红米Note 5/5A/4/4X +关注 已有28037人关注 +发表新主题
末深人

发烧级手机控

1. 1433 积分
  2. 1172 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MIUI10稳定版

发表在 晒机评测 08-30 22:41:31  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 534 6503

今天下午无意间点进系统更新,发现可以更MIUI10稳定版了,果断更新,用了一个晚上,感觉挺好用的,比以前流畅了许多,界面也很好看!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 百年好合118   骨灰级手机控 发表于 10-23 04:28:28 ·来自 只看该作者 400#
    路过看看学习一下

回复 举报

• mi:31484678   发烧级手机控 发表于 10-22 23:36:08 ·来自 只看该作者 399#

怎么升级到10

回复 举报

• Mi_1447273090   潜力级手机控 发表于 10-22 23:28:07 ·来自 只看该作者 398#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事。

回复 举报

• LM沐   潜力级手机控 发表于 10-22 08:36:58 ·来自移动端 只看该作者 397#
    小米8基本分辨率是2248*1080,除去刘海是2160*1080,是一块完整的18:9全面屏,但是由于开发组工程师的负优化,实际分辨率现在只有2140*1080。也就是刘海下方被整整齐齐的切掉20px的显示面积。各位可以自行打开优酷之类的视频软件,任意开个电影,旁边必有黑条。这屏幕多层阉割的可见面积剩下的只有2140*1080.不仅看视频是游戏也是。为什么不是18:9?你切掉刘海保留18:9的全面屏也就算了,下方还切20px不给看,这根本就是系统级别的阉割。除了特意适配刘海屏的游戏,99%的游戏统统都会空一块没什么用的刘海和一块本可以保留的显示面积却成20px宽的黑条。这种阉割的屏幕就是小米开发组的实力?这条黑带除了碍眼,也就是连接俩刘海渲染颜色,看视频就硬是切除原本可见的显示面积。就如ov华为加荣耀都可以不空个黑条子贴合刘海,就小米不行?这就是miui开发组的能力?就问开发组能不能干点正事,好好优化一下刘海问题?能不能不要整天添加新bug,着手优化迫切问题???

回复 举报

• 还好不差   高级手机控 发表于 10-21 16:13:49 ·来自 只看该作者 396#
    我来求赞的

回复 举报

• Mi_1482836383    发表于 10-20 23:52:01 ·来自 只看该作者 395#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事。

回复 举报

• Mi_1080285826    发表于 10-20 23:36:23 ·来自移动端 只看该作者 394#

回复 举报

• Mi_1334428481   潜力级手机控 发表于 10-20 12:59:36 ·来自移动端 只看该作者 393#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事。自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事。

回复 举报

• Mi_258842591   潜力级手机控 发表于 10-17 16:00:02 ·来自移动端 只看该作者 391#

回复 举报

• 啧啧啧mu   高级手机控 发表于 10-16 23:28:04 ·来自 只看该作者 390#
    听说回复一次能得2分,回复了50多次才得了100多分,每次之间还得隔15s。但是听说内测申请需要有1200分,我只想哭。可是我又听说点一个赞加一分。所以说了这么多,就一句话:帮我点个赞呗!🙏🙏🙏

回复 举报

• Mi_1465079718    发表于 10-16 17:58:06 ·来自 只看该作者 389#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 华天成   发烧级手机控 发表于 10-16 15:27:49 ·来自 只看该作者 387#
    有什么好的优化吗?

回复 举报

• Mi_1452251552    发表于 10-15 21:26:47 ·来自 只看该作者 386#
    为什么我的不能升级啊

回复 举报

• Mi_1499224845    发表于 10-15 21:24:53 ·来自 只看该作者 385#
    你的天气有动画吗

回复 举报

• 流星0308   骨灰级手机控 发表于 10-15 21:05:57 ·来自 只看该作者 384#
    期待早日升级

回复 举报

• 劍開や落幕   潜力级手机控 发表于 10-14 12:55:35 ·来自 只看该作者 383#
    内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞 谢谢!🙏🙏🙏今天八周年,我要MIUI10内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞 谢谢!🙏🙏🙏今天八周年,我要MIUI10

回复 举报

• Mi_1476103957    发表于 10-13 23:48:38 ·来自 只看该作者 382#
    能更新吗?

回复 举报

• Mi_1474473680   潜力级手机控 发表于 10-13 13:31:42 ·来自 只看该作者 381#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_2165521740    发表于 10-13 11:50:08 ·来自PC 只看该作者 380#
    miui10好用吗

回复 举报

• ferrari_1   神仙级手机控 发表于 10-13 11:48:01 ·来自 只看该作者 379#

内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞 谢谢!🙏🙏🙏今天八周年,我要MIUI10内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞 谢谢!🙏🙏🙏今天八周年,我要MIUI10

回复 举报