小米超神 +关注 已有2967人关注 +发表新主题
MI米神冰蓝

神仙级手机控

1. 9437 积分
  2. 3226 经验
  3. 2620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】No.6:你的同桌或朋友像游戏里面的哪位英雄?

精华 发表在 游戏讨论 | 杂谈 09-04 20:27:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 1324

蓝天白云,逝如流水。转眼又到了开学季,相信有一部分玩家又开始暗暗庆幸,毕竟小学生的手机又被没收了不是。

好了,那么乘着这个开学季,让我们来聊一些跟学生时代有关的东西吧。那年我们还很羞涩,每个人都幻想过如果能拥有马良的画笔就好了。前排的女生总是留着飘逸的长发,,每当看到游戏里的貂蝉总是会想起她。还有那个隔壁班的胖子,走起路来跟周泰简直一个模样。猥琐的抠脚男,就像袁术一样狡诈。每一个英雄都有自己的性格和特点,我们身边的每个朋友也是一样,不管在什么地方,总有一些相似的人或事让你忽然的想起谁来。其实我们的身边的位置是有限的,总是会更替替代的。

那么你的同桌(朋友)酷似游戏里的哪个英雄呢?让我们来一起聊一聊吧!

这个模型让我第一时间想到黑铁矮人了。看起来也很像铁炉堡的国王。也是同样的精通武器铸造,甚至连技能也有几分相似之处,看起来还是很强力的。

本周话题

活动时间:2018年9月4一2018年9月10号

活动方式:回复至本帖留言参与。

活动奖励:在所有参与玩家中,选取一个最佳分享奖。奖励珍藏版小米互娱礼盒一套。

另外所有参与的玩家,均可以添加机器人“找不着”。私聊“小米超神”,加入米神社区微信群,参与抽奖活动。我们将在近期组织一下游戏对战活动,敬请关注。

本活动最终解释权归@找不着、@动作要炫酷、@MI米神冰蓝所有。

本期获得小米互娱礼盒的用户为15楼。冷月飘风。其他表现不错的同学,也不要灰心哦。我们会综合多期表现来进行评判。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • MI米神冰蓝   神仙级手机控 发表于 09-13 10:22:13 ·来自PC 只看该作者 16#
    嗑药的小灵珑 发表于 2018-09-06 18:47:17

我同桌小姐姐妥妥的孙尚香!人美腰细大长腿!

哇。

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 09-09 22:11:36 ·来自PC 只看该作者 15#

我的同桌是一个活泼的妹子,身材很好,调皮可爱,但是也是非常暴力的,发起脾气来可是很多男生都怕她。她就很像孙尚香,这个英雄也是输出爆发力,走位灵活,不管单挑还是团战都是非常厉害,所以我的同桌跟孙尚香非常相似,读书时期能跟这样的同桌一起还是非常幸运和好玩的,哈哈。跟她同桌几年咯。

回复 举报

• Trihvy   小米达人 发表于 09-08 22:30:38 ·来自 只看该作者 14#

我的同桌像马良,笔走龙蛇,犹如马良的四种技能皆与笔墨有关一样,在我看来,他的书法写得很不错,隔三差五还能出副作品,有方的,有长的,有扇形的,在宿舍还有专门的桌子用于闲暇练字,关键是我同桌的姓氏也是马,使我第一时间就将两者联系到了一起。

回复 举报

• Mi_1294297955   高级手机控 发表于 09-06 22:07:56 ·来自移动端 只看该作者 13#

记得上大学的同桌像黄忠,因为他少白头,我们都叫他大叔,女生也这么叫他,刚开始他不好意思,后来就侄子,侄女的叫我们了,他也特爱玩游戏,就那种饭卡冲50 网卡冲300的那种,记得看他玩DOTA,我也看不懂,就看着一堆小人跑来跑去,哈哈😄

回复 举报

• 嗑药的小灵珑   社区版主 发表于 09-06 18:47:17 ·来自PC 只看该作者 12#

我同桌小姐姐妥妥的孙尚香!人美腰细大长腿!

回复 举报

• 找不着   社区版主 发表于 09-06 18:40:33 ·来自PC 只看该作者 11#
    动作要炫酷 发表于 2018-09-06 11:04:09

我的同桌像颜良文丑!很喜欢皮,皮一下很开心的那种!

关键时刻还可以断尾求生那种咩?

回复 举报

• TOS丶军团长   发烧级手机控 发表于 09-06 13:11:40 ·来自 只看该作者 10#

我的朋友好像文丑,每次各种各样的损招,可到关键时候还是能挺身而出,对我依旧不离不弃。
    关系好,才会各种损。

回复 举报

• 动作要炫酷   神仙级手机控 发表于 09-06 11:04:09 ·来自PC 只看该作者 9#

我的同桌像颜良文丑!很喜欢皮,皮一下很开心的那种!

回复 举报

• 细浓矛识事   神仙级手机控 发表于 09-05 16:20:54 ·来自PC 只看该作者 8#

我有个朋友像曹操,就是有点帅  把我身边的小妹妹小姐姐都吸走了。

回复 举报

• 找不着   社区版主 发表于 09-05 16:19:46 ·来自PC 只看该作者 7#
    未惊尘丶 发表于 2018-09-05 15:51:11

必须像周泰啊

周泰是什么性格?

回复 举报

• 未惊尘丶   骨灰级手机控 发表于 09-05 15:51:11 ·来自 只看该作者 6#

必须像周泰啊

回复 举报

• MI米神冰蓝   神仙级手机控 发表于 09-05 15:14:16 ·来自 只看该作者 5#

你很积极哦。

回复 举报

• 找不着   社区版主 发表于 09-05 13:37:48 ·来自PC 只看该作者 4#
    我的同桌应该是泽斯特那种吧,有颜值,特臭美~哈哈哈

回复 举报

• 薰衣草摩卡   神仙级手机控 发表于 09-05 12:51:59 ·来自 只看该作者 地板

蓝神大大,你应该曝光一下你的同桌,最好晒个照[偷笑]

回复 举报

• 老小孩   骨灰级手机控 发表于 09-05 01:16:32 ·来自移动端 只看该作者 板凳

怎么说呢!我的同桌像的话像小米超神英雄当中的‘每个人都有脑子,那我的和你的明显不一样’---诸葛亮。小个子,灵活的脑袋,跟战场中诸葛亮说的,什么年代了还在用机械虫子,那样的智多星。反正东西坏了一股脑地扔给他准没错!

回复 举报

• 薰衣草摩卡   神仙级手机控 发表于 09-04 21:38:23 ·来自 只看该作者 沙发

我的同桌,有点像艾露莎,有点小肌肉,班上男生大部分都敬畏三分,说她是扛把子,一点都不为过[偷笑]

回复 举报