小米众测 +关注 已有9036人关注 +发表新主题
Jenny❤

社区版主

1. 68638 积分
  2. 50280 经验
  3. 5390 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第184期「机器岛多感官启蒙点读派」众测开启

精华 发表在 活动 09-06 10:44:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 256 7062

立即报名

小米众测·第184期「机器岛多感官启蒙点读派」众测开启:

①超美手绘图,视听结合吸引宝宝;

②六种学玩模式 想怎么玩就怎么玩;

③丰富主题 助力宝宝全面发展;

④贴心细节 宝宝要啃也不怕;

最重要的是健康早教不伤眼,是一款真正适合宝宝的儿童早教设备哦!

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2018年09月6日12:00——2018年09月13日12:00

体验数量:

机器岛多感官启蒙点读派*6台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价399元的机器岛多感官启蒙点读派),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_878283637   内测粉丝组 发表于 10-10 10:46:19 ·来自 只看该作者 256#

eyusdyccbhddg

回复 举报

• 碧水蓝天la   神仙级手机控 发表于 10-10 09:51:52 ·来自移动端 只看该作者 254#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。祝小米越来越好,

回复 举报

• 碧水蓝天la   神仙级手机控 发表于 10-10 09:51:47 ·来自移动端 只看该作者 253#

祝小米新年新气象,努力为米粉服务,产品再上一层楼。满足米粉们的需求。

回复 举报

• 碧水蓝天la   神仙级手机控 发表于 10-10 09:51:42 ·来自移动端 只看该作者 252#

小米,开启了科技大众化的渠道,让平民都能以亲民价格用上科技产品。

回复 举报

• 碧水蓝天la   神仙级手机控 发表于 10-10 09:51:37 ·来自移动端 只看该作者 251#

祝小米公司越来越好!手机销量第一,质量第一,信誉第一,性价比第一,如意米粉的愿望。

回复 举报

• 碧水蓝天la   神仙级手机控 发表于 10-10 09:51:32 ·来自移动端 只看该作者 250#

支持小米、相信永远是美好的小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠

回复 举报

• 啊肥1107   神仙级手机控 发表于 10-10 05:41:00 ·来自 只看该作者 249#

为什么没有名单呢

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 09-18 15:56:34 ·来自PC 只看该作者 248#

我和老婆一起正在备孕期间,希望给未来给宝宝一个不错的礼物,宝宝启蒙是关键的是一个阶段,所以宝宝最需要的就是一款可以启蒙的玩具。这款机器岛多感官启蒙点读派,启蒙早教,点趣学习,趣味游戏,安全材质。多元智能,全面发展宝宝能力,插卡学习卡,开启趣味启蒙之旅。卡通图案,手绘风格高颜值,丰富主题,六种学玩模式,卡片互动,不伤眼。圆角设计不伤手,对宝宝的安全保障。学习卡片防水撕不烂。是一款对宝宝启蒙非常不错的玩具和学习机器,希望能有机会体验测评,谢谢。

回复 举报

• wxws001   神仙级手机控 发表于 09-13 20:11:06 ·来自 只看该作者 247#

宝宝2岁,希望给机会吧,测评不是问题

回复 举报

• 小飞一会   神仙级手机控 发表于 09-13 10:32:19 ·来自PC 只看该作者 246#

很有幸在事业的上升期迎来了人生中最重要的人,家有四宝;老爸老妈老婆和小宝,目前宝宝一岁八个月了,对生活中的一切开始感兴趣,现在只能通过小手和嘴巴来感触世界的东西。

评测计划:既然是通过小手和嘴巴来感触这些东西,第一,我会看其材质是否符合安全标准,在平时的运用中,灰尘,油渍是否好清洁,第二,内容拓展性以及丰富性,不单一,孩子才能玩的开心,学的认真。第三,在当今社会,讲好一嘴的普通话是至关重要的,在家里我们从来不讲方言,所以,我会测试点读机的发音标准以及音质。

孩子是我们的未来,是我们的希望,让我们一起携手一起进步,一起学习,少年强则国强,国家的进步离不开我们每一个人。

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 09-13 00:55:38 ·来自PC 只看该作者 245#

非常喜欢机器岛生产的儿童启蒙系列产品,目前家里正在使用的一套机器岛《启蒙认知磁力盒》深受我家3岁孩子的喜爱,我们每天都教他认字识图,他自己也爱贴在冰箱上玩耍。这次非常想得到机器岛点读派的众测机会,希望版主能给我这个机会。先谢谢了!
    试用计划:
    1.主要围绕机器岛多感官启蒙点读派产品的特点、功能、智能方面等来撰写,突出产品的优点及使用感受和孩子对这款产品的喜爱程度以及他对那些方面感兴趣。
    2.教会孩子一些简单的使用方法,与他一起互动学习。开发启蒙孩子的智力和动手能力并撰写孩子详细的使用和学习过程。

回复 举报

• Trihvy   小米达人 发表于 09-12 20:15:43 ·来自 只看该作者 244#

家有适龄宝宝,正是启蒙早教的年龄段,机器岛点读派点触学习、插卡内容、安全材质真的是为宝宝量身定制。

回复 举报

• 科技小汪   酷玩组 发表于 09-12 19:01:10 ·来自 只看该作者 243#

[该文件不存在,请重新上传]非常高兴小米众测又上新品啦,作为资深的小米酷玩组成员,我也是非常的期待能够测评体验这款产品,如果我能有幸获得测评体验的资格的话,我计划从以下几个方面开展我的测评体验工作:
    1、首先是开箱体验篇,我会拍摄精美的产品细节,向我的读者们进行细节展示,让大家近距离的了解到这款产品的设计以及细节特点,更加直观的了解这款产品,在开箱体验篇,我会拍摄5-8张图片来进行充分的展示。
    2、其次是体验环节,我会对这款产品进行深度的试用体验,通过文字的方式向读者传递我的使用体验,通过不同环境下的使用,来感受这款产品带给我们的体验,
    3、最后,我会客观公正的给出我的测评体验的感受,向读者们提出这款产品的适用人群范围,给出我的购买建议,特别是这款产品的特点我会进行着重的介绍,让读者们真正的了解这款产品是否适合自己,如果我对这款产品还存在改进的建议的话,我也会合理的提出,供厂家们进行参考,最后也祝小米众测越办越好,产品大卖!附上本人报名截图,希望能获得测评体验的资格。

回复 举报

• 晓米主   神马级手机控 发表于 09-12 14:34:32 ·来自PC 只看该作者 242#
    我家宝宝一岁10个月了,看了下这个挺适合的,希望能被选中,谢谢

回复 举报

• 飞行Sir   骨灰级手机控 发表于 09-12 14:30:15 ·来自移动端 只看该作者 241#

为小宝宝申请,希望批准,这样一款技能提高学习认知,还不伤眼睛的早教机真心很棒,通过网站了解学习内容也十分丰富,相信孩子一定会很喜欢。恳请大佬批准!

回复 举报

• 懿凡设计   神仙级手机控 发表于 09-12 12:41:52 ·来自 只看该作者 240#

哈哈,这款点读机产品和我还有点缘分呢。家喻户晓的步步高点读机就出自我们公司。哪里不会点哪里的广告语,应该人人都耳熟能详了,不过由于战略原因,现在已经停产了。其实我也一直纳闷,公司为什么不继续生产这款产品,其实读产品确实还有一定的用户需求,希望能够通过这次测评,我会根据自己的相关工作经验,和我们之前的产品做对比,给大家带来全方位的测评。永远相信美好的事情即将发生。

回复 举报

• Mi_1180217850   神仙级手机控 发表于 09-12 09:55:27 ·来自 只看该作者 239#

每日评论赚积分

回复 举报

• Mi_162408520   发烧级手机控 发表于 09-12 09:39:00 ·来自移动端 只看该作者 238#

一如既往的喜欢小米,从米3开始

回复 举报

• Mi_1641455652   骨灰级手机控 发表于 09-12 01:42:50 ·来自PC 只看该作者 237#

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 09-11 23:15:46 ·来自PC 只看该作者 236#

非常喜欢机器岛生产的儿童启蒙系列产品,目前家里正在使用的一套机器岛《启蒙认知磁力盒》深受我家3岁孩子的喜爱,我们每天都教他认字识图,他自己也爱贴在冰箱上玩耍。这次非常想得到机器岛点读派的众测机会,希望版主能给我这个机会。先谢谢了!
    试用计划:
    1.主要围绕机器岛多感官启蒙点读派产品的特点、功能、智能方面等来撰写,突出产品的优点及使用感受和孩子对这款产品的喜爱程度以及他对那些方面感兴趣。
    2.教会孩子一些简单的使用方法,与他一起互动学习。开发启蒙孩子的智力和动手能力并撰写孩子详细的使用和学习过程。

回复 举报