米家互联网空调 +关注 已有752人关注 +发表新主题
晕啊都被注册了

神仙级手机控

1. 5631 积分
  2. 1963 经验
  3. 1820 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

提议

发表在 产品评测 08-20 13:45:45  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 845

米家互联网空调能不能这样:第一,显示屏显示可以切换显示,设定温度-室温-室外温度,这样我们用户可以根据室外温度来调节室内温度。第二,手机app可看用电量,比如总电量-单日电量,还可查看当前空调功率,这样我们用户能更直观。当然,我觉得米家空调并非智能,他只是普通空调加装一个空调伴侣,所以没办法实现我刚所说

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_214622299   潜力级手机控 发表于 09-12 14:16:40 ·来自PC 只看该作者 11#
    火锅酸粉 发表于 2018-08-20 18:04:29

显示电量的需要专门的硬件支持吧,米家空调好像并没有。不过第一个建议我觉得,可以采纳。米家app也应该更新一下。空调开机之后就看不了室内温度了。

开机不显示 室内温度才是最蛋疼的

回复 举报

• Mi_3328406   发烧级手机控 发表于 09-11 12:46:57 ·来自PC 只看该作者 10#

说实话,关于空调用电量统计的功能我并不是很感兴趣。毕竟大部分只是看看而已,心里有点数,但是并不会因此影响空调开机使用时间,所以对我来说有没有都无所谓。我比较关心的是室内温度显示精确度的问题,并不需要0.1的精确度,能严格达到0.5-1.0℃的精度就够了。如果连这个精度都做不到的话,我也只能是呵呵了。

回复 举报

• 魔之舞   神仙级手机控 发表于 08-21 15:20:55 ·来自PC 只看该作者 9#
    支持!希望设计团队考虑一下!

回复 举报

• 维想   神仙级手机控 发表于 08-21 11:52:29 ·来自移动端 只看该作者 8#

我不明白设计师设定不显示室温是什么脑子才能想出来的设计。关机才显示温度又是什么产品经理的脑子才能想出来

回复 举报

• Mi_8806526   骨灰级手机控 发表于 08-21 09:01:00 ·来自PC 只看该作者 7#

我不明白设计师设定不显示室温是什么脑子才能想出来的设计。关机才显示温度又是什么产品经理的脑子才能想出来

回复 举报

• T哎cc   骨灰级手机控 发表于 08-21 01:10:33 ·来自PC 只看该作者 6#

回复 举报

• 晕啊都被注册了   神仙级手机控 发表于 08-20 19:36:30 ·来自 只看该作者 5#

没人回我,

回复 举报

• xz1028   神仙级手机控 发表于 08-20 18:44:26 ·来自 只看该作者 4#

用电量我现在是用空调伴侣来记录的,说起来有点讽刺啊,互联网空调还要其他互联网产品辅助……
    不知道米家空调有没有这个硬件条件,有的话后期升级加入用电统计还是很期待的。
    另外温度显示也可以通过升级固件实现的,内机是有测温的,不知道外机有没有。还有就是遥控器没有这个切换温度显示的按键……其实可以用那个关闭显示屏的按键(室外,室内,设定,关闭)

回复 举报

• 火锅酸粉   内测粉丝组 发表于 08-20 18:04:29 ·来自 只看该作者 地板

显示电量的需要专门的硬件支持吧,米家空调好像并没有。不过第一个建议我觉得,可以采纳。米家app也应该更新一下。空调开机之后就看不了室内温度了。

回复 举报

• 米家空调   官方 发表于 08-20 17:30:18 ·来自PC 只看该作者 板凳

感谢你的建议

回复 举报

• 劉贰Ming   神仙级手机控 发表于 08-20 17:25:35 ·来自 只看该作者 沙发

我也觉得这样更好

回复 举报