小米出行 +关注 已有1341人关注 +发表新主题
Mi_1853944642

潜力级手机控

1. 31 积分
  2. 31 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米自行车故障

发表在 求助&讨论 08-30 16:22:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1374

求助!

最近购入小米自行车。但是没用多久就出现严重故障。电池显示满格但是无法启动。插着电源启动后,有两格电一直闪烁。但是马达依然没有反应。求助!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1853944642   潜力级手机控 发表于 09-11 20:08:18 ·来自PC 只看该作者 8#
    乱毛哥 发表于 2018-09-04 22:00:36

我的也是开不了机 电池按下去显示4格满电·拿万用表测试电压40V 就是开不了机屏幕不亮有没有大神

这好像是个普遍问题。小米也没有什么说法

回复 举报

• Mi_1853944642   潜力级手机控 发表于 09-11 20:07:23 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_38651379 发表于 2018-09-03 21:35:01

楼主,你好,请问你的说明书还在吗?我的使用说明书弄丢了,需要看一下说明书,能不能帮忙拍几张照片发给我,不胜感激! 邮箱:283029824@qq.com

不要意思呀哥们。我的也不在了

回复 举报

• Mi_1853944642   潜力级手机控 发表于 09-11 20:06:42 ·来自PC 只看该作者 6#
    郑超群iamt 发表于 2018-09-03 14:07:41

这个问题感觉是电路板的问题,我的踏板车也是这样。折腾很多次了。正想砸了车

这小米自行车的质量也太差了。我海运到澳洲,都没有维修的地方

回复 举报

• 乱毛哥   骨灰级手机控 发表于 09-04 22:00:36 ·来自PC 只看该作者 5#

我的也是开不了机 电池按下去显示4格满电·拿万用表测试电压40V 就是开不了机屏幕不亮有没有大神

回复 举报

• Mi_38651379   高级手机控 发表于 09-03 21:35:55 ·来自PC 只看该作者 4#
    郑超群iamt 发表于 2018-09-03 17:07:15

我的刚报修上门来了,换了小板不行,那师傅说是大板坏了,还得明天拿了主板才换。怀疑是能量回收设置成高之后,反充电击穿电路板了。因为我朋友的我也给他设置成能量回收是高,现在也是主板故障趴窝了。

哥们,请问你有小米助力自行车使用说明书吗?我的使用说明书弄丢了,需要看一下说明书,能不能帮忙拍几张照片发给我,不胜感激!

邮箱:283029824@qq.com

在线等!

回复 举报

• Mi_38651379   高级手机控 发表于 09-03 21:35:01 ·来自PC 只看该作者 地板
    楼主,你好,请问你的说明书还在吗?我的使用说明书弄丢了,需要看一下说明书,能不能帮忙拍几张照片发给我,不胜感激! 邮箱:283029824@qq.com

回复 举报

• 郑超群iamt   发烧级手机控 发表于 09-03 17:07:15 ·来自 只看该作者 板凳

我的刚报修上门来了,换了小板不行,那师傅说是大板坏了,还得明天拿了主板才换。怀疑是能量回收设置成高之后,反充电击穿电路板了。因为我朋友的我也给他设置成能量回收是高,现在也是主板故障趴窝了。

回复 举报

• 郑超群iamt   发烧级手机控 发表于 09-03 14:07:41 ·来自 只看该作者 沙发

这个问题感觉是电路板的问题,我的踏板车也是这样。折腾很多次了。正想砸了车

回复 举报