小米6/6X +关注 已有22171人关注 +发表新主题

第十八期 | 小米 6/6X 版块精华帖汇总!

精华 发表在 晒机&评测 09-06 09:20:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 2183

本帖汇总(2018年8-9月份)在小米 6/6X 版块内的精华帖作品!获得精华帖不仅可以增加积分,还能帮助你快速提升自己的VIP等级,更有机会进入小米社区特殊组享受各种福利哦。OK,楼主在第一时间收集并整理了小米 6/6X 版块精华帖作品,下面让我们一起欣赏下吧!

1.小米上市金米兔,高清美图来啦!    作者:武术天王

7月9月,小米在港交所成功上市,意味着小米再次踏上了新征程!8年来创造了一个又一个奇迹,带动了国产的生产力和创造力,真心值得点赞!让米粉为之疯狂的还有为纪念上市,小米还特意定制了“点赞铜米兔”,送给小米员工、合作伙伴、媒体等,总计2万尊,毎尊净重2.05公斤!对于一个米粉来说,米兔的意义不言而喻,更何况这款上市金米兔!小编费劲九牛二虎之力,终于整来一个,带大家一起来看一看吧。

2.玩机技巧: 米6新增 扫码名片添加联系人    作者:Flashcer

名片中联系人,通常 我们都是手动输入,更新到手机通讯录,如果一天需要处理多种名片,这可是一项繁琐的任务。为了解决这一痛点,MIUI 近期更新了一个功能——扫码名片添加联系人。小编于8月30号6点18分收到OTG更新推送,发现小米6体验版,已新增扫码名片添加联系人。

3.1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机,量身打造,随心所欲!   作者:一种思绪丶

1MORE作为一个专注于声学与智能软硬件设计开发的声学品牌,其主打耳机类产品,是众多玩家朋友们所喜爱的产品之一。前段时间,全球规模最大,知名度最高的互动娱乐展示会—电子娱乐展览会(简称E3)在美国开幕,中国原创耳机品牌1MORE万魔耳机参与展会,并发布了3款全新电竞耳机,其中1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机作为本次展会中重点亮相的新品,也是1MORE首款蓝牙电竞耳机,和同行业相比,进步了许多。1MORE Spearhead VR 电竞蓝牙耳机究竟体验如何呢,能否称得上电竞耳机这个代名词?让我们来介绍一番。

持续更新中~~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Peter小米   神马级手机控 发表于 09-16 11:51:10 ·来自移动端 只看该作者 32#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mr陌大爷   神仙级手机控 发表于 09-15 13:49:27 ·来自 只看该作者 31#

支持小米手机

回复 举报

• Mi_517888667   发烧级手机控 发表于 09-15 10:22:08 ·来自PC 只看该作者 30#

请问为什么移动卡开启移动数据就会无信号,请问可以解决么?

回复 举报

• 细丽   发烧级手机控 发表于 09-14 16:33:57 ·来自移动端 只看该作者 29#

回复 举报

• Mi_1517719299   禁止发言 发表于 09-14 13:57:52 ·来自PC 只看该作者 28#
    抵扣用的纸张【piao】,13715146211刘威

回复 举报

• 米聊银河   神仙级手机控 发表于 09-14 08:24:32 ·来自小米手机5 只看该作者 27#

评论拿金币

回复 举报

• 心情音效   骨灰级手机控 发表于 09-13 22:29:46 ·来自PC 只看该作者 26#
    希望能永久的支持你!!

回复 举报

• Mr陌大爷   神仙级手机控 发表于 09-11 17:26:38 ·来自 只看该作者 25#

支持小米手机

回复 举报

• Mi_81300923   发烧级手机控 发表于 09-11 16:46:18 ·来自PC 只看该作者 24#
    米6还有充电的时候触摸会不灵的 现象,有遇到过的吗/买啦米6后小问题不断呀。

回复 举报

• Mi_81300923   发烧级手机控 发表于 09-11 16:42:46 ·来自PC 只看该作者 23#
    你们有遇到小米6自动更新系统后,就不停的自动关机 开机吗,根本就不能使用。昨天彻底的挂啦,机都开不了啦,刚过保修几天。米6的质量还是不行呀。

回复 举报

• 米聊银河   神仙级手机控 发表于 09-11 07:20:01 ·来自小米手机5 只看该作者 22#

评论拿金币

回复 举报

• 爱就要拼   神仙级手机控 发表于 09-11 06:24:49 ·来自移动端 只看该作者 21#

回复 举报

• sunjy26   神仙级手机控 发表于 09-08 19:21:53 ·来自 只看该作者 20#

呵呵红红火火

回复 举报

• 爱就要拼   神仙级手机控 发表于 09-08 13:23:58 ·来自移动端 只看该作者 19#

回复 举报

• go3   神仙级手机控 发表于 09-07 10:21:33 ·来自小米手机5 只看该作者 18#

好不容易金币换了一次奖品,我的个人资料里面明明已经有地址,为什么不按照默认地址发货?反而给我作废呢?这种规定有意思吗?是要故意给粉丝挖个陷阱吗?不发货请退金币。

回复 举报

• 米聊银河   神仙级手机控 发表于 09-07 09:54:55 ·来自小米手机5 只看该作者 17#

评论拿金币

回复 举报

• Nick197808   骨灰级手机控 发表于 09-07 09:48:59 ·来自 只看该作者 16#

小米产品质量可以的

回复 举报

• 投粤丶节   神仙级手机控 发表于 09-07 08:35:12 ·来自移动端 只看该作者 15#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。祝小米越来越好,

回复 举报

• 投粤丶节   神仙级手机控 发表于 09-07 08:35:07 ·来自移动端 只看该作者 14#

小米为发烧而生,因为有小米你的人生更精彩

回复 举报

• 投粤丶节   神仙级手机控 发表于 09-07 08:35:02 ·来自移动端 只看该作者 13#

祝小米新年新气象,努力为米粉服务,产品再上一层楼。满足米粉们的需求。

回复 举报