米家互联网空调 +关注 已有748人关注 +发表新主题
xz1028

神仙级手机控

1. 9122 积分
  2. 1190 经验
  3. 3960 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家app里的空调自动化不够详细,温度不能设置!(补图功率曲线)

发表在 产品评测 08-20 03:06:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 831

相比之下小米自己的空调伴侣的自动化功能比空调自带的强多了,温度什么的都能调!!而且最重要的还有功率记录曲线!

米家空调不知道有没有功率记录的硬件条件,是对自家的产品能耗没信心吗……

希望米家app自动化功能丰富起来,现在里面只能简单的关闭开启某些功能,自由度不够,而如果配合空调伴侣,又没有米家的型号……其实都是红外遥控,实现很简单的事,加进去代码就行了,也希望空调伴侣的产品经理用用心~

当然最好还是丰富下自己的米家app自动化控制!客服转达下工程师啊~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_3328406   发烧级手机控 发表于 09-11 12:41:19 ·来自PC 只看该作者 9#

我的空调已经送到一个星期了,房子还没有交。很多小米的产品(净水器、烟机灶、热水器、空调等)都还没有开封,肯定都要超过15天换机的时间的。我现在就是比较忐忑,不知道以后房子装好以后,这些小米的设备会不会让我失望。电视机明天估计就要到了。

回复 举报

• xz1028   神仙级手机控 发表于 08-22 15:20:45 ·来自PC 只看该作者 8#
    总结下论坛里的请愿:wifi空调就是方便,新功能升级下固件就能有~~ 1.自动化加入温度调整。2.加入用电统计。3.加入室内外温度显示。4.加入遥控器锁定。

回复 举报

• 海风666   发烧级手机控 发表于 08-21 19:52:46 ·来自 只看该作者 7#

发货太慢了

回复 举报

• xz1028   神仙级手机控 发表于 08-21 16:17:19 ·来自 只看该作者 6#

这是伴侣里的功率曲线记录,很方便很直观,米家空调能加入这个功能吗???

回复 举报

• xz1028   神仙级手机控 发表于 08-21 16:14:57 ·来自 只看该作者 5#

现在用的空调伴侣看功率,但伴侣又没有米家空调的红外代码,所以app里要两个设备切来切去的……
    看你们两个团队哪个先出新功能了

回复 举报

• 米家空调   官方 发表于 08-20 09:55:56 ·来自PC 只看该作者 地板

用户你好,在米家APP界面米家互联网空调温度是可以调节的,只需旋转温度周围圆圈的按钮即可。另外,你提到的自动化以及功率问题目前还在完善中

回复 举报

• 迷小米   神仙级手机控 发表于 08-20 06:49:39 ·来自 只看该作者 板凳

我还没装呢,听你这么说有点失望了

回复 举报

• xz1028   神仙级手机控 发表于 08-20 03:12:38 ·来自 只看该作者 沙发

颜值还是没的说的

回复 举报