黑鲨游戏手机 +关注 已有1252人关注 +发表新主题

互动话题 | 你最喜欢的手机游戏是____。

置顶 发表在 讨论求助 08-27 22:16:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 793

随着手机功能多样性的变化,手机已经不仅仅只是纯粹的通讯工具了。作为80/90后的你们,丰富的手机游戏当然是少不了的,现如今的手机性能甚至已经超越上一代的掌机性能,虽然操作性仍然是全触控机型的弊端,不极具游戏感与科技感的设计!骁龙845性能强悍!全新设计X形智能天线,信号强劲!一键Shark游戏模式,吃鸡流畅!

为竞技而生,黑鲨游戏手机凭借独特的丰富功能特性,可以在路途中帮你解闷,闲暇时它就是我们生活的调味剂,不仅仅是手机,更是“游戏机”。今天不妨跟米粉们一起分享一款你曾经玩过或者最近在玩的优质手机游戏吧~

【参与方式】

为防止恶意发帖,用户回帖内容需按固定格式#我最喜欢的手机游戏是XXXXXX#(回帖互动即可)

恶意刷楼、回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效处理。

【活动时间】

即刻起至2018年09月25日

中奖人员:

期待美好的事情即将发生!

活动奖励:

期待美好的事情即将发生!

温馨提示:(小米社区APP-我的道具-金币卡)社区经验和金币可以用于社区积分商城的抽奖及兑换,比如,不定量的米家有品5折兑换券,再比如,小米大小发布会的门票,也是用社区经验来兑换的呦~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 盼山云   小米达人 发表于 09-23 15:38:00 ·来自 只看该作者 15#

我最喜欢的游戏是王者荣耀。我很少玩网游,因为感觉玩起来太费劲了,但是王者荣耀不一样,操作简单易上手,很快就让我喜欢上了这款游戏,而且画面逼真,音效不错,戴上耳机玩感觉非常爽。

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 09-23 09:51:52 ·来自PC 只看该作者 14#

#我最喜欢的手机游戏是小米枪战,开着坦克带劲

回复 举报

• Peter小米   神马级手机控 发表于 09-21 08:17:40 ·来自移动端 只看该作者 13#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Peter小米   神马级手机控 发表于 09-19 06:57:42 ·来自移动端 只看该作者 12#

回复 举报

• Trihvy   小米达人 发表于 09-16 17:05:48 ·来自 只看该作者 11#

#我最喜欢的手机游戏是剑侠世界2手游#

回复 举报

• 无敌小猪猪_9   神仙级手机控 发表于 09-12 19:16:46 ·来自小米手机5 只看该作者 10#

#我最喜欢的手机游戏是王者荣耀

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 09-07 13:47:39 ·来自PC 只看该作者 9#
    我最喜欢的手机游戏是开心消消乐

回复 举报

• Peter小米   神马级手机控 发表于 09-07 07:14:34 ·来自移动端 只看该作者 8#

回复 举报

• 雷总的小虾米   小米达人 发表于 09-02 22:14:49 ·来自 只看该作者 7#

#我最喜欢的手机游戏是#小米超神。这是一款非常棒的游戏,英雄非常好玩,画质方面也非常不错。几乎里面每一个英雄都可以拿五杀,只要你的技术好。在玩法方面也比其他的游戏更多样性。

回复 举报

• 金刚罗汉松   神马级手机控 发表于 09-01 19:59:16 ·来自PC 只看该作者 6#
    我最喜欢的手机游戏是推箱子游戏

回复 举报

• dSvtisZhk2pGdZH   高级手机控 发表于 09-01 08:06:05 ·来自PC 只看该作者 5#

ROG Phone 出了必买  可以用个三五年~~~

回复 举报

• mfkrdfto   神仙级手机控 发表于 08-29 12:04:30 ·来自 只看该作者 4#

回复 举报

• assehg   火星级手机控 发表于 08-28 20:16:18 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

#我最喜欢的手机游戏是#数独,锻炼脑子,预防阿尔茨海默

回复 举报

• bonlv1   神马级手机控 发表于 08-28 11:34:32 ·来自PC 只看该作者 板凳

现在都是王者荣耀和吃鸡

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 08-27 22:18:12 ·来自PC 只看该作者 沙发

#我最喜欢的手机游戏是#其实我更喜欢大话西游手游版!一切都是儿时的回忆呢!

回复 举报