记录仪/后视镜 +关注 已有1701人关注 +发表新主题
Peter17

发烧级手机控

1. 751 积分
  2. 370 经验
  3. 190 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈行车记录仪Pro 对焦感觉不合理

发表在 晒机&评测 09-02 15:22:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 2635

东西硬件是不错,总体是满意的,但是这对焦真不能接受~ 最清晰是1~2米,最终结果就是前面超过5米左右的物件就开始模糊 不清楚,有一种虚化的感觉,对焦不应该是正前方3~10米么,我之前用过拍拍狗N291、视连科OS3、凌渡A12,对焦都很正常,第一代70迈我也有,对焦还算能接受,但我也只是用于后放摄像。但是PRO这个真接受不了,像瞎子一样后面不能优化我只有退了,GPS都舍弃也。官方人员看到了能否考虑一下软件调一下AF焦距啊

最终行车记录仪重要的是什么?拍牌照啊,什么HDR 优化看不清牌照有什么用。

还有一点,1440P H265的视频码率非常不稳定,14MBPS~19MBPS跳。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 大三七   神仙级手机控 发表于 09-11 22:03:39 ·来自PC 只看该作者 7#

希望能关闭TF卡里的低分辨率视频的记录。。。同样的视频,高分辨有了。还存什么低分辨?

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 09-11 11:44:28 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_89259845 发表于 2018-09-03 23:48:46

楼主讲的都是真话,今天装上试了一下,前方车牌看不清,发烫严重,很怕爆炸自燃了,GPS模块也没送,不知道功能怎么样,被骗好评了,就算买也要七天后才能买到模块,到那时就不能退货了,所以我准备退货先,骗好评加上模块不敢同步上市出售,就是对产品没信心,记录仪连车牌都拍不清没什么用了,拍摄的视频又不能分享出去,相信我的话还是退货实在,不然到了七天就退不了货了,模块为什么要七天后才发售,因为那时你已经没法退货了

1、前车车牌看不清建议说一下具体情况哦~一般来说发生碰撞的情况下是能拍清楚车牌的,距离3米内是可以的。
    2、不知道您是在哪个平台购买的,满足平台赠送GPS模块的要求即可获赠GPS模块,GPS模块会在9月10日~9月25日期间陆续发出,并不是随Pro一起发出的,好评送的活动只是活动之一,满足条件即可获赠,很多用户已经收到了模块,所以不存在“欺骗”。
    3、“模块为什么要七天后才发售,因为那时你已经没法退货了”,这个肯定是的,如果您退货退款了,我们为什么要另外给您赠送模块呢?当然模块在活动结束后7-15天发货也并非因为要大家无法退货之类的,毕竟我们最早一批的GPS模块已经在9月7日就发出了,这样根本不存在说一定得7天后才发货的说法。

回复 举报

• Mi_895293733   潜力级手机控 发表于 09-11 00:11:30 ·来自PC 只看该作者 5#

希望能对语音条目进行调整:1.增加wifi打开/关闭,adas打开关闭,屏幕打开关闭频繁,可取消

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 09-04 07:20:17 ·来自红米Note 3 只看该作者 4#

看看看看

回复 举报

• Mi_89259845   骨灰级手机控 发表于 09-03 23:48:46 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

楼主讲的都是真话,今天装上试了一下,前方车牌看不清,发烫严重,很怕爆炸自燃了,GPS模块也没送,不知道功能怎么样,被骗好评了,就算买也要七天后才能买到模块,到那时就不能退货了,所以我准备退货先,骗好评加上模块不敢同步上市出售,就是对产品没信心,记录仪连车牌都拍不清没什么用了,拍摄的视频又不能分享出去,相信我的话还是退货实在,不然到了七天就退不了货了,模块为什么要七天后才发售,因为那时你已经没法退货了

回复 举报

• Mi_1813149   神仙级手机控 发表于 09-02 17:25:37 ·来自移动端 只看该作者 板凳

很专业的样子[赞]

回复 举报

• Peter17   发烧级手机控 发表于 09-02 15:27:49 ·来自PC 只看该作者 沙发

还有,海思这颗SOC +IMX335 500万物理像素,处理1080P真的是绰绰有余,居然没有1080@60

回复 举报