电饭煲 +关注 已有1613人关注 +发表新主题
Mi_116318611

骨灰级手机控

1. 2742 积分
  2. 401 经验
  3. 1170 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家压力IH电饭煲质量为啥那么差?还是要生产

发表在 体验测评 08-17 10:59:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 2635

2016年11月份购入,使用率不高,大概也就100多次左右,早两天突然发现不工作了,代码E-07。我好奇上网查一下,发现大部分购买米家电饭煲都有出现这个问题E-07或-02代码,主版烧坏。大多也是几个月,我的一年半和使用不高有关。虽然价格比同类产品便宜,但这样坑钱的产品质量,应该停止生产或改造升级。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi:219694611   骨灰级手机控 发表于 12-07 10:21:42 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_116318611 发表于 2018-08-23 02:48:41

我想问一个主版370..?一个煲两个主板就740.整机才1000。这样的收费?

坑你没商量

回复 举报

• Mi_116318611   骨灰级手机控 发表于 08-23 02:55:12 ·来自PC 只看该作者 7#
    一个压力煲才999.今天维修人员给我打电话,说上面个盖的主板坏了370元,问我修还是不修。我想问一下大家还修吗?修了又能用多久呢?这压力煲质量真的好差,是好差。按理说主版370,一个煲有两块,就740.剩下的配件不值钱,哈哈哈。我再去官网买一台回来拆开出也是挣一千几百了。

回复 举报

• Mi_116318611   骨灰级手机控 发表于 08-23 02:48:41 ·来自PC 只看该作者 6#
    纯米工程师 发表于 2018-08-20 09:09:40

亲您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,请留意信息,我们私信联系您处理,感谢您的支持

我想问一个主版370..?一个煲两个主板就740.整机才1000。这样的收费?

回复 举报

• Mi_116318611   骨灰级手机控 发表于 08-23 02:46:15 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1455072608 发表于 2018-08-17 20:53:59

E-07表示IGBT高温报错,待温度正常后可以恢复正常,按取消键即可进入待机状态,E-02代码表示空锅预警,即未放入锅具,按取消键进入待机状态。

以后我再不用小米煲了,维修费吓得我电话也不敢听。

回复 举报

• Mi_116318611   骨灰级手机控 发表于 08-23 02:45:10 ·来自PC 只看该作者 4#
    米新手啊 发表于 2018-08-20 10:59:35

换个密封圈搞的跟什么高科技似的,还要返厂。还不单独卖,用了1年多点密封圈居然风化了,家里的苏泊尔电压力锅,用了3年多了,也就黄了点,也没风化的迹象。什么质量。大坑

米家压力煲质量的确不怎么样,我今日收到维修部电话说上面显示屏主版坏370.我表示呵呵😄,一个煲才1000.这样的收费是否合理?我还不含车费来回,我真的想送个煲给小米维修师傅

回复 举报

• 米新手啊   骨灰级手机控 发表于 08-20 10:59:35 ·来自PC 只看该作者 地板

换个密封圈搞的跟什么高科技似的,还要返厂。还不单独卖,用了1年多点密封圈居然风化了,家里的苏泊尔电压力锅,用了3年多了,也就黄了点,也没风化的迹象。什么质量。大坑

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 08-20 09:09:40 ·来自PC 只看该作者 板凳
    亲您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,请留意信息,我们私信联系您处理,感谢您的支持

回复 举报

• Mi_1455072608   高级手机控 发表于 08-17 20:53:59 ·来自PC 只看该作者 沙发

E-07表示IGBT高温报错,待温度正常后可以恢复正常,按取消键即可进入待机状态,E-02代码表示空锅预警,即未放入锅具,按取消键进入待机状态。

回复 举报