剑侠世界2 +关注 已有1579人关注 +发表新主题
Trihvy

小米达人

1. 23389 积分
  2. 9307 经验
  3. 5600 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
剑侠世界版规
招募剑侠小编

【已开奖】【每周话题】游戏里曾经遇到的那些“坑”

精华 发表在 活动&公告 09-04 11:58:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 253 4435

《剑侠世界2》手游里设计了丰富多彩的活动,诸如九州行、武林联赛、衡虚境、埋骨之窟、家族盛宴、秦始皇陵等,均需要玩家组队参与,少则2人3人,多则8人15人,玩家可以按照自己的意愿自行组队也可以由系统进行匹配组队,可能组到同服的玩家,也可能组到跨服的玩家,更有可能组到同城的玩家,组队的成员方面天王、唐门、峨眉、天忍、武当的萝莉、正太、御姐、帅哥皆有可能。

《剑侠世界2》手游的组队随机性接近无穷大,涉及到组队就不可避免的要与游戏中的玩家进行配合,组队的成员搭配和队员之间的配合直接决定了所参加的活动是否能够高质量的完成,是否可以一次性地通过任务,那么话题又来了,在你所参与的组队中,有没有那么一个人或者一个队伍“坑”你最深,让你记忆犹新呢?

举个栗子:武林联赛,一进地图,队友一言不合就选择挂机,你到是完成了任务,可是我的联赛积分啊~~~

本期#每周话题#

互动时间:2018.9.4 12:00~2018.9.10 20:00

互动对象:小米社区所有用户

开奖时间:2018.9.11 12:00

获奖名单:在本期【每周话题】公布

活动方式:吐槽一下在你所参与的组队中,“坑”你最深的那个人或者那个队伍,简要阐述理由,风格不限,搞笑或另类皆可,抒情或正派更佳,回复本帖

活动奖励:超超超级大的“书桌垫”x1

评选方式:从所有回帖的少侠中,评选出1位被“坑”的最惨少侠,发放实物奖励。

微信扫码加机器人(zbzsir),回复“剑侠世界2”,带你进入剑侠2米粉专属微信群,来吧,群内活动多多,奖励颇丰。

-----------------------------------------------------------  

恭喜@一种思绪丶获得上期#每周话题#在剑侠世界里,你的老师属于哪个门派珍藏版小米互娱礼盒一套!请获奖少侠,与2018年9月14日20:00前将活动名称+姓名+地址+电话,回复站内信给@Trihvy,逾期未提交视为放弃奖品。没有获奖的少侠们也不要灰心,参加下期#每周话题#,超超超级大的“书桌垫”x1正在向你招手,据说不但大还很重呦。

-----------------------------------------------------------

恭喜@白色的路标获得本期#每周话题#游戏里曾经遇到的那些“坑”珍藏版小米互娱礼盒一套!请获奖少侠,与2018年9月21日20:00前将活动名称+姓名+地址+电话,回复站内信给@Trihvy,逾期未提交视为放弃奖品。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1245141506   骨灰级手机控 发表于 09-16 17:02:58 ·来自 只看该作者 253#

谢谢

回复 举报

• 沙漠海430   神仙级手机控 发表于 09-16 01:13:23 ·来自移动端 只看该作者 252#

真的是这样哦!

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 09-09 23:42:21 ·来自移动端 只看该作者 251#

到处都有坑

回复 举报

• 玄冰小仙   骨灰级手机控 发表于 09-07 18:55:23 ·来自小米手机5 只看该作者 250#

没有最坑,只有更坑。
    1.吐槽横虚:本想带着朋友的号快速刷个游历值,点了系统匹配,结果系统给我匹配了一堆小豆芽,从37层开始打起,叫我这个只喜欢44一层混游历的,头都大,你说匹配一堆豆芽就算了,还全是挂机豆芽,最坑的,还把我队长给了挂机的小豆芽,[嚎啕大哭]想着直接退出。又舍不得奖励。只好关了自动。等着自杀。结果,那关是一群小怪,在哪挂了半天被一堆小怪群殴,我竟然没死掉,自带的反弹还把一堆小怪都给反死了[吐血]
    2.吐槽神伙伴:某日,跟小伙伴一起打八人湛卢,想着好友在上班,就把他号一起挂着刷任务了,结果我们这边一路打到下篇,好友提前下班上线了,速度呼唤他,叫他赶紧进本来,结果怎么都进不来,一堆人只好出去重新进,结果,集体进不去了,提示好友有未完成任务无法进入[嚎啕大哭]换队长,换线,换地图,退了队伍重新再组,反正能试的都试了。就是进不去。一群人只好抛弃了这个好友,重新组了一个人重新从头打起[嚎啕大哭]

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-07 17:59:34 ·来自PC 只看该作者 249#
    遇到的坑很多,其中我觉得最坑就是一起和队员刷副本 , 忘记给我们加血

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-07 17:59:27 ·来自PC 只看该作者 248#
    遇到的坑很多,其中我觉得最坑就是一起和队员刷副本 ,忘记给我们加血

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-07 17:59:22 ·来自PC 只看该作者 247#
    遇到的坑很多, 其中我觉得最坑就是一起和队员刷副本,忘记给我们加血

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-07 17:58:37 ·来自PC 只看该作者 246#
    遇到的坑很多,其中我觉得最坑就是一起和队员刷副本,忘记给我们加血

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-07 17:58:23 ·来自PC 只看该作者 245#

遇到的坑很多,其中我觉得最坑就是一起和队员刷副本,忘记给我们加血

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-07 17:57:43 ·来自PC 只看该作者 244#

回复 举报

• 勋楷   发烧级手机控 发表于 09-07 12:14:14 ·来自PC 只看该作者 243#
    从来都是我坑别人,不存在被人坑的!

回复 举报

• 勋楷   发烧级手机控 发表于 09-07 12:13:56 ·来自PC 只看该作者 242#
    从来都是我坑别人,不存在被人坑的

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:01:02 ·来自 只看该作者 241#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂?!。

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:00:55 ·来自 只看该作者 240#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂。?

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:00:50 ·来自 只看该作者 239#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂=

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:00:44 ·来自 只看该作者 238#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂。。。。。。。。。。

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:00:37 ·来自 只看该作者 237#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂?。!

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:00:31 ·来自 只看该作者 236#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂:

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:00:25 ·来自 只看该作者 235#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂。。。。。

回复 举报

• 璟年o   热⼼解答组 发表于 09-07 12:00:20 ·来自 只看该作者 234#

其实不管那个模块,感觉最坑就是我了,战力不够,一进去经常秒死,都是让队友带飞的😁😂!!!!

回复 举报