无人机/小相机 +关注 已有1999人关注 +发表新主题
Mi_16765125

骨灰级手机控

1. 2425 积分
  2. 44 经验
  3. 1190 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米无人机怎么拍照录像啊?

发表在 晒机&评测 09-04 12:15:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1365

新手玩小米无人机,怎么拍照录像啊?发了两次都被删除了,看了之前的教程,里面没有说拍照录像的,我直接点击录像,拍照,没有反应啊,拍照模式哪里设置,内存卡都换了几张了,也换了要求的内存卡,花了几百了,问题还没解决

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1332703208   发烧级手机控 发表于 09-11 21:01:32 ·来自PC 只看该作者 7#
    我的可以录像,不能拍照谁知道怎么回事

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 09-10 14:17:38 ·来自PC 只看该作者 6#
    请按照说明书再次安装一下,新手很容易把云台安装错误;请把固件版本界面截图,app图传界面截图,通过该截图才能判断是否为安装错误、固件版本是否为最新!

回复 举报

• 萝_卜bo   发烧级手机控 发表于 09-10 14:14:51 ·来自移动端 只看该作者 5#

哎,又一个不看说明书的新手!还没学会正确安装吧!把图传截图大家看下啊,才能知道啥问题啊

回复 举报

• Mi_16765125   骨灰级手机控 发表于 09-10 14:02:32 ·来自PC 只看该作者 4#
    小米de技术 发表于 2018-09-05 10:11:21

你好,请不要发布重复内容帖子;请先检查相机是否安装好,查看手机app图传界面是否正常,如果相机没有安装好是不能拍照的;感谢支持~

你这样说没用,解决不了问题,摄像头是好的,就不能拍照,不能录像,不知道怎么弄了

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 09-05 18:36:13 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_16765125 发表于 2018-09-05 11:47:17

相机是好的,手机APP上可以看到图像,内存卡也上了,点拍照,录像没有反应,怎么解决

你好,请查看相机灯的状态;并把app图传截图,和拍照时的app界面截图,存储卡正面拍照看一下

回复 举报

• Mi_16765125   骨灰级手机控 发表于 09-05 11:47:17 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小米de技术 发表于 2018-09-05 10:11:21

你好,请不要发布重复内容帖子;请先检查相机是否安装好,查看手机app图传界面是否正常,如果相机没有安装好是不能拍照的;感谢支持~

相机是好的,手机APP上可以看到图像,内存卡也上了,点拍照,录像没有反应,怎么解决

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 09-05 10:11:21 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报