22:03:52 ·来自PC 只看该作者 168#

昵称 Mi_1305652580

ID 1305652580

已认识错误 求解禁 保证不再水贴

回复 举报

• Mi_1174488850   发烧级手机控 发表于 04-09 17:32:53 ·来自PC 只看该作者 164#

小米id 1174488850 进内测组被封希望给个机会很多资料都和这个账号绑定

回复 举报

• Mi_981799940   潜力级手机控 发表于 04-08 14:22:50 ·来自PC 只看该作者 163#
    981799940上不去,帮忙看一下,谢谢

回复 举报

• 风雨如翼2   潜力级手机控 发表于 04-07 20:33:10 ·来自 只看该作者 162#

转发了主题

回复 举报

• 风雨如翼2   潜力级手机控 发表于 04-07 20:27:48 ·来自PC 只看该作者 161#

风雨如翼

由于不断刷屏,被封禁,对不起,希望能解封!

回复 举报