小米动态 +关注 已有16892人关注 +发表新主题
  1. 2929 积分
  2. 1209 经验
  3. 772 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

呼唤米粉!8月25日小米8探索版新品品鉴会相约鹤壁万达广场授权店

发表在 官方新闻 08-21 16:04:16  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1 1069

活动时间 2018-08-25 17:00至 2018-08-25 18:00
活动地点 河南省鹤壁市万达广场一楼小米1002A铺
报名截止 2018-08-24 17:00
活动类型: 线下活动
剩余名额: 4人
报名 已有30人参加
奖品物资:

Hi,亲爱的米粉朋友们:

825日来小米鹤壁市万达广场授权体验店一玩酷吧!

八月的天空,弥漫着思念的气息,你如那紫色的精灵,把我褶皱的情怀舒展。千年的等待,千年的回眸,千年的期盼,在桂花的浓香里,一一飘散开来。原来你就在这里,我拥住了今生的情缘,小米又探索出了更出色的旗舰力作小米8探索版!现招募鹤壁区域及周边地区的热情米粉朋友前来参与品鉴!

活动方式可通过小米社区报名,

报名通过,签到有礼!!!

重磅新品,优先体验!!!

限量新品,先到先得!!!

825日当天购机的朋友可参与以下活动:

活动一购买小米8赠送精美礼品一份;

活动二购买小米6X赠送钢化膜+家居礼盒一套;

活动三:购买红米6PRO手机可获得水杯一个。

825日参与品鉴会的米粉还可以参加抽奖:

一等奖:iHealth体温计体温计

二等奖:小米插线板

三等奖:活塞耳机

米粉朋友们准备好了吗?

时间短暂,名额有限,一起来浪啊浪浪吧!

小米鹤壁万达广场授权体验店恭候米粉朋友们的到来~~

[活动时间]

2018 825日下午 17:00

[活动地点]

河南省鹤壁市万达广场一楼小米1002A 电话:13303928089

[名额选择]

从参与报名的米粉中筛选出30位,机会有限,先到先得!

[活动议程]

时间

用时

内容

17:00~17:10

10m

米粉签到

17:10~17:30

20m

新品品鉴

17:30~17:50

20m

米粉互动游戏

17:50~18:00

10m

合影

[米粉礼品]

签到礼品

小米最生活毛巾

[报名须知]

1.报名时间:即日起至824

2.请正确填写姓名、手机号码、米聊号等相关信息;

3.审核名额有限,请大家务必斟酌自己的时间,理性报名;

4.我们随后会公布通过人员名单,请关注各城市报名帖

5.签到短信请妥善保存,刷机者慎重!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: