米家互联网空调 +关注 已有766人关注 +发表新主题
ZackL

神仙级手机控

1. 4292 积分
  2. 2044 经验
  3. 1100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

这是我客观的对空调的使用感受

发表在 产品评测 08-23 23:09:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 22 1363

客观的评价 说说问题 和大家讨论问题都不让 帖子现在只有自己可见 而且我发帖现在也都自己可见 别人根本都看不到

原贴:http://bbs.xiaomi.cn/t-32718742

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ZackL   神仙级手机控 发表于 09-11 18:57:10 ·来自移动端 只看该作者 22#
    六朝古都 posted on 2018-09-11 09:13:36

楼主估计没用过小米以外的非智能空调吧?这么吹毛求疵~

我是没用过 但我是按照官网宣传的功能来衡量 如果宣传得没那么夸大我也不会吹毛求疵 宣传的效果达不到就要指出来 这是作为一个消费者最基本的权利

回复 举报

• 六朝古都   神仙级手机控 发表于 09-11 09:13:36 ·来自PC 只看该作者 21#

楼主估计没用过小米以外的非智能空调吧?这么吹毛求疵~

回复 举报

• 冷舞天涯   神仙级手机控 发表于 09-06 00:25:43 ·来自移动端 只看该作者 20#

看的我不敢买了

回复 举报

• 蠡2012   神仙级手机控 发表于 09-05 23:22:25 ·来自PC 只看该作者 19#

优点:颜值高变频舒适省电,手机操作方便。缺点:2档至5档风噪声稍大,主机显示屏只有温度与鸡肋的wifi标志,实用性差,无清晰明确的“制冷”“除湿”“制热”标志。目前只有“扫风”模式(黑屏)能让你识别!当然在遥控器上是可显示的,但夜晚使用又很不方便,所以建议增加室内主机面板显示内容或遥控器背光。安装:抽真空时间仅十分钟不到,未按说明书30分钟进行,未见查漏。

回复 举报

• Mi_85449929   骨灰级手机控 发表于 09-05 20:37:49 ·来自PC 只看该作者 18#

真实感受

回复 举报

• ZackL   神仙级手机控 发表于 09-05 19:42:35 ·来自移动端 只看该作者 17#

我只是说说小米的评测就又把我的话删除了 难道我说得不是实话!?小米给科技博主的评测不都是照着官网文案说话么 全都是好话你没有一句是说产品不足的 事实就在这摆着 有本事你们把那些评测也都删掉!

回复 举报

• ahaisoft   神仙级手机控 发表于 08-30 14:31:57 ·来自PC 只看该作者 15#
    虽然我也不相信什么0.1度精准控温,不过真有需求时,还是会优先考虑米家这个空调的。

回复 举报

• 射三雕测胆灵   神仙级手机控 发表于 08-25 18:10:49 ·来自PC 只看该作者 14#

这是小米正式推出的米家空调,就如当年发布小米1手机,是个新的里程碑,小米前进的道路上难免出现坎坷,新产品不可能十全十美。1999元,能有这样的空调,我已满足了!我坚信小米未来推出的米家空调一定中国第一!支持小米!

回复 举报

• sshhiinnrraa   高级手机控 发表于 08-25 13:29:32 ·来自PC 只看该作者 13#
    ZackL 发表于 2018-08-25 12:45:28

我在评论里说明一下帖子被删的情况 目前看来可能帖子都已经恢复了 但在我没有发这个帖子之前 我的第一个帖子(截图)是被管理员回复后就做了屏蔽 浏览量不增加但我自己可以点进去看 其它用户在这里留言给我说点进去已被删除 现在看样子帖子已恢复 而评论里说帖子已删除的用户留言又看不到了 这个论坛真的很神奇 你说的任何实话都可能被暗箱操作为假话!而且我还感谢了管理员不删我帖 谁知道早就被他屏蔽了 呵呵 真是讽刺

这个论坛做的堪比朝鲜的言论封锁,真的很牛。

回复 举报

• ZackL   神仙级手机控 发表于 08-25 12:45:28 ·来自移动端 只看该作者 12#

我在评论里说明一下帖子被删的情况 目前看来可能帖子都已经恢复了 但在我没有发这个帖子之前 我的第一个帖子(截图)是被管理员回复后就做了屏蔽 浏览量不增加但我自己可以点进去看 其它用户在这里留言给我说点进去已被删除 现在看样子帖子已恢复 而评论里说帖子已删除的用户留言又看不到了 这个论坛真的很神奇 你说的任何实话都可能被暗箱操作为假话!而且我还感谢了管理员不删我帖 谁知道早就被他屏蔽了 呵呵 真是讽刺

回复 举报

• Mi_4111719   骨灰级手机控 发表于 08-25 11:14:41 ·来自PC 只看该作者 11#

转粉了,我的也被删了.

回复 举报

• 番茄西红柿炒蛋   神仙级手机控 发表于 08-24 11:26:58 ·来自PC 只看该作者 10#

竟然删帖??!!我靠,那和魅族有啥区别

回复 举报

• Mi_41219368   高级手机控 发表于 08-24 08:12:59 ·来自PC 只看该作者 8#

难兄难弟,我的帖子发现昨天也被删了,小米这样对用户不太地道。

回复 举报

• ZackL   神仙级手机控 发表于 08-23 23:40:11 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_109834795 发表于 2018-08-23 23:30:14

你是第一批999公测的用户?我没有温度计无法做对比!其它的一些不足我能接受!

是第一天买的 我觉得不能说给个半价优惠 就必须要求顾客违心地全说这东西的好吧 然后还给人一种 如果你给我们产品说坏话下次就取消你的这种优惠资格的感觉 这完全都是在误导消费者 

因为我有米家温度计 所有比较了一下 我以前老空调习惯定28度 我觉得温度合适 每晚睡觉也不会冷 换这个空调第一天我也设定28度 结果晚上一直是被冻醒的状态 第二天起来查温度计的记录最低已经到了24度 

因为这个空调开机后不显示室内温度 只有关机后才能看到 后来关机发现空调自身温度计要比我室内的米家温度计高2度左右 而说明书说低于设定温度2度才会停止制冷 我觉得这点倒是符合说明书上说的 设定28度 最低24度 正好差4度左右 

我现在每天都设定30度睡觉 晚上最低温偶尔能到27度多 虽然说晚上是曲线上下徘徊的温度 但温差有时候0.5左右 有时候会大于1度 这种差异目前没找到规律 可能随机性的 反正不可能温差只有0.1这么玄乎

回复 举报

• sshhiinnrraa   高级手机控 发表于 08-23 23:33:38 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_109834795 发表于 2018-08-23 23:30:14

你是第一批999公测的用户?我没有温度计无法做对比!其它的一些不足我能接受!

我昨晚也是测试了温差,温差1.6度,堪比定频空调。

回复 举报

• sshhiinnrraa   高级手机控 发表于 08-23 23:31:49 ·来自PC 只看该作者 4#
    楼下两位都是小米内测组成员,发帖说出产品真实感受都被小米一次又一次删帖,也是够心寒的

回复 举报

• 徐良_90   神仙级手机控 发表于 08-23 23:30:14 ·来自 只看该作者 地板

回复 举报

• ZackL   神仙级手机控 发表于 08-23 23:28:13 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Mi_95025718 发表于 2018-08-23 23:21:00

我发个帖子也被删了,这吃相也太难看了。

买完商品 做评价 又没给差评只是说说不足之处就不给展示 社区里说说不足跟大家讨论问题也不行 回复完了我自己一直可以看见 结果发现别人都看不见了 社区里现在可见的所有的评价和帖子都是对产品积极的 那些收了钱的所谓产品测评跟官网上的那些信息又有什么不同 消费者看不到真实的使用感受 就这样肆意隐瞒 实在看不下去

回复 举报

• Mi_95025718   内测粉丝组 发表于 08-23 23:21:00 ·来自 只看该作者 沙发

我发个帖子也被删了,这吃相也太难看了。

回复 举报