小米8/8 SE/青春版 +关注 已有21578人关注 +发表新主题
小陈2018

发烧级手机控

1. 663 积分
  2. 62 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【小米手机装裱大赛】对不住了红米Note

发表在 BUG反馈 08-22 15:17:58  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 212

今天我来拆一台古老的红米note
对没错就是它emmmmmm让我们先脱下它的后壳(●´ε`●)♡
然后就看到它的电池了顺势吧电池扣下来
然后我们开始把它的螺丝全部卸下来
嗯,一共十二颗,卸完后我们开始温柔的拆中框中框是卡扣设计的
要轻轻的慢慢的扣下来,继续往下来
拿下尾插两个螺丝单独放在一边
扣开同轴线和尾插排线尾插就可以拿下来了
把主板上的银白色螺丝拿下和扣开同轴线
排线拿下主板就可以起来了
震动器是粘上去没有我没有加热器我就不拿下来了
全家福有点凄凉蛤 ʅ(◔.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◔)ʃ
按步骤装上,记得拧对螺丝
同轴线记接上要不然没信号
装好尾插了
装上中框电池还有手机卡还有拧上螺丝
装好成功开机,然后给你们看一下我的绝技移动4G机也能用电信4G
想不到吧♡(*´∀`)人(´∀`*)♡
这个老机子比较容易拆,也没有什么难拆的的地方,比较遗憾的是没有风枪没有把主板拿下来最后晒一下我的拆机工具
比较简陋,别介意啊,没钱买工具凑合着用学生党伤不起,拆手机这东西全靠细心一不小心手一抖排线短路就要换了,嗯就这样咯

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • MIDou小米豆   社区版主 发表于 09-14 22:26:38 ·来自PC 只看该作者 6#
    有年头的手机,赞一个

回复 举报

• 小陈2018   发烧级手机控 发表于 09-01 14:20:56 ·来自 只看该作者 5#

▼作品要求:

1、所参赛手机限定小米及米家产品,优先推荐小米手机、红米手机、小米平板及系列。

2、帖子图不得少于8张,字数不得少于300字。

3、参赛作品标题名称为【小米手机装裱大赛】+自拟标题。发表在小米8/8SE版块。

例如: 【小米手机装裱大赛】这是我对你最后的温柔。

发帖后请将参赛作品链接回复在本帖下。

4、所发表作品需保证原创,如有雷同作品,一经查实将取消参赛资格,欢迎广大米粉监督举报。

回复 举报

• 红豆鯊   运营团队 发表于 08-29 15:51:48 ·来自PC 只看该作者 4#
    就差裱装啦!!!加油!!!

回复 举报

• 永_恆   运营团队 发表于 08-29 15:49:29 ·来自PC 只看该作者 地板

最后有没有装在相框里呢~

回复 举报

• 小陈2018   发烧级手机控 发表于 08-23 16:24:13 ·来自 只看该作者 板凳

还是比较喜欢小米的游戏耳机的,但是穷啊学生党买不起[痛哭]

回复 举报

• hell潇湘   发烧级手机控 发表于 08-22 15:23:42 ·来自PC 只看该作者 沙发

帮你顶一下

回复 举报